Всегда мечтала о стильной и многофункциональной мебели. В Стилинт осуществили все мои мечты и задумки. Отдельная благодарность консультанту Екатерине Карпенко. Мой заказ состоял из трех позиций: гардеробная, раздвижная библиотека и кровать-трансформер. Слабо себе представляла, как это будет выглядеть в реальной жизни, но итог меня поразил своей красотой и многофункциональностью. Благодарю компанию за то, что делаете жизнь комфортнее.
Хочу поблагодарить всех причастных, в том числе грузчиков и сборщиков. Настоящая командная работа.
Осуществила желание сделать комнату сына не только красивой но и функциональной. В шоуруме мне нарисовали проект с предложениями и подсказками как будет лучше и оптимальнее. За это спасибо Жариновой Алёне. Всегда на связи , по всем вопросам моментальный ответ. Запуск производства согласовали со сроками которые мне нужны, ремонт затягивался. Про сборку отдельная песня. Аккуратно, чисто, быстро все пожелания учтены. Рекомендации даны. Жду реакции сына. Но эта фантастика. Спасибо за сказку.
От метро не далеко. В торговом центре тоже легко найти, шоурум рядом со входом. Цены на мебель для меня высоковаты, однако на вид сделано добротно. Как по удобству и эксплуатации сказать не могу, не знаю . Консультант внимательна и отзывчива, всё доступно объяснила и посчитала.
Покупали здесь прямой шкаф-купе Симфония для нашей спальни. В магазине понравился большой выбор и хорошее обслуживание. Менеджеру 5+ за детальную консультацию и рекомендации. Шкаф идеально вписался в общий интерьер!
Хочу выразить благодарность менеджеру Смирновой Екатерине из ТЦ Румер. Грамотный, вежливый и внимательный специалист. Учла наши пожелания и внесла свои предложения. В итоге, мебель получилась функциональной и красивой. Мы в восторге!
Очень удобное расположение. 1 июля оформила заказ на мебель трансформер. Консультант Мария всё подробно рассказала о мебели, фурнитуре , механизме. Благодарю за внимание и профессионализм!!!
Оформила заказ на кровать-трансформер 10 мая, подгоняемая "праздничными скидками", которые по факту оказались завлекательным моментом. Обещали сделать за 4 недели, в итоге доставка была назначена на 25 июня. Живу в ж/к с концепцией "двор без машин", о чем менеджер была проинформирована сразу. Однако, при доставке выяснилось, что об этом никто не знал, пронос кровать на 2 подъезда обошелся в 4500 рублей, в противном случае предложили забрать кровать от машины самостоятельно. Разговор грубый и безаппеляционный, за клиентов не держатся. На вариант полного отказа от кровать, а на нее за это время ожидания уже аппетит пропал, тем более что заказывали к приезду гостей, но кровать была не готова, обошлись раскладушкой с озона, сомнительно пообещали вернуть лишь 80% от оплаты. Оплата была полная. Не рекомендую эту фирму, на рынке много аналагов, не ведитесь на имеющиеся здесь положительные отзывы, есть большое подозрение, что они фейковые. Очень жалею, что не нашла отзывы раньше заказа. Обращались в представительство Stilint в Roomer, повелись на cолидность и известность торговой площадки, но, как оказалось, и там много безотвтетственных и недоброкачественных фирм.
Мария М.
July 19
Плюсы:
-Возможность воплотить все свои идеи, индивидуальное изготовление
-Огромный выбор цветов фасадов. Для примера у конкурентов был один белый и один бежевый. Здесь же у вас в руках весь каталог
-Несколько согласований у заказчика по мере реализации. Удобно, что можно внести корректировки
-Менеджер салона "на связи"
-Средняя стоимость по рынку
Минусы:
Сервис.
-Обещали сделать за 1,5 календарных месяца, в итоге получилось почти 2 (да, в рамках срока договора, но зачем тогда обещать)
-Когда определилась дата доставки менеджеры заверили что собирают ТОЛЬКО по будням. На мой вопрос, что делать людям с работой 5/2, мне ответили, что помочь ничем не могут. Ладно, выбираю дату сборки пн. Беру отгул за свой счет. Никто заранее не звонит, мебель стоит, сборщиков нет. В 10 утра начинаю бить тревогу и звоню менеджеру и тут "Извините, простите, заболел, забыл, не предупредил и т.д. Давайте завтра". То есть мне снова брать на работе выходной!??!?!?! Ну уж нет.
В итоге мне предлагают субботу, уверяя что точно сборщик приедет и режим тишины соблюден. ВОПРОС. А что сразу нельзя было субботу предложить? Менеджеры не могли позвонить сборщику заранее? как так вышло что сборщик просто не вышел на работу и никто меня не предупредил?
Менеджеры извинялись и "очень сожалели". итого +1 неделя к ожиданию. Это испортило все впечатление о компании.
- Очень долгая сборка. С 10.00 до 20.00 ( 10 часов). Собрал хорошо, но почему компания экономит на таком важном этапе и не привлекает двоих сборщиков, для меня вопрос. Мебель огромная, много деталей тяжелых, одному, 10 часов собирать - это не нормально.
- с доставкой тоже были вопросы. Согласовали пт вечер. В 19.00 пт мне звонит доставщик и просит привезти в пн с утра...Как, почему, серьезная же компания.. Почему я должна соблюдать договоренности, а компания нет?
Общее впечатление
С начала пользования кроватью прошла неделя. В самом товаре все пока устраивает, и качество изготовления и общий результат. Кровать-трансформер действительно спасение для маленьких квартир, в итоге в комнате уместилась и гостиная и спальня.
Необычно, что мой готовый вариант открывается и закрывается легче, чем выставочные образцы. Я очень переживала, что будет тяжело, но в моем случае всё прекрасно (влияет вес матраса и толщина фасада). Поэтому, как рекомендация магазину, показывать на витрине реальные кровати, чтобы не распугать желающих неподъемным весом
Рекомендовать или нет не буду. Есть плюсы и минусы. К сожалению, как и везде: как только заплатил (а платишь ты ДО доставки и сборки) то сразу идут косяки и компания "забивает" на проект и клиента.
Заказывали мебель в компании Stylint. Комната 17м2 из 6 углов с 3мя дверьми. Долго ломали голову как обставить, сохранив зал и спальню в одной комнате. Менеджер Ольга из "Гранд Химки" нам предложила отличный вариант, где мы не теряли место и закрывали вопрос с лишней дверью. Итак, мы получили большой плотяной шкаф, комоды, сервант, полки для хранения, полноценную кровать, диван на котором помещается легко 4 чел. , большие антресоли. И фишка нашего проекта - раздвижная библиотека( по принципу шкафа купе, решили вопрос с дверью в кладовку)+ за библиотекой, отьезжающее зеркало. По мне, так проект получился технологичным, современным и удобным. Встроенные розетки у кровати, встроенный столик и ниша для пультов в диване много подсветки и прикраватные ночники. Также в диване есть место для хранения.
Сборщики во главе с Романом, ребята с золотыми руками. По месту регулировали, подсказывали и исправляли нюансы. Сами мебельные панели, фурнитура- хорошего качества, везде фасочки. Мы дотошные заказчики, сами не знаем чего хотим и менеджер Ольга терпеливо и доходчиво нам обьясняли конструктив, технические возможности, а также дизайнерские решения материала и цвета.
Честно, приходили в салон ни один раз, консультировались, обсуждали, меняли концепцию. И ни один раз нам не отказали, не бросили, даже когда мы всё оплатили, собрали мебель и нужно было исправлять нюансы нас сопровождали до полного выполнения заказа.
Конечно любое мнение зависит от ожиданий человека, кто то и лишнюю подсказку воспринимает как напряг и день задержки превращает в катострофу. У нас была возможность подождать сборку 2 дня, а многие подсказки только помогли. Наша семья осталась довольна мебелью фабрики
Заказали в Stylint горизонтальную детскую кровать и очень довольны покупкой. Это кровать-трансформер — она задвигается в корпус и ставится к стене. Получается такой симпатичный настенный небольшой шкаф, на который можно поставить сувениры. Можно вообще поставить его к стене или за дверь, чтобы не было видно — в зависимости от того, что вы хотите. Очень удобно перевозить такую мебель — просто взял и сложил, не нужно ничего разбирать. Можно передвигать с места на место, ставить в другую комнату, брать с собой на дачу и так далее. Кровать выполнена качественно, все детали работают исправно. Отлично экономит пространство: для нас такая кровать — настоящая находка, поскольку детская небольшая, а теперь там достаточно места, чтобы детям порезвиться и поиграть. Спасибо Stylint))
Покупала здесь прямой шкаф-купе Соната. Доставили в указанное время, занесли и собрали уже в квартире. Шкаф удобный и смотрится очень красиво. Покупкой и обслуживанием я довольна.
Хочу выразить свою благодарность всей компании. Получила только положительные эмоции от покупки! Весь персонал- приемщик заказов, менеджер, дизайнер, логист, доставщики, сборщики просто профи своего дела. Все быстро согласовали, нарисовали и учли все пожелания. Вежливое, внимательное отношение к клиенту всех сотрудников без исключения очень порадовало))) нареканий нет совсем. Особая благодарность менеджеру Екатерине из салона в Химках за помощь и сопровождение в течении всего времени с момента моего обращения в компанию!!! Покупкой очень довольна. Мебель отличного качества, надеюсь не подведет и при долгой эксплуатации. Спасибо!!!!!
Заказала кровать -трансформер.сборка была наша.при сборке оказалось нехватка механизма дельфин на диван.обратилась к своему менеджеру сказали да извините на следующей недели обязательно пришлем.уже жду вторую неделю.теперь и менеджер не отвечает и по другим номерам не могу дозвониться
Никита Раменский
June 23
Недавно приобрел шкаф-купе в этом магазине и остался очень доволен. Качество изготовления на высоте, материалы прочные и долговечные. Дизайн шкафа идеально вписался в интерьер моей комнаты.
Тамара Р.
May 22
Заказали тут комод, который может превращаться в рабочий стол. Всего пара движений, и готов стильный стол. Идеально экономит пространство квартиры, для нас это особенно важно, так как мы не любим заставленное мебелью пространство. Изделие выполнено качественно и аккуратно, все детали работают исправно. Также его можно легко превратить в тумбу для телевизора. Внутри мебели есть несколько отсеков, где можно хранить личные вещи. Подходит как для домашнего использования, так для офиса. Разборка и сборка мебели происходит очень легко и быстро — разберется даже ребенок. При этом никаких инструментов не нужно, кроме наших с вами рук.
September 19
Приобретала в мебельном центре ROOMER для сына диван. Боялась , что из-за маленького пространства диван по габаритам не подойдёт. Екатерина, которая занималась моим вопросом , мне всё грамотно разъяснила . Проблема с маленьким пространством разрешилась мгновенно, уменьшили шкафную групп и всё получилось .И я осталась очень довольна. Екатерине огромное спасибо. Если сложный проект, вам в этом поможет только Екатерина. Человек, который знает своё дело и выполняет на 100 %.
Екатерина, огромное вам спасибо 🌹.
Компромисс - убивает мечту!!!
или
Почему я два года сплю на полу?
Если вы точно знаете, что хотите, никогда не соглашайтесь на меньшее!!!
Расскажу историю одной кровати!
Я захотела такой #шкаф_кровать_диван еше на стадии выбора квартиры (2019 год).
Сразу скажу: В Рязани такой мебели нет!!!! Я изучила этот вопрос досконально!
Да и в Москве нашлась только одна компания Мебель-трансформер - шкаф кровать диван , в которой была кровать моей мечты!
Мне говорят: "Да купи уже обычную кровать и не парься". И не так дорого😆😆😆 Компромисс???? Ну уж нет!
Я вела переговоры с компанией Мебель-трансформер
почти два года. Сначала большой вопрос был с доставкой в Рязань, потом финансовый вопрос у меня.
Но девочки-менеджеры периодически напоминали о себе (не навязчиво и терпеливо вели меня к моей мечте).
Я дозрела. С доставкой договорились, выбрала модель, цвет, внесла предоплату, жду!
Без приключений не обошлось!
2 месяца жду. И что-то не так всё, какие-то отсрочки и проволочки.
Я оптимист и не верю в случайности. Это жжжж не спроста!!!
Достаю документы, смотрю.... И тут меня бросает в жар и холод одновременно!!!!
Я ОШИБЛАСЬ В РАЗМЕРЕ!!!
То, что я заказала не впишется в мою комнату!!!
Екатерина - просто волшебница🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️
Звоню, воскресенье, выходной. Она меня не послала, напротив - успокоила, обнадежила и обещала всë уладить! И да, УЛАДИЛА!
Дальше, всё пошло гораздо быстрее и вовремя. ☝👍👍👍
Огромная благодарность сотрудникам компании за оперативность ! Все быстро сделали и установили ! Все очень понравилость от заказа, до доставки и Установки! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
Хотим поблагодарить всех, кто участвовал в продаже, доставке, координации и сборке нашей мебели!!! Замечательные сотрудники - Алёна из офиса в Бибирево, просто умница, ребята сборщики - весёлые, быстрые, настоящие профессионалы. Мебель хорошая, всё продумано, всё работает, мы очень довольны! Всё было быстро и чётко. Молодцы! Александр и Екатерина.
Огромное спасибо вашей команде за такую красоту. Не смотря на проблемы с организацией доставки и сборки, все вопросы решили быстро и четко. Отдельное спасибо Игорю, который в свой выходной иж кучи деталей собрал замечательную мебель. Шкафы большие, кровать удобная и диванчик просто супер, не мягкий и не жесткий, моему студенту очень понравилось. Будем ещё обращаться)))
Прошло 3 месяца с установки кровати-трансформера, комода-стола и шкафов, пока все хорошо, оказалось, что у нас есть комната! Комод-стол просто находка для маленькой комнаты! Кровать очень удобная, не хочется вставать, один недостаток, наша собака не может запрыгнуть. Собирать диванчик очень легко. Мария замечательный менеджер! спасибо! Из минусов:1.наклейки с артикулами от фабрики наклеили на самые видные места фасадов, было трудно отчистить. потом купили спец. Средство и за 1 секуду все наклейки убрали. 2.пол и дверь в комнату поцарапали при сборке.
Алена
June 26
Для небольшой комнаты по квадратуре трансформеры шкаф-кровать это просто находка. Модель Фазано досталась мне со скидкой, удобная разборка, сверху есть дополнительное место хранения. Спасибо магазину за хорошую связь.
Приветствую. Как и во многих наших наших магазина , до получения всех денег, тебе звонят и все милые и обещаются и что угодно обещают. А как только бабули отдал, правды добиться невозможно!!!!
1. В салоне в Гранде на ленинградке заказал трансформер диван кровать, заказ 8635. Стоимостью более 150 т руб.
2. Заказ я сделал для себя в другой город. Когда приехала машина на забор груза в мск, были большие масленые пятна на одной из коробок. Мне менеджер скинула фото сама и так же водитель. Менеджер сказала, что это от нашего водителя с пола пятна, и он грузил товар , разбирайтесь с ним.... Водитель не грузил эти коробки а грузили люди с производства. Таким пятнам нужно пару дней что бы впитаться в картон.. по итогу вопрос был не , решён. и я надеялся что все обойдет но нервничал. По факту хорошо , что все обошлось, это масленый каркас кровати был. Они могли отписаться и сказать что это...
3. Когда я разобрал все коробки по приезду ко мне то инструкции по сборке не было. Это очень много деталей как в лего. Даже мебельщика которого я вызвал, он не смог догнать что куда... Я три дня пытался добиться пошаговой инструкции , но мне так ее и не дали. Звонил а толку нет. Менеджер разводит руками, что я могу сделать? мне выслали из чего состоит заказ, но по шаговой инструкции нет. По итогу я двадцать раз доставал и ту да суда перемешал эту бандуру, а все потому, что нет инструкции, что за чем устанавливать... Если еще с деревом разобраться можно , то с металлом всем и болтами что и куда, невозможно...
Качество на 4 из 5. Сама мебель нормальная.
Вот такое отношение...
Хочу выразить огромную благодарность команде сборщиков, кровать заказала ещё перед Новым годом и к концу ремонта привезли нашу кроватку.
К нашему удивлению весь заказ собрали за один день 🚀 хотя по нашим меркам заказ у нас не маленький ,не ожидали , очень волновались , но к вечеру все было готово и теперь ребята работают профессионально💪
Мы довольны покупкой , удобная кровать которую можно легко спрятать, гостям не понятно где мы все таки спим . Спасибо буду вас рекомендовать.
Очень современная и качественная мебель. Менеджер Ирина Петрова создала и курировала проект, огромная благодарность, прекрасный специалист. Сборщики Максим и Дмитрий лучшие, браво и спасибо👍👏
Номер производственного заказа 9195. Доставили не полную комплектацию, отсутствовал коробка 6. Когда сборщик начали выяснять у доставки, доставщик сообщил, что знал, что выдали не полную комплектацию. На складе сказали вести, то, что есть. на четвертый день, господа из Stylint соизволили позвонить. Для того, что бы позвонил мне ответственный человек (Дарья, привет!), понадобилось всего лишь сделать около 8 звонков (5 звонков менеджеру оформлявшему заказ, и 3 звонка менеджеру из офиса). Итог: Сейчас максимально быстро покупаем материалы, отдаем в производство и эти 2 детали будут у Вас через 3 недели, т.е. к этому моменту срок будет составлять более 60 дней. Как сказал их менеджер Ольга, "а что у нас происходит? - Рабочий процесс!"
Мария Мария
September 23
С удовольствием рекомендую кровать трансформер ! изготовление в указанные сроки . Доставка и сборка в удобное время . Сборка заняла 2 часа (обычная кровать без дивана) . Грамотный менеджер .
Главное - уточняйте нужные Вам размеры изделия и размеры свободного пространства для установки 👌
НЕ ПОКУПАЙТЕ у них, ПОЖАЛЕЕТЕ!
Как и по другим комментариям, схожие проблемы возникали(покупал кровать-трансформер):
задержка сроков исполнения заказа (на 4 недели);
сборщик собрал криво, с разными зазорами (ничего не предложили, даже не извинились);
вздулось ЛДСП спустя год, хотя специально брал с усиленными кромками.. ответ: "гарантия не положена при таком!" по фото определили, что водой залили (водой не заливал, в этой части кровати вода бы скатывалась))
В общем колхозная конторка, лишь бы деньги сорвать, на репутацию организации всё равно. Заказ
Заказывала шкаф-кровать, была в Химках у Ольги. Супер профессионал своего дела! Узнала все мои пожелания, подкорректировала их с учётом своих проф. знаний и результат получился супер мега крутой⭐⭐⭐ спосибо Оля вам огромнейшее🤗🤗🤗 советую только Олю!!!
Стало очень дорого, хотя качество как в среднем по рынку. Приценивались по второй кровати-трансформеру для другого помещения - удобно очень. У них, правда, ламели меняли ещё по гарантии и ограничители матраса оказались ржавыми под серебрянкой - тоже поменяли, частично платили мы что-то. Ещё у всех требование без дивана - капитальная стена. У нас силикатный кирпич, более прочный чем бетон. Но эта контора единственная не берётся крепить ни во что, кроме бетона. Я ради их кровати в бетоннную коробку переехать должна?))))))))))))))) Ага, или свой паркет буду снимать, чтоб они мне к полу прикрепили. Заказали в другом месте на этот раз, короче.
Kostina
November 13, 2023
К выбору фирмы, которая бы изготовили мне кухню, я подошла со всей ответственностью. Проштудировала множество организаций и остановилась на Stylint. Они мне внушили доверие. В-первых, цены адекватные, во-вторых работают давно, в-третьих мне понравилось, как меня проконсультировали, на все вопросы четко и ясно отвечали, в-четвертых, у них гарантия на изделие 3 года, что впечатляет. Я заказала 3-х ярусную кухню Бирмингем, мне понравилась она визуально и ее функционал мне идеально подошел. Изготовили ее в обещанные сроки, проблем с установкой тоже не было. Специалисты все собрали быстро и на совесть. Пользуюсь с удовольствием, все отлично работает. Довольна на 100%.
Перед новым годом решили заказать мебель в Румере на Автозаводской, начали с одной цены, заманухи, а по факту накрутили в два раза дороже! Проверять нужно внимательно каждую цифру и желательно параллельно записывать и фиксировать цены так как слова и дела расходятся. В договоре у нас была зафиксирована одна цена, а чек привезли на 15000₽ больше, хорошо, что фиксировали цены попросили подписаться! Нам понравился матрас мягкий, как потом мы выяснили назывался Монтекарло но менеджер Екатерина сказала нам, что это самый лучший матрас Шолле, который был самым дорогим матрасом и к нашему удивлению самым жестким, когда нам привезли мы стали разбираться и оказалось, что Екатерина таким образом вводит покупателей в заблужление, дезинформирует, чтобы продать вам самое дорогое и плевать на ваши интересы в этой конторе жажда наживы это всё! Монтекарло на 5000₽ был дешевле но после моего обращения с просьбой о замене матраса именно матрас Монтекарло подорожал и стал стоить также как и Шолле. По телефону нам сначала пошли на встречу и сказали, что поменяют 50/50 так это и моя вина, что я не проверила название матраса и разницу матраса учтут при рассчете затрат на замену матраса, а по факту написали через нелелю, что я должна доплатить 4000₽ так как матрас Монтекарло стоит так же как и Шолле. Вранье везде, работают по двйным стандартам! Никому не посоветую эту контору! Завышенные цены и вранье начинается уже с менеджера Екатерины!
Обратились в Stylint по совету знакомых и остались очень довольны. Спасибо огромное менеджеру Екатерине, которая была на связи днем и ночью, учитывала буквально все пожелания. И что приятно удивило, заказ был готов даже раньше, чем мы предполагали - уже через пару дней после отдачи в производство мне позвонили и предложили согласовать дату доставки, мне так рано и не надо было))
Доставка была сделана вовремя, сборка тоже. Мебель действительно красивая.
В общем, очень довольны! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам от начала оформления заказа до установки мебели у меня дома. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Всё грамотно подсказали, скорректировали, сконструировали, доставили, собрали. Очень красивая, качественная мебель, всегда есть обратная связь на все интересующие вопросы ответят.Я не пожалела нисколечки , что заказала мебель именно здесь.
Все началось с того, что нам нужны были диван-кровать и шкафы, выбирали между несколькими фирмами и выбор остановили в данной фирме (о чем в дальнейшем очень пожалели!). Первоначально мы хотели заказать мебель в салоне Гранд, но мне позвонила менеджер по работе с клиентами и очень рекомендовала дистанционного дизайнера-мы согласились (хотя скорее всего это было зря). Дизайнеру мы рассказали о своих пожеланиях, хотя в салоне и на сайте мы уже заранее все выбрали: материалы, модель кровати и шкафов. Хочу предостеречь клиентов, которые решат работать с дистанционным дизайнером-ЧТО ВСЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗА НИМИ!!! Они дополнительно навязывают ненужные опции-вроде спинки дивана, комплектацию шкафов от которых мы отказались, а в заказе она есть. Будьте очень внимательны! Оплатили предоплату 50% от стоимости заказа и потом началось "веселье" уже на этапе производства. Как оказалось, что у них нет кромки в цвет фасада, хотя в другом мебельном салоне точно такой же фасад есть и кромки тоже такие существуют! Хотя нас дизайнер убеждала, что в природе такой кромки не существует пока я не прислала фотографии кромки и фасада из другого мебельного салона. В итоге мы согласились на кромку другого цвета, в надежде, что все будет гармонично и почти не видно эту кромку-так нам обещала дизайнер. Хотя можно было сделать накладные фасады и было бы все здорово, но мы узнали об этом от сборщиков. Неизвестно по какой причине дизайнер нам этого не предложила! При доставке-не полностью привезли все детали. Несколько дней ждали пока довезут нехватающие детали. Собрали мебель сборщики средне т.к. дефекты при сборке имеются: сколы, царапины средние и глубокие, трещины на задней стенки шкафа, зазор между фасадом кровати и корпусом более 13мм и неработающий выдвижной ящик, который сломался после 5 раз открытия/закрытия ящика. Связаться с отделом рекламаций можно только через почту-наверное бояться общаться с клиентами! Писали, что вопросы решаются в течении 3-5 дней, но прошло уже больше 15 дней и тишина! А проблемы не решены и соответственно впечатление о фирме складывается очень плохое. Деньги получили (причем очень приличные), а устранять дефекты производства и сборщиков не хотят!!! Так, что очень ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ если все таки надумаете заказывать мебель в Stylint. Нужны ли вам такие проблемы?!!
Iaroslav
November 8, 2023
Я заказал в Stylint шкаф-диван со встроенной аудиосистемой в подлокотники. Это бомба) Лежишь и смотришь телик как в кинотеатре) Спальное место просторное, спать суперудобно, у меня даже спина перестала болеть. Раскладывается/складывается диван без проблем, даже девушка легко с этой задачей справится. В самом шкафу есть достаточно полок, мне хватает. Короче, офигенная мебель по нормальной цене. Качество огонь, сделали и привезли быстро, все отлично, рекомендую.
Заказ делал в ТЦ Румер, пришел, потому что часто работаю из дома и работать в кровати неудобно, рассматривал матрасы с электроприводом, но подруга подсказала, что есть мебель трансформер. Сотрудник Екатерина поддерживала меня на каждом этапе заказа, были даже ситуации, что сама обратила внимание на недоработку в заказе один из шкафов был уже чем надо, собирали заказ несколько дольше чем планировалось, но возможно из-за того что мы его долго согласовывали, семь раз отмерь один раз отреж. Выбирал из нескольких поставщиков такой мебели и у Стильинт зацепил подход к максимальному удобству мебели, опций просто неимоверное количество, подлокотники дивана с нишей для хранения и розеткой usb - это вообще огонь, очень удобно, раскладной стол, различные варианты пуш открывания, выбрал подороже и теперь наслаждаюсь. Собирали долго, при чем при сборке столько нюансов, что дилетант может даже не пытаться, я сам домашний мастер и когда из-за большого объёма электрики у меня в проекте сборщики до позднего вечера работали я пытался им помочь, так даже фасады поставить не смог, там какая-то хитрая система со скотчем. Только маленькие двери и навесил. В общем меня радует, что благодаря решению у меня спальня лекгим движением руки превращается в гостиную, это очень круто и выглядит очень стильно и аккуратнее в миллион раз.
Обратились в салон Румянцево, продавец Наталья. Понравилось качество мебели, решили сделать предзаказ. Без итогового проекта оплатили часть денежных стредств, что бы забронировать стоимость на материалы. Обсудили с консультантом, что как только сделаем ремонт - к нам направят замерщика и уже после этого мы зафиналим все детали и продавец нам отрисует наш проект. После известных недавних обстоятельств решили на время отложить эту дорогую покупку и обратились в салон за возвратом внесенных средств (по факту замерщика еще не вызывали, проект не утверждали, ничего не изготавливалось для нас). Вопрос по возврату уплаченной суммы тянется уже две недели. Директор - Сергей Крюков, ведет себя просто отвратительно. Начал придумывать, что с нас нужно снять проценты за то, что предзаказ мы оплачивали банковской картой, а не наличкой, снять с нас 21тр за работу дизайнера (хотя у нас даже нет проекта и замерщик к нам так и не приезжал еще). Придумал, что они уже закупили некие детали для нашего заказа, которые должны будут реализовать а после этого вернуть нам наши средства.... Не знаю, чем закончиться наша тяжба, но скажу сразу, что после такого отношения и наглого поведения директора, возвращаться к ним и запускать мебель в работу - нет никакого желания! Как деньги взять - так они молодцы, а как потом лицо сохранить в сложной ситуации - это не про них. Не рекомендую! Обманщики!
Подскажите ,пожалуйста ,кто знает контакты генерального директора!
Привезли заказ ,получила не то,что хотела. ошиблась дизайнер в заказе. но никаких извинений. Ситуация на самом деле решается просто ,но в компании никто не умеет работать с ошибками такого поряядка. Несмотря на то, что даже из переписки видно ,что дизайнер не учла пожелания. Но это не все . Отдел доставки менеджер Дарья -абсолютно хамское общение с клиентами. Сорвали сроки доставки мебели, никаких извинений и потом вас попробуют еще и прогнуть, навязывая следующие неудобные сроки. Хорошо общались только парни сборщики и девушка на горячей линии. Вопрс все еще в процессе решения. Очень хочется,чтобы директор увидел мой отзыв .
Заказ делали а ТЦ Румер, спасибо менеджеру Екатерине! Все выполнено даже раньше срока, доставка, сборка - все в огороненный лень и время.
Мебель решили приобрести именно трансформер, т.к.нужно было обьединить гостиную и спальню, что получилось прямо идеально. При формировании заказа и до запуска в производство мы несколько раз меняли варианты, и менеджер всё пересчитывала без проблем, за что большой плюс! Пока всё нравится. Единственное, при сборке не хватало ручек и штанги, но у сборщиков всё было с собой запасное, т к по их опыту их постоянно не хватает. Так что все за раз собрали. Надеюсь послужит нам долго, без нареканий. Спасибо за нагу новую спальню/гостиную!
Так или иначе, когда ты молодая семья, живущая в небольшой двухкомнатной квартире и, планирующая завести детей, при обустройстве квартиры ты не можешь позволить себе необдуманно тратить место. И если одна комната уходит под детскую, то тут вступает необходимость совместить зал со спальней. Так мы и пришли к идее мебели трансформер. К сожалению, это удовольствие не самое дешёвое если ты хочешь, чтобы было всё красиво и многофункционально. И тут начались наши поиски. Как и всем, нам хотелось, чтобы выглядело качественно и дорого, а цена не опустошала наш кошелёк. И сделав сравнительный анализ рынка мы стали клиентами Stylint. Откровенно говоря, было страшно, мы редко сталкивались с такими серьезными покупками, но компания встретила нас крайне профессиональным и терпеливым персоналом. Нас курировали с момента первого обращения, менеджеры подобрали для нас ближайший салон и забронировали удобное время для встречи с дизайнером. Ещё один плюс компании, что торговые точки работают до 22:00, а значит можно спокойно встретиться с дизайнером после работы и успеть решить все свои вопросы. Мебель мы заказывали по адресу: м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26, ТЦ "ROOMER", этаж 3, секция 323.5 «Stylint». Там нас радушно встретила специалист Екатерина. Мы ограбили её кулер с водой, обсидели и обваляли всю предоставленную мебель в салоне. Екатерина ответила на все вопросы и нарисовала интересующий нас дизайн. На мой взгляд, она сделала невозможное, запихав все возможные примочки при этом не выйдя за границы нашего бюджета. За что ей огромное спасибо!!! Мы особенно не следили за сроками исполнения, но в целом, как и обещали, в течение двух месяцев нам доставили мебель и собрали за два дня. Самоотверженность сборщиков повергла нас в шок , ребятам было важно, чтобы мы успели опробовать кровать до их второго прихода, и как итог, чтобы собрать мебель, они без перерыва работали с 10:00 до 01:00. В следующий их приход, они отредактировали упущения во время первичной сборки. Огромное спасибо Владимира и Александру!!! По ребятам видно, что они очень любят свою работу и с удовольствием отвечают на все наши вопросы. Мы очень рады, что стали клиентами данной компании, и с удовольствием будем советовать её близким. Искренне желаем роста и развития на рынке. И повышения зарплат персоналу, он у них на высоте.
P.S. было бы круто если в свой каталог вы добавите стеллаж-стол трансформер на колесиках.
Приветствую всех будущих покупателей , решил сэкономить и , столкнувшись с данной компанией , произвел у них заказ, ранее обращался в другую известную компанию по производству мебели трансформер, остался доволен оперативностью и качеством. Но у них ( stylint) это огонь просто, одни эмоции ,мебель купил почти за 400 т.р., мебель доставили быстро как и обещали ( примерно 3 недели) и после этого началось: сборщики приехали на следующий день, пособирали 1 час и на этом всё остановилось, т.к. не всё привезли для сборки. Потом довезли панель и опять продолжилась сборка, далее выяснилось, что опять не хватает фурнитуры и так по сей день длится, в итоге сборка не закончилась, т.к. спинка дивана оказалась бракованная ( забрали на рекламацию) в итоге на диван садиться нельзя, сын живёт на даче уже месяц, хочет вернуться домой к себе в комнату, но нельзя, потому что сборка продолжается. Была попытка связаться с руководителем, но сами понимаете ,что не реально. Не советую данную компанию во избежании нервов и времени, была моя большая ошибка, что оплатил заказ полностью.
ВНИМАНИЕ! ПЛОХО ИЗГОТАВЛИВАЮТ МЕБЕЛЬ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! ПРАВДЫ НЕ ДОБИТЬСЯ! ОБЕСПЕЧЕНЫ НЕРВЫ И ДОПЛАТА С КЛИЕНТА ЗА КОСЯКИ ФИРМЫ!
Нужны аргументы, то читайте дальше. Если нет, то ищите другую фирму.
История: Пятнадцать лет назад заказали в "Стильных интерьерах" (мебельное ателье "Stylint") первое изделие. С тех пор ещё несколько изделий заказывали и друзьям рекомендовали фирму. ОДНАКО в 2022 году, или руководство и завпроизводством сменились, или просто стал полный отстой, а на самом деле РАБОТАЮТ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.
Настоящее: Обратились и заказали книжные шкафы с вызовом платного замерщика, так как нужны были строгие размеры, о которых замерщику было указано при его вымерке заказываемых изделий. ОПЛАТИЛИ, КАК ВСЕГДА, ВПЕРЕД, стоимость двух изделий, доставку и сборку. В итоге поимели нервотрёпку, сомнения начальника производства в умении читать их чертежи, косяки замерщика, брак в облицовке изделий, ошибки в размерах и наплевательское отношение к постоянным клиентам. Как только вы оплатили заказ, всё, ВЫ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Наверное сменились директор (сейчас Сергей) и заведующий производством (сейчас Николай). Теперь можно ставить на руководящие посты эффективных менеджеров, а не компетентных специалистов профессионалов. Конструктор фирмы (у нас был Павел) так вообще не понимает государственного языка России, объясниться с ним невозможно.
Будущее: Возьмите на заметку - обращаться в "Стильные интерьеры" на сегодняшний день НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, получите кота в мешке и сами останетесь виноватыми.
РЕЗЮМЕ: Сплошное разочарование, очень дорого и нет клиентоориентированного сервиса. Если возможно, то ищите другую фирму и внимательно читайте отзывы.
PS.: Молодцы сборщики - Игорь и Владимир. Им спасибо за терпение и поддержку. При сборке изделий исправляли косяки производства, однако сборщики не всесильные...
Дорого. Долгое производство - 3 месяца. После доставки и первоначальной сборки 2 рекламации на устранение недочетов и поставку новых правильных деталей, что заняло еще 3 месяца, в это время недособранная мебель стояла в квартире. Спустя 4 месяца после приемки мебели потек газ лифт, мебель расшаталась. Обращение по гарантии платное(запчасти бесплатно , выезд мастера оплачивается по прайсу)!!! Настоятельно не советую.
Спасибо дизайнеру Марии за доброжелательное отношение и профессионализм. 4 декабря 2021 года устанавливали кровать-трансформер сборщики Максим и Олег. Ребята - молодцы, Качественно и быстро сделали свою работу. Спасибо.
Не знаю как сама мебель, но сервис ужасный. Ну прям 🤢
Сначала менеджер в салоне на Автозаводской меня пытался обсчитать. Когда я это увидел, то он грешил на Эксель, но ничего сделать не смог. Менеджер согласился, что не правильно считает программа и что меня обсчитывают 💪🏻🥲🤣
Потом не правильно по моим раз мерам сделать эскиз кровати. Хорошо, что они это заметили перед производством, а не после.
Далее ожидание заказа🤦🏻♂️ - около 2 месяцев, Карл!
Далее служба доставки. Заранее оговорён день и время, но доставщики же люди и хотят в удобное им время приехать, а не клиенту, которое за это платит.
И в итоге неделю с ними боролся, они привезли 14.05 и теперь внимание: все хорошо, но газлифты не те🤷🏻♂️ Теперь хз что делать. Менеджер ржёт в трубку, их концентр не отвечает, и в договоре написано, что замена деталей составляет ещё пару месяцев😅😵💫
Отвратно прям…
Пишу на эмоциях, поэтому с ошибками. Как из пушки меня бомбит.
UPD: 23.05 запчастей нет. Да, и оказывается, что это не газлифты уже, а пластина на которую они крепятся 😅 Обещали сегодня позвонить, сказать, что запчасти привезли, но не позвонили. Видимо запчастей опять нет 🤷🏻♂️ Ждём….
Считаю, что цена немного завышена, однако претензий к продукции нет никакой. Уже несколько лет стоит прекрасная кровать-трансформер, радует и глаз, и своим функционалом))
Матрас брали с кокосовым чем-то там - за полгода появилась яма, но у меня тяжёлый муж 😄 поэтому, возможно, только у нас так)))
Мебель красивая, но качество сборки оставляет желать лучшего. Заказала полный комплект мебели в ноябре месяце, 1,5 месяца ждала, приехали мастера - деталей для сборки не хватало… перенесли установку на следующий день… В итоге после сборки стола через неделю он сломался… как утверждает компания сборщиков - «не гарантийные случай». Крайне неприятно удивлена таким плохим качеством сборки мебели и поспродажным сервисом. Помочь мне в данной ситуации согласились только за деньги и в неизвестный срок.