Сервис обслуживания отличный. Персонал очень внимательный к клиентам, помогут выбрать и подобрать то, что надо. Если нужно одеться как настоящему джельтмену, то Вам в этот магазин.
Хороший магазин! Немного навязчивые продавцы) но так везде к сожалению.
К
Кирилл В.
April 22, 2022
Блестящий магазин! Приобретал костюм, помогли с выбором,посоветовали убрать немного со спины у пиджака и брюк. Причём ателье бесплатно, все сделали за пару дней. Остался очень доволен. Персонал просто выше всех похвал🙏🙏🙏 Переехал на Алтушку, но ездить буду только в этот магазин на 9 парковой! Так держать!
Услугами этого магазина пользуюсь давно,был всём доволен. Пока не приобрёл последнею свою покупку виде брюк по акций. Придя домой обнаружил,что на старый ценник был наклеен ценник с новой ценой,вот вам и акция.
По сравнению с Сударем в Реутово выглядит непрезентабельно.
Anonymous review
May 9, 2020
Хорошая сеть магазинов, адекватные цены. Большой выбор одежды отличного качества, грамотные консультанты, иногда бывают акции на подшив или бесплатную химчистку, частенько скидочные программы.
Притензия не к конкретному магазину, а к сетке в целом.
Раньше был хороший выбор приличной одежды, а сейчас один Китай.
Взял рубашку и демисезонную куртку.
В итоге рубашка села после первой стирки, теперь рукава у локтей заканчиваются.
За куртку отдал почти 13000, а оказалось, что в ней ходить не возможно. Сделана из какого-то полиэтиленового пакета. Моментально потеешь. Закупочная цена рублей 500 такого изделия.
Отличный магазин доступной деловой одежды. Сервис здесь на высоте. Очень радует не только внимание к покупателю, но и система лояльности, позволяющая баллы за покупку тратить на химчистку.
Вячеслав
September 30, 2023
Минусов Нет от слова вообще!!!Персонал на высоте,встретят,покажут,разьяснят.Мне даже мерить не пришлось потому что все Ок!Спасибо Вам!
В этом магазине прекрасно все! Хотелось бы отметить консультанта Марина! Идеально все подобрала на торжество. Искренняя благодарность,очень опытный человек. Советую. В остальном 1000 баллов!!
Хороший магазин, продавцы помогают в подборе.
Единственное купила одну рубашку, и она не как не разглаживается после стирки! Не утюгом не отпаривателем- висит "мертвым грузом" (((
В целом магазин неплохой.
Мне не понравилось, что сдача в химчистку 4 курток заняла 30 минут. Очень долго капашилась приемщица, не могла отличить куртку от пальто, долго разбиралась какой наполнитель в куртке и ещё минут 10 заполняла что-то в компьютере.
В этот магазин (по этому адресу) приходить для сдачи в химчистку в дальнейшем я бы не стал…
Классный магазин. Самое главное заманить в него мужа, все остальное сделают консультанты. Подберут, проконсультируют, ненавязчиво навяжут что-то. Пару раз заказывала в этот магазин вещи нужного размера из др.магазинов сети. Продавцы внимательны, аккуратны, компетентны и толерантны.
Ассортимент слабенький и продавцы стараются впарить неликвид. Для работы костюм подобрать ещё можно, а на торжественное мероприятие лучше поискать в другом месте.
Большой ассортимент, милые консультанты. Интерьер из 90ых, но костюмы хорошего качества и за очень приятный прайс. Всегда думал, что Сударь - не очень, но ошибался. Лайк!
Отличный магазин. Широкий ассортимент костюмов, пиджаков, брюк, джемперов, галстуков, ремней, запонок, зажимов для галстуков, рубашек, курток - одежда для офисных работников, персональных водителей и не только.
Химчистка любой одежды. 10 дней безоплатное хранение после готовности.
Консультанты обслуживают очень вежливо, терпеливо, советуют. Муж перемерил множество рубашек, брюк и пиджаков. У него не стандартная фигура. Мы уже устали!, а продавец предлагает примерить то или то. Молодцы!.
Великолепные продавцы на глаз определяют размер и стараются вам угодить, всегда чисто и всё очень аккуратно нет ощущения заграмаждённости. Очень порадовал этот магазин.