За 15 минут до закрытия подошли, стояли выбирали, все мармиты с ингредиентами стоят на месте, персонал нас видит, но как подошли к кассе, озвучивают, что закрыты. Работает до 23. Не принимать заказы это нарушение режима работы, но можно было хотя бы предупредить сразу
Все бы ничего, НО персонал не улыбчивый, не дружелюбный,злостный
Когда делали заказ-всем своим видом показывали что им совершенно не интересно, работники говорят тихо и не понимают.
Моя лпшка заказала сэндвич БЕЗ огурцов, и что потом ?!? Ей сделали, угадайте с чем??
Я разочарована. Не приду .
Очень неприятный персонал, обслуживание такое, будто на вокзале пирожок купил в лавке. Пришли первый раз, не объяснили ничего, только в грубой форме прикрикивали. Если что-то уточнять, недовольно и саркастично получаешь полуответ.. Желание приходить больше нет
Было вкусно, взяла сэндвич с курицей терияки и вспомнила о нем еще ближайшие 12 часов возле туалета )
Температура 38, рвота,боль в животе.. Невероятные ощущения)
Уже какой раз заказываю через приложение с указанием времени, у сотрудников было более часа на выполнение заказа, по приходу (к слову в этот момент народа не было) понимаю что сказки не случилось, и мне как обычно ждать. Спрашивается зачем вводить эту функцию, если вы не можете отработать адекватно) Негатива бы не было если это не происходило на РЕГУЛЯРНОЙ основе. Уважаемые управляющие, обратите внимание на то как много негативных отзывов на эту точку, и предпримите наконец меры. Мы все этого ждём)
Ужасное обслуживание,готовять не меняя перчатки работают не как надо и не поправилам франчайзи,на просьбу поменять перчатку дышать тяжело и уфкают персонал грубый ,в конце когда оплачивала заказ просто грубо кинули сэндвич и причём он разваливался когда открыла его,спасибо настроение ухудшили и аппетит испортили больше не буду у вас покупать((( незнаю что было бы если по приложение заказала.
Посредственно. Если в расположенных на том же ресторанном дворике других известных фастфудошных вы получите горячие бургеры и снеки, то здесь - едва теплая булочка с сосиской, и там же - холодные огурцы
Отвратительный облепиховый "чай" Хотя даже и в скобочках его не назовешь чаем, просто кипяток с топингом, не соблюдая никаких пропорций тебе дают, и не могут объяснить из чего они делают этот чай, цена вопроса 150 рублей, просто за 7 грамм топинга и кипятка, просто жесть, если можно было за обслуживание поставить минус 10, я бы с удовольствием поставил
Лариса Егорова
October 26
Очередь большая, но оно того стоит. Шаурма просто восхитительная! Советую попробовать.
Делала сегодня заказ. Сотрудник по русски не понимает от слова совсем,в итоге бутерброд отдала без соусов и нет половины овощей,пока я отвлеклась на телефонный звонок. Кошмар!
Не понимаю что случилось в последний месяц, но сервис резко ухудшился. За последнюю неделю были два раза и два раза работники оооочень медленные, много возмущение от посетителей. Два раза просили позвать менеджера и ни разу его не увидели. Прошу руководство разобраться. Почему за последний месяц такое резкое изменение в сервисе
Во-первых цена: непонятно почему стоит дороже чем в других ресторанах, на что кассир пояснил мол разные франшизы, хотя в Москве все одинаковые и стоят идентично.
Во-вторых: обслуживающий персонал. Двое мужчин, максимально медленных, разговаривающих без уважения с лёгким наездом. Не знают сочетания своих же комбо, какие напитки входят, какие нет.
Приготовленная картошка - просто ужас, оказалось она уже старая и ее просто разогрели, на просьбу переделать получил какой-то непонятный ответ.
Итого 1,5 из 5: балл за Сендвич, и половина просто за любимый Сабвей
Не в первый раз уже заходим в этот сабвей и каждый раз нет половины продукции, так еще и уведомляют они об этом когда уже начали делать заказ. Не понимаю кто и как следит за наличие продуктов, видимо никто и не следит. Людей к ним и так почти не ходит, но при этом ничего нет, так еще и персонал работает отвратительно, отношение к покупателям соответствующее. Никому не советую, только испортят ваше настроение на оставшийся день!
Раньше было моё любимое заведение. К сожалению теперь приходится есть в других местах. Поменялся штат и сервис скатился на ноль. Очень жаль что руководство не удержало прошлых ребят.
Персонал плохо говорит на русском, а так же нарушает закон о защите прав потребителей, отказавшись обслуживать меня без QR-кода. Это общее правило ТЦ, но оно незаконно, а значит subway это поддерживает, поэтому рейтинг выставляю конкретному ресторану, а не правительству Москвы, Путину или торговому центру.
Илья
January 11
Неприветливый персонал, недокладфвают по объему по сравнению с другими точками, часто чего-то нет в наличии
Р
Руслан Х.
February 20
самое вкусное заведение! очень нравится тут кушать
Yan D
February 5, 2022
Худший в фасфуде. Чек 05.02.22 10:58. Сотрудники не понимают половины слов по-русски. Например, просил раз 5 колу со льдом - дали сначала бутылку, потом в стакан налили, но все равно без льда. Сэндвич отвратительный: продукты все испорченные, огурцы соленые лежат дня 3 точно без холодильника! Единственно съедобное - хлеб, всё. Один из сотрудников вообще ковырял в носу и вытер рукой сопли (уже после покупки, пока ели). Жесть!
Сказать как разочарована ни сказать ни чего.
Меняйте сотрудников.Хамит,торопит с заказом.
Отдал все холодное и не разу не хрустящий багет и картофель.
Тяп ляп и путается сам что делает.
Обслуживающий мужчина вёл себя некорректно, не профессионально. Забыл часть заказа. Говорил грубым тоном. Еда впринципе вкусная, но обслуживание подкачало
L
Lvrnva
September 28, 2021
Кассиры постоянно хамят. Два раза была и два раза ушла с неприятным осадком. Еда нормальная , но что-то делайте с обслуживанием ! Просто ужас какой-то
Какой то ужас , три повара кассира , по русски говорят еле еле и шёпотом ! Все трое ушли , минут через 10 вышли и сказали что булок нет , только лаваш !