Хочу выразить большую благодарность мастеру перманентного макияжа Людмиле, за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы🤩🥰 Спасибо за стрелочки,они просто прекрасны!!!Теперь мои глаза стали более выразительными😍☺️Одним словом профессионал своего дела🔥Уютная атмосфера ,приятная беседа, красивая работа и отличное настроение обеспечены с мастером Людмилой!!!😌Работа на высшем уровне,обязательно приду ещё😍
Выражаю огромную благодарность, чудесной девушке Людмиле, мастеру своего дела! Спасибо Вам огромное за ваш труд,за ваши волшебные пальчики,добрую улыбку и красивые глаза,за ваше отзывчивое сердце!!! Спасибо за то,что вы вошли в моё положение! Теперь у меня есть лицо))) Выразительные бровки и сочные губки))) Обязательно приеду к вам за стрелочками.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Людмиле все было выполнено на высшем уровне,прекрасные губки и меж ресничка ,студия уютная ,мастер высшего класса всегда доброжелательна и вежлива по отношению к своим клиентам
Очень хочется поблагодарить мастера по перманентному макияжу Людмилу. Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам за красивые брови и губы.
Все сделано аккуратно и качественно.
О перманентом макияже раздумывала долго, но попав к Людмиле на коррекцию бровей, согласилась на её предложение с первого раза, ни капельки об этом не пожалела. Помимо профессионала, очень хороший и добрый человек.
Результатом очень довольна.
Спасибо огромное.
Людмила - супер мастер, умеющий видеть, что именно нужно тебе. Ведь мы обычные женщины, часто сомневающиеся, где-то поддающиеся модным тенденциям, но иногда не видящие, что именно нам нужно. В моём случае Людмила сделала так, что теперь я получаю миллион комплементов. Просто волшебные ручки!!! Процедура проходит быстро и безболезненно. А результат…. Не могу пройти мимо ни одного зеркала. Просто минус 10 лет! Всем рекомендую! Таких мастеров больше нет. Кстати, за ооочень демократичную цену!!!
Делала у Людмилы сначала губы, потом пришла на перманент бровей. Когда встал вопрос о выборе мастера на перманент бровей, то даже не думая, записалась к Людмиле. Другого мастера даже не рассматривала. Очень красиво и качественно! Рекомендую ее всем своим подругам, кто задумывается о перманенте. Уже сестра сходила, коллега по работе тоже была. Все довольны и счастливы. Спасибо, Людмила, что делаете нас красивыми.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за индивидуальный подход,лёгкую руку,качественную работу,пришла к ней обновить старый татуаж бровей и сделать стрелочку с растушёвкой, получилось просто огонь 🔥,результатом очень довольна,теперь только к Людмиле!!!Люда,хочу пожелать Вам успехов,процветания в вашем нелёгком деле и только благодарных клиентов,ведь вы делаете женщин ещё красивее!!!🌺
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за свои прекрасные стрелочки и губки!!!! Люда профессионал в своем деле!))) все делает качественно, акууратно и ооочень красиво!))) за шикарным перманентом только к Людмиле!!!! А еще она просто прекрасный и милый и добрый человек!!!!🌸
Очень хочется поблагодарить Людмилу🥰 Не жалею что попала именно к ней, Мастер своего дела♥️Людмила Очень Добрая и отзывчивая . Пришла к Людмиле за стрелочками и ушла от нее укомплектованная с Глазками и Бровками 😍 Я в восторге ❤️ Спасибо ей огромное 💐
Мастера Людмилу я знаю очень давно,она шикарный мастер и замечательный позитивный человечек...обслуживаться у неё не просто создать себе образ очаровашки,но и получить удовольствия от общения с этой милой девушкой.Ещё меня восхищает в ней то,с каким удовольствием она выполняет свою работу и получает удовольствие от результата...особенно,когда клиенты сияют улыбкой любуясь собой.Я сама живу в другом городе,но в ближайший отпуск обязательно поеду к моему любимому мастеру,ведь только ей я доверю своё лицо....
Спасибочки большое Людмиле 🌹 за перманентный макияж бровей и губ! Она 😍 мастер своего дела! Я долго не решалась сделать брови! Искала мастера по их нем работам в интернете!И все таки, я нашла в этом 2024 году её! И я очень довольна этой работой! Выбирайте Людмилу, вы не пожалеете!!!
Людмила просто мастер своего дела!!!! Повелась на рекламу и сделала брови у другого мастера, наделали такой кошмар да еще и не за маленькие деньги, Люда все исправила сделала такую красоту , что от зеркала оторваться не могу!! Как я рада что тебя нашла!!!Спасибо моя фея 🤗брови и губы просто в идеал, в самое сердечко 😘🥰🥰💋
Шикарный мастер! С большим опытом ! Делала бровки они потрясные, полностью рекомендую этого специалиста! Рабочие место чистое, материалы одноразовые все как нужно! Качественно и быстро!
Аккаунт сына, потому и имя его подтянулось😆. Меня зовут Инна☺️.
Люда - потрясающая! Помню, когда я только с ней познакомилась, подумала, какой солнечный и легкий человек🤗.
А когда я увидела её работы - поняла, что она крутой мастер👌.
Я сдела у неё стрелочку с растушевкой и теперь мейк занимает не больше 5-7 минут! Да и без мейка я нравлюсь себе в зеркале:)
Еще мечтаю попасть на пудровые бровки🤩, но эт попозже😉.
Однозначно рекомендую🙌👍
Люда - спасибо большое❤️⚘️
Хочу поделиться с вами о студии перманентного макияжа.Я очень довольна своим мастером Людмилы .Это на столько внимательный человек,заботливая все аккуратно сделала ,все консультации дала после процедуры.Я делала бровки. И желаю вам Людмила побольше клиентов ,спасибо за красоту на лице😘
Людмила отличный мастер. Огромная благодарность за «легкие» руки. Лицо преобразилось, брови выгладят натурально. Коллеги на работе записываются к ней)))) Однозначно рекомендую мастера.
Мастер Людмила знаток своего дела побольше бы таких людей. Делала у неё брови и тату. Очень всё замечательно мне очень понравилось. И вообще она очень добрый и отзывчивый человек.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по поводу работы мастера. Сделано всё очень аккуратно, брови стали четкими и аккуратными. Хочу отметить прекрасное отношение к клиентам и душевной отмосфере в салоне.
Очень долго не могла решиться сделать брови !) пришла к Людмиле , мастер великолепный , все рассказала, нарисовала как будет , и вот я с бровями !!! Мне очень нравиться , лицо сразу поменялось , бровки смотрятся как натуральные . Теперь буду делать всегда и именно у этого мастера! Оценка отлично с плюсом!)
Делала перманент уже много раз, но все как то не удачно. Людмила исправила все, даже то что другие не могли или не хотели. Мастер замечательный и человек очень приятный!