Ирина Синицына мастер с золотыми руками. Спасла мои ногти после ужасной работы другого "мастера" из известного сетевого салона. Все аккуратно и заботливо. В дополнении к супер вежливому администратору на ресепшене. Однозначная рекомендация!
Отличное место, посещал много раз - сервис на высшем уровне, добрые и отзывчивые специалисты, знающие свое дело! Отдельная благодарность Елене Владимировне - первоклассный мастер)
Студия маникюра Елены Петрушиной-замечательное место!
Здесь очень уютно, чисто и светло.Персонал вежливый и дорожелательный. Все мастера-профессионалы своего дела, качественно и быстро выполняют свою работу. Новое современное оборудование, качественные материалы. Хочу отметить и разнообразие услуг: помимо мастеров маникюра и педикюра в салоне работают мастера-бровисты, мастер наращивания ресничек и мастер лазерной эпиляции.
Один из лучших салонов в Москве, рекоммендую!
Много слышала о пудре и решила попробовать. Рядом со мной студия Петрушиной Елены, поэтому и записалась сюда. Оценить состояние ногтей после месяца сложно, но отходила с покрытием 3 недели, сколов и отслоек не было, всё идеально.
Прекрасное место, сама студия очень приятная, администратор -выше всяких похвал, все рассказала, предложила на выбор вкусный чай или кофе, мастер Олеся профессионально все сделала ,я осталась очень довольна.однозначно рекомендую данный салон
Интересную технику попробовала на себе, лампу не использовали, а делали пудровый маникюр, пудра покрывается раствором и застывает, мастер назвала свою процедуру «маникюр порошком», прямо волшебство пудра превратилась в лак за несколько секунд, понравилось новое покрытие больше, не было дискомфорта от лампы и всё сделали очень быстро.
Алёна
September 29, 2024
Олеся Снежко -потрясающий мастер, замечательный человек, огромное ей спасибо за всегда идеальную работу и всегда чудесную атмосферу.
Лучший салон, если хочешь порадовать себя!!! Душевная обстановка, индивидуальный подход, приятное общение и конечно безупречное мастерство прекрасных фей, которые дарят красоту 🌸🌸🌸💕💕💕⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Подолог Елена самый лучший специалист в своей области. И я уверена, что она поможет каждому кто обратится. Говорю с уверенностью, так как до того как встретиться с Еленой я сменила много врачей.
В салоне самый лучший сервис и доброжелательный персонал.
Обратился по рекомендации с болью в стопе, предложили на выбор подологов, пришел на консультацию.
Меня встретил очаровательный администратор Любовь. Предложила на выбор чай и кофе, но особенно она угадала моë предпочтение выпить пуэр, что очень меня удивило и восхитило!
Подолог Олеся, провела консультацию подробно рассказала о причине, и я ушёл с новыми стельками. По итогу через 2 дня боль утихла. Хожу радуюсь!
Очень аккуратное и уютное помещение.
Квалификация персонала на высшем уровне, начиная от рецепшена и заканчивая хозяйкой, которая сама мастер высшего пилотажа в своей области.
Смело рекомендую.
Елена Петрушина оперативно определила проблему со стержневой мозолью, удалила, дала рекомендации, а также подарила уходовое средство для размягчения кожи на проблемной зоне, опыт виден сразу. Однозначно даю самые лучшие рекомендации, умница!
Нашла этот салон практически случайно - срочно нужен был подолог, выбрала студию поближе к дому. Пришла я с «красотой» (см. 1 и 2 фото) - один ноготь оторвался в мясо, другой разошелся на пополам. Мне сразу ГРАМОТНО объяснили что и почему, привели в порядок эти 2 пальца (фото 3), дали рекомендации как ухаживать, вручили лекарство и подарили масло 🤩 Елена заботливо попросила отправлять ей регулярно фото, через 1,5 недели я пришла на плановую обработку этой трещины (точнее того, что от нее осталось). А еще через неделю Жанна сделала мне наращивание супер-типсами. Получилось очень тоненько (что я пыталась продемонстрировать на 4 фото), аккуратно. Спустя неделю носки (фото 4-5) все такое же целое, красивое, блестящее, а главное - здоровое! (Фото 6)
Атмосфера в салоне очень располагает, все продумано и сделано для клиентов. Общение очень вежливое, как у администраторов, так и у мастеров. Как только первый раз пришла - сразу почувствовала что-то такое теплое, успокаивающее. Это то место, где хочется проводить время! Так что мне очень повезло, что мои ногти заболели, и судьба привела меня сюда))
Это лучшая Студия из всех! Шикарный дизайн, супер сервис, мастера высшей категории, комфорт, красота и высокое качество работы! Я благодарна всем и особенно своему мастеру Валерии за качество работы и мастерство и за мое прекрасное настроение! ❤❤❤ Советую всем посетить этот салон и уверяю ,что Вы не захотите его покидать!
Нашла отличный вариант маникюра sns, смотрится также эффектно, как гель-лак, носится не хуже и самое главное смогла отрастить длинные ногти за 4 месяца.
Сделала маникюр пудрой снс, отходила также, как с гель-лаком. Пока вижу только плюсы, покрытие не скалывается, выглядит спустя три недели очень аккуратно. Жаль, что ногти так быстро отрастают.
Отличный салон, приветливый и вежливый персонал. Очень понравилась мастер Виктория, профессионально и быстро выполнила комплексный маникюр с индивидуальным дизайном.
Замечательная студия ! 1й раз были там и обязательно вернёмся! Высокий профессионализм у каждого мастера ! Чистота и вежливый администратор. Большой выбор цветов и качественная работа ! 5+
В салоне была впервые, очень дружественная и комфортная обстановка ( словами не передать) вежливые и приветливые мастера!
Особенно хотелось бы отметить мастера Татьяну👌 чувствуется большой опыт и уверенность в каждом действии! Осталось очень довольна салоном и работой мастера! Обязательно вернусь🫶
Отличный салон. Мне подходит только лак emi. Студия работает с материалами emi. Мастера хорошие. Педикюр лучше чем в этом салоне, нигде не делали. О ень рекомендую
Отличная студия, была сегодня в первый раз у мастера Валерии, маникюр сделала идеально, Елена - руководитель , очень внимательна и доброжелательна, очевидно, что все сотрудники - профессионалы в своём деле!
Елена замечательный опытый подолог и специалист в сфере здоровья и красоты ногтей. Так же она собрала прекрасную команду профессионалов. Помогла мне отрастить сильно поврежденные травмой ногти, очень тчательно и быстро все делают, не успеваю заскучать. Пробовал обращаться в другие места и всегда далею. Езжу даже из другого района. Записывайтесь чуть заранее)
Хорошее место. Маникюр/педикюр по высшему разряду, нет надоедливых дополнительный услуг, мастера очень деликатные и воспитанные. Цены выше среднего, но вполне приемлемые.
Отличное место, чистое и приятное, персонал очень приветливый. Была на комбинированном маникюре с лечебным покрытием. Мастер Елена просто чудесный специалист, очень аккуратный и внимательный, за работой смотреть одно удовольствие. Обязательно приду ещё, как только понадобится.
Решила посетить салон после того, как моя сестра сходила туда на маникюр впервые, очень понравилось, как ей сделали ногти) Дело в том, что мы обе очень давно не могли найти хорошее место: везде портили ногти, а в предыдущем салоне гель-лак так вообще начинал крошиться на следующий день (при том, что стоимость была довольно не маленькой), и ногти почему-то в лепешки какие-то через неделю превращались( Меня записали к мастеру Ирине. Чудесная и светлая девушка, очень легкая рука, а как рисует 😍 пока сидела ловила дзен 😅 Очень понравилось, как она мне все сделала (наверное, даже впервые в жизни), хожу с ноготочками уже третью неделю и очень довольна. Дружелюбная и приятная атмосфера. Пока делали маникюр наливали кофеек со всякими вкусняшками☺️Хозяйка салона, Елена Владимировна, просто красотка)) Теперь только в этот салон. Рекомендую))
Отличное качество маникюра, мастер Жанна работает очень профессионально . Сама студия очень комфортная, светлая, с причтной атмосферой. Анминистратор очень вежливая и внимательная. С удовольствием вернусь и на другие процедуры.
Салон Елены Петрушиной на ул Вавилова. Прекрасный салон с отличным сервисом. Лучше в Москве я не нашла. Делают идеально, так как я люблю😊!!
Мастер Екатерина - девушка начинающий мастер, с большим потенциалом и стремлением сделать как можно лучше!!! Сегодня сделала мне белоснежные ноготочки с красивыми чёрными листиками. Восторг!! Рекомендую салон, если любите идеальный манюкюр любой сложности 🤩
Честно — я в восторге!
Это первый салон красоты, по моему мнению, где вы и правда можете
почувствовать домашнюю атмосферу, максимально расслабиться и насладиться времяпровождением.
Часы в салоне пролетают как считанные минуты, особенно за чашечкой зелёного чая, которую всегда преподносят с чем-то вкусным: от сухофруктов до сладостей..для меня принципиально в любом месте важны именно атмосфера и комфорт, и я с полной уверенностью заявляю - ожидания более чем
оправданы. И к тому же соблюдены все "ковидные" условия, ведь оказавшись здесь, вы никогда не попадёте в толпу — все работают по отдельным
кабинетам и отделенным зонам.
Я хочу сказать, что весь персонал — профессионалы своего дела, но среди всех хотелось бы выделить Викторию. Искренняя, внимательная, но помимо
всего и талантливая! Не один раз благодаря именно её невероятно красивым
и креативным дизайнам я получала очень много восторженных комплиментов.
Девочки, это просто эстетический рай) Когда-то мне порекомендовали это место, я долго думала, но в итоге ни разу не пожалела и теперь даже думать не
могу, чтобы пойти в другой салон. Это любовь с первого взгляда, по-другому не сказать..
Сегодня первый раз была в салоне. Сразу скажу, что к мастеру вопросов нет, все сделано быстро и качественно. НО неприятно поразил вопрос ценообразования. Итоговая сумма +35% от заявленной, с комментарием , что это топ мастер. Вроде есть тариф, знакосмтво с мастером, но к этому мастеру это не относится и вообще таких цен нет...
Прикладываю скрин записи онлайн. Про супер статус мастера нет упоминания и по логике салона верхняя граница стоимости услуги вообще не определена.
При этом оплата не официальная, а наличкой или переводом.
Осталось стойкое ощущение непорядочности администрации.
Anonymous review
April 10, 2023
100% попадание! Записалась в этот салон случайно. Смотрела близко к дому и рейтинг. Очень клиентоориентированный салон!
С учетом того, что я просила запись день в день, администратор Инна сделала невозможное и нашла время. Вчера была у Валерии и Олеси. А сегодня уже на маникюр к Ирине ходила. Все девочки - большие умницы! Каждый делает свою работу идеально! Очень понравился здравый смысл во всем, профессионализм, есть свои «фишки» в плане обработки, покрытия ногтей. Радует, что цена соответствует ценности. Все очень стараются и относятся с заботой! ❤️
По рекомендации пришел к Елене, проблема с ногой мучала 10 лет. Делал дорогие операции и все без результата. Спасибо за профессионализм и заботу! Лайк, подписка, колокольчик прожал
Салон маникюра Елены Петрушиной прекрасное место! Здесь очень уютно и стильно. Предлагают выпить кофе или чай с десертами, что очень гостеприимно. Свою работу делают быстро и качественно.
Много лет знаю Петрушину Елену и её салон. Очень рекомендую её, как замечательного мастера - подлога. Всё проблемы со стопами она решает профессионально! В салоне добрая, домашняя атмосфера. Чудесный дизайн интерьера салона: как-будто в сказочной шкатулке находишься)))
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Максимальное внимание к клиенту, учитываются все пожелания. Наличие парковки повышает итак высокий рейтинг места.
Уважаемая Елена Владимировна! Приходить в Ваш салон всегда праздник и ожидание нового чуда. А волшебницей работает Жанна Розе. Всегда позитивная, внимательная, и главное творческая личность. Большое спасибо за ухоженные и красивые ручки.
Прекрасный салон Елены Петрушиной. Была у нескольких мастеров - все профессионалы своего дела! Но Алёна- это не просто первоклассный мастер! Это фея ноготочков, волшебница дизайна и фейерверк фантазии! Очень рада, что нашла своего мастера!
После первого посещения месяц назад смело могу рекомендовать Студию! Месяц прошёл- отросли красиво) ничего не отошло, не поломалось и не откололось! Эта студия подойдёт особенно для тех кто хочет получить результат , который вы хотели: качественно, красиво и чтобы ногти были в хорошем состоянии после покрытия. Первы раз я попала с проблемой после предыдущих «специалистов», которые так «укрепили» мне ногти, что через 2 недели я сломала 3 ногтя. Это помимо того что «дизайн с плешивым чёрным» меня мучал 2 недели(( Искала в срочном порядке кто меня спасёт с 3 поломанными ногтями, и мне очень повезло- я попала к прекрасному мастеру Жанне Розе. Её профессионализм чувствуется сразу: всё чётко и быстро! Материалы и дизайн- Супер!!! И чёрный- идеальный)))) Всем рекомендую!)))