Сходила на наращивание к мастеру Дарья, мне все понравилось, аккуратно и очень красиво получилось, за одно сделала и педикюр, спасибо за внимание, советую всем
к сожалению студия стала с ужаснейшим качеством маникюра! сделали ребенку дет маникюр с покрытием лак, наклейки наклеить не смогли, стемпинг делать не могут, лака всего 5 цветов .
2 ногтя вообще смазанные!!! набор одноразовый не дали!!! стоимость 900 р, дойдя до дома у 1 ногтя сразу лак вообще содрался … в студии орет реп, на маникюре был только ребенок !!!
Отвратительно. Обман и ещё раз обман. Чисто развод на деньги. Заманиваю на акцию со скидкой, а потом вы,мечется, что : 1. Они "нечаянно" записали вас к мастеру без скидки 2. Почему то вдруг в комплекс не входит цвет !!!!, Укрепление !!!! И даже снятие!!!! Воздух платный у них там. !
3. Они вообще забыли что вас записали.
Я представляю какой трындец внутри. Театр начинается с "вешалки" . Так что после такого грязного развода даже не пошла. Чтобы не быть голословной - прицепляю скрин шоты переписки с этими мошенниками.
Евгения
November 6, 2023
Здравствуйте! Сегодня делала мне маникюр и педикюр мастер Дарья, всё хорошо, мне все понравилось, но администратором была озвучена одна сумма за маникюр, а по итогу на 1000 рублей больше! В своё оправдание она тихо извенилась, мастер Дарья не придупреждала, то стоимость вдруг увеличится за коррекцию, а точнее укрепление как оказывается... Я расчиталась, но осадок остался, желания прийти ещё раз в эту студию нет. Надо было прочитать отзывы заранее...
Очень печальный опыт. Администратор в инсте от слова совсем не умеет работать с претензиями. За услугу заплатила 3500. Как итог: в течении 10ти дней отслоились вообще все ногти.
Очень хорошие мастера по маникюру/педикюру, быстро и качественно!
Вторым критерием выбора салона было соблюдение всех норм сан.обработки.
Результатом довольна!
Отличный салон! Все девочки классные,приятные и весёлые! Всегда дружелюбная,домашняя атмосфера! Еще у девчонок всегда идут классные фильмы)))) Ася мой любимый мастер по маникюру,хожу к ней уже очень давно и довольна на все 100!!! А вообще была у каждого мастера и все отличные специалисты!!
Вот честно, более ужасного маникюра мне ещё не делали…в салоне сразу не увидела, но придя домой была жутко разочарованна от увиденного…у меня от длинных ногтей, пошло прирастание кожи. Мастер по маникюру, увидев это не предложила донаростить ногти, а на оборот, сплила по самое не хочу…( я изначально попросила по короче), но МАСТЕР видя проблему, не предложила это исправить, а точнее донаращиванием 1 ногтя который был сломан, и по нему она ровняла все ногти… и в итоге отпустила меня с торчащей кожей из под ногтей…а на другой руке вообще спилила на столько, что видно подушечки пальцев… в итоге результат, кривых, отвратительных ногтей за 2600…девочки, ни кому не рекомендую данный салон. Да и цены здесь совсем не соответствуют…фото этой красоты прилагаю…
Хороший салон. Ходила к ним больше года (недавно переехала). Маникюр делают быстро и аккуратно, хорошая палитра. В салоне чисто. Администратор приветливая. Всегда можно договориться о записи. Крутят разные фильмы, так что за маникюром можно расслабиться.
December 23, 2022
маникюр сделан замечательно, мастер Лиза подобрала цвет, который я хотела и сделала всё на высшем уровне!
Уютная атмосфера, приветливый персонал, Елизавета-классный мастер
AlinaSK
April 4, 2022
Очень жаль, но разочарована. Хотела найти хорошую студию рядом с домом. Попала к мастеру Симе, которая по совместительству пока делали маникюр, бегала на стойку ресепшен и отвечала на звонки. Время дорого, а из-за того, что каждый 20 минут мастер отходит на ресепшен на 5 минут, чтобы записать клиента, время маникюра увеличивается. Ладно, это можно понять, бывает проблемы с кадрами и так далее. Но хотя бы элементарно извиниться, что приходится постоянно отбегать. Второй момент, все ногти сделаны криво были, в прямом смысле, не ровный квадрат а по диагонали. Просила сделать выравнивание, якобы сделали, но это явно не выравнивание. Ногти все идут волной, гель наложен неаккуратно. Очень жаль, советую поработать над квалификацией мастеров.
Мастер дважды подрезала во время процедуры. Большой палец и мизинец. Сразу продизинфецировали, но деньги за процедуру хотели взять. Когда им объяснили, что по закону мы имеем Право потребовать через суд не только возмещение средств за некачественно оказанную услугу, мастер и администратор согласились не брать денег.
Настроение испорчено. Врагу такого салона не пожелаешь.
Была в студии первый и последний раз. Мастер был крайне не аккуратный, снимала покрытие очень больно, покрыли отвратительно, потому что через 3 дня 4 пальца уже начали слезать. Надеялась найти рядом с домом хорошую студию, увы.
Отвратительный салон. Оставили меня без ногтей. Навязали якобы лечебное дорогостоящее покрытие. Я отказывалась, но меня заверили, что состав впитается в ногти и я его не почувствую, снятие покрытия не потребуется. Я согласилась. Состав лег толстым и неоднородным слоем. Скромно промолчала. Этим же вечером состав начал слезать вместе с ногтями. Снять его самой нереально. Пришлось срезать ногти, точнее то что от них осталось. На одном ногте покрытие слезло до мяса. Если вам дорого ваше здоровье, то никогда не ходите в эту студию. Имеются фотографии "чудесного" маникюра. Мастера по-моему звали Лилия, хотя мастером ее назвать сложно, скорее вредитель.
March 7, 2020
Делала маникюр с покрытием гель-лак.
Во-первых не понравилось, что не спросили какой вид маникюра я хочу: комбо, классика, аппаратный. Начали делать самый выгодный для салона.
Через 3 дня лак начал отслаиваться с кончиков на 2х пальцах, через 1,5 недели лак почти на всех пальцах отслоился с кончиков. Я не работаю руками, поэтому причины с моей стороны быть не может.
Очень прекрасный салон))) то уйдешь с разной длиной ногтей, то с разной формой, то покрытие скатилось (ой недосушили), дизайн даж наклейку это большая сложность! Кто предпочитает качественный маникюр - не советую!
April 14, 2019
Самый лучший салон маникюра в районе! Ходим туда всей семьей. Всегда все качественно и быстро.
November 26, 2019
Прекрасная студия,замечательные мастера и приветливый персонал👌👍