Очень хорошее кафе, 20 июля было мероприятие на 50 человек, все прошло отлично, еда вкусная, повар очень внимательно слушала и прислушивалась к каждому пожеланию, персонал все вежливые и отзывчивые, советую посетить это место!)
Хорошее кафе. Заходили выпить кофе с булочками, все понравилось. Рядом люди в форме обедали, видно, что не в первый раз. Видимо, горячие блюда тоже неплохие.
Местечко спасательный круг⭕
Чисто и вкусно.
Ребята так держать.
Кстати, цены очень демократичные, 250-300 р и вы сыты))))
Но в обед людей много..
Совет-приходите после 13;00
Или до 12;00..
И спасибо за вай-фай.
Тел проктически не ловит а этом районе.
И ещё раз спасибо.
Вежливый персонал, быстро,вкусно! Порции большие, реально большие.
Пришли первый раз по совету знакомых, теперь стараемся бывать чаще.
Теперь беру второе без гарнира😁
Всегда Вкусно, быстро, цены приемлемые, обслуживание 5+,вежливые официанты, отдельное спасибо молодому человеку "на кассе" - всегда встречает с улыбкой, желаю ему успехов 🤗
Очень хорошая кухня, несколько залов, официанты вежливые, опрятные. Средний чек 350-400р. Но нужно обедать немного раньше 13:00 т.к в это время там оврал))).
В кафе чисто, персонал вежливый, еда свежая, вкусная выпечка, обслужили быстро , по стоимости недорого
Olzciya
May 16, 2021
Милое место. Приятная девушка - официант-бармен. Очень низкие цены. При этом чисто, аккуратно, даже интерьер пррдуман. Повара в 18ч уходят, поэтому в 19ч мне смогли только разогреть суп-лапшу. Но вкусно. К эспрессо дажи конфетку. Квас подали в бокале. Есть плазма (шли мультфильмы). Есть розетки (телефоны зарядить, или, кто, как я, любит с ноутбуком почидеть, поработать, тоже удобно). Рекомендую.