Залог качественного татуажа-это руки профессионала! Аня, спасибо большое за идеальный перманентный татуаж губ.
Первый раз делала у Анны татуаж год назад.
Прекрасная работа: быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, всё очень натурально, именно так, как хотела.
Через год повторили коррекцию♥️
Результат потрясающий💋
первый раз делала бровки и не пожалела,что выбрала Анну!очень приятная девушка, внимательная,аккуратная сделала то, что я хотела!спасибо большое Анна за красоту, успехов вам и только хороших клиентов!
Замечательный мастер, очень аккуратная и профессиональная работа, пришла делать стрелочки, в итоге решила к тому же сделать бровки и губки. Работа качественная, мастер все объясняет и по уходу поле процедуры в том числе. Рекомендую 🤗
Делала у Анны перманент губ, было совсем не больно, процедура прошла довольно быстро, заживший результат это просто вау🔥😍😍 очень красивый цвет получится и смотрится натурально, однозадачно рекомендую этого мастера 👌
Добрый день! Была сегодня на процедуре татуаж бровей. Анна встретила, все рассказала,что и как будет делать.Посоветовала и подобрала цвет. Все сделала аккуратно, дала совет по уходу после процедуры. Жаль,что только пять звёздочек можно поставить, на все 100% рекомендую этого мастера!
Отличный мастер . У Ани золотые ручки. Это мой первый перманент и сразу полное попадание в мастера . Тактичная и приветливая мастер своего дела . Отлично подобрала оттенки и форму .