Неоднозначные впечатления о магазине в принципе. Выбор есть, качество 50/50, с чем-то везёт при покупке, с чем-то абсолютно нет.
Брала много разного и для себя и в подарок, из минусов: в одной серьге при редкой носке выпал камень, мужские кожаные браслеты (2 штуки) быстро рвались, хотя носка была деликатной. Два раза покупала часы и один раз воспользовалась услугой уменьшения на них браслета, девочка мучилась минут 10, по итогу браслет оказался поцарапан, звенья так и не удалось снять, на что мне старшим продавцом/администратором было сказано "ну вы же их всё равно носить будете и быстро поцарапаете", с этой фразы я выпала с осадок. Ну тогда продавайте кольца и браслеты царапанные, всё равно при носке они будут выглядеть также, а тут уже сразу, из магазина с царапинами. Да и чего уж там, одежду тоже покупайте сразу растянутую, с дырками и катышками, ведь при носке они рано или поздно все равно будут! Естественно заменить их отказались, так как всё было мною наперед оплачено. Так вот не нужно предлагать услугу, если делать ее не умеешь!
Купоны у них, которые выдавались никогда не применяются, потому что десятки причин, то товар уже со скидкой через приложение, то ещё что-то. По итогу зачем эти купоны?
Ну и бонусом - постоянное закрытие магазина, чуть ли не каждый месяц и толпы народа за "халявой", когда нужно было, например, получить подарочную подвеску ко дню рождения.
Уже лет 5 в этот магазин ни ногой.
Продавцы хамят, и при просьбе подсказать украшение, отвечают резко и язвят, смотрят с осуждением когда спрашиваешь про цену, смеются за спиной, полы грязные, а еще никак не могут закрыться, уже 5 год смски приходят что закрываются, и никак не закроются.
Хороший магазин. Вежливое, грамотное обслуживание. Не первый раз здесь покупаю ювелирные изделия. По сравнению с другими магазинами, в Санлайте более чем адекватные цены.
На всех золотых изделиях стоят пробы установленного образца.
Весь персонал вежлив и услужлив. Нас с мужем обслуживала Сусанна. Очень благодарна ей за обслуживание! Она помогла нам выбрать кольцо с Якутским бриллиантом с достойными характеристиками и адекватной ценой.
Спасибо, Сусанна!!!!!!
Мария П.
July 15
Люблю Санлайт за впечатляющие дизайны. Такая мелкая работа, верно говорят, что ювелирная. Взяла кулон, круглый, внутри веточки, тонкие-тонкие, паутинка почти. И бабочка в фианитах, сказка просто. Носится почти с любыми вещами, и платьями, и водолазками, и деловыми костюмами, скромно смотрится, но настолько изыскано, глаз не оторвать. И сверкает еще на свету, словно там бриллианты. Хочу теперь под кулон подобрать серьги или кольцо, выбор тут хороший, сложно на чем-то одном остановиться.
Сегодня пришёл в этот магазин приобрести супруге подарок. Со мной работала Юлькина Татьяна. Всё прошло чётко, профессионально. Я доволен. Поэтому 5 баллов.
Большое количество магазинов в каждом городе РФ по не сколько очень удобно
Персонал добролушный , учтивый, не навязчивый при этом подерут подскмжут то, что хотел. Выбор украшений разнообразный , много скидок постоянно, если нет в наличии в удобном магазине бесплатно привезут в магазин или домой курьером изделия за любую сумму. Это большие плюсы и радует. Успехов Sunlight и процветания.
Продают серьги в одном комплекте разного размера(формы). Браком это у них не считается. При покупке я смотрела работают ли замки и все ли камни на месте, а оказывается еще нужно досконально сверять между собой размер сережек. Такого бреда нигде не встречала. Нет никакого желания что-то там еще покупать. Качество скатилось ниже некуда. После моей жалобы на них еще позвонили и сказали, что якобы я сама их деформировала и если купила, что уже не смогу доказать, что это не я изменила форму сережек. Только на мой вопрос и как же я это сделала никто не смог ответить.
Хороший магазин и обслуживание. Консультант-кассир не только выдала заказ, но и предложила вариант, как можно ещё выйти из положения/прказала что есть в наличии, если заказанные серьги-кольца все-таки кажутся маленького размера.
Маша Панкратова
July 26
Искала украшение для мамы, заодно и себе, и подругам накидала полную корзину. И все такое красивое, невозможно удержаться! И скидки, скидки! Цен, как в Sunlight , больше нет нигде, а качество украшений великолепное.
Так случилось, что сломался замок на золотой сережке у дочки. Зашла в магазин купить недорогие серьги. Выбрала, показала консультанту. Она долго искала в ящике такие же....когда нашла сразу положила в мешочек и предложила несколько раз оплатить по ссылке. Я отказалась, очень спешила, но решила проверить замки на серьгах. Консультант несколько раз уверила, что она всё проверила и всё хорошо.... В итоге на одной серьге замок сломан, не защелкивается. Ещё минуты 4 консультант пыталась его поправить и в итоге ей пришлось поменять товар. Вопрос? Совесть есть у продавцов в магазине Гелиос? Зная, что товар с браком пытаться его продать? Очень неприятно! И конечно в этот магазин дорога для меня закрыта
Быстро и качественно работают консультанты, хорошо знают ассортимент. Консультант Галина помогла найти и заказать красивое кольцо для предложения моей девушке. Спасибо за вашу работу!
Делаю не первую покупку в этом магазине. Мне все очень нравится и ассортимент и обслуживание. Девочки очень терпеливые. Помогают советуют. Очень хорошо что в ломбарде принимают серебро пусть недорого но все же что то можно получить и добавить к следующей покупке. Сегодня как раз иду избавляться от надоевших украшений и присмотреть что то новенькое. Еще хочу указать в комментариях прочла один из них и диву далась девочек консультантов кто то назвал девушками с низкой социальной ответственностью. Желаю девушкам терпения если к ним в качестве покупателя придет такой вот.....
Зашла присмотреть бюджетный подарок к Новому году для внучки ,покупать ещё не планировала. Очень помогла сотрудница магазина, я рассказала что именно мне хотелось. Она мне не предложила несколько вариантов, в итоге ушла с подарком. Рекомендую зайти, может тоже получится купить.
Идеальный магазин, продавцы консультанты чудесные, особенно Ксения, Яна, Александра. Каждый раз помогают с выбором! Атмосфера очень приятная, всегда чисто и красиво. Витрины сияют!
В первую очередь понравился ассортимент, затем - доступность товара для ознакомления. Продавцы не безучастные смотрители, а совместно с покупателями стараются подобрать и предложить изделие, учитывая его стоимость и желание покупателя. Знают камни, сплавы. Мне понравилось.
Выбирала подарок к новому году, девушка очень помогла мне, правда вышла небольшая накладка с доставкой, но всё получилось. Можно подобрать что-то по цене, которая устроит.
Стандартный магазин,ничего особенного, продавцы направлены на товарооборот, много не договаривают.Главное сделать прибыль, чтобы получить бонус.Если украшения выбирать тщательно, будут носиться долго.Расстраивает слишком бурная навязчивость в вопросах подбора, можно подумать они знают, что мне требуется. И да, закрываются уже который год, грамотная рекламная компания делает свои продажи на этом не один год!!!
Удобный сайт, можно заказать несколько вещей, потом в магазине померять и выбрать то, что подошло и понравилось. Продавцы вежливые и доброжелательные, чего не скажешь о поддержке. Обещают бонусы за отзыв, я оставила отзывы на нескольких площадках, направила ссылки, но они их "не видят". Снимаю баллы за такую мелочность. Прошло меньше месяца, из серёжки выпал камень. С поддержкой связаться невозможно с чате не отвечают. Отрицательный отзыв об изделиив приложении не публикуют.
Стандартный Санлайт, выбрали золотую подвеску и цепочку в подарок. Красивая упаковка. Девушка консультант помогла выбрать цепочку и установить приложение. Есть хорошие скидки. Рядом парковка, удобный доступ к магазину. На заметку: ценников нет, приходится спрашивать всё у консультанта, и долго читается скан цены на изделия по штрихкоду, когда выбираешь из нескольких вещей, теряется довольно много времени. А если что-то понравилось, но цена оказалась выше запланированных расходов, чувствуешь себя глупо)))) Зачем так делается, я конечно понимаю)) Просто имейте это ввиду при выборе. В целом у этой сети адекватная ценовая политика и хороший выбор.
Заказывала цепочку 40 см,полновесную 6.79 грамм,стоимость составила с учётом скидки на день рождение 42900 ,пришла в магазин и мне показывают изделие которое все зацарапанно , замок не плотно закрывается,плетение басмарк цепляется краями за все что можно.... На вопрос почему в таком виде пришло изделие никто не смог ответить,по весу вместо 6.79 грамм было 6 грамм,не было так же медальона с фирменным знаком санлайт (на оф.сайте и в приложении есть медальон). Продавцы хотели любыми путями продать мне эту цепочку,но я отказалась.Заказ был оформлен на день рождение в итоге настроение испорчено. Не советую покупать изделия в санлайт.
В целом ассортимент не очень понравился. Кольца на фотографиях в онлайн каталоге смотрятся гораздо эффектне, чем в действительности.
Чулпан Фирсова
November 18
Выбор интересный, но продавец общается навязчиво.
Anonymous review
September 2, 2020
Классный магазин ювелирных изделий, девушки сотрудницы , подскажут , покажут все , подберут для вас самое подходящее и красиво упакуют , покупал любимой здесь цепочку , девушка консультант подобрала лучшее , моей понравилось, спасибо большое
Большой выбор и с вами занимаются отдельно всё расскажут и покажут, а если нет размера или нет в наличии, а в каталоге есть то закажут, но бывает много народу и приходится ждать.
Девчонки молодцы.
Но ваша реклама... когда вы закроетесь? Уже много лет распродажа у вас из-за закрытия. Хаха.
Очень часто радую себя в этом магазине. Хочется отметить персонал. Девочки всегда очень обходительны, всегда помогут подобрать украшения, посоветуют. Очень выгодные акции у них всегда. Дешевле, чем в остальных ювелирных магазинах. В общем, всем советую.
Товар бракованный на третий день разорвала ь цепочка, а жаль.. Так мне понравился браслет, чек выкинула сразу, а теперь жалею, что не сохранила.
Купила две серьги в пуплк себе и дочери, пока носим, посмотрим.
Хороший магазин... Приемлемые цены.. Добрые профессиональные продавцы.. Все расскажут все покажут...
Каждый год закрываются и заваливают смс что отдают почти даром))))))
Люблю себя побаловать маленькими драгоценными вещами. Цены не большие по сравнению с другими магазинами. Так же можно делать подарки своим родным, знакомым и близким. Думаю им будет приятно в память о тебе получить маленькую золотую безделушку!! Мужчины, женщины это любят!!)
Очень хороший магазин в тц Гелиосе! Доступные цены. Приветливые продавцы! Оперативно и со знанием своего дела обслужили и оставили приятные впечатления от магазина и покупки. Скидки, акции, подарки и бонусы очень радуют. Спасибо Sunlight!!! Отдельная благодарность Майоровой В.В. за помощь. Поедем сегодня опять за покупками!
Опустим все моменты с вечным закрытием! Пришёл, получил что нужно, девочке стажёрке подсказывала более опытная продавец. При предыдущих посещениях, аналогично, не было нареканий. Спасибо. :)
Добрый день сегодня была в вашем магазине всё понравилось особенно профессионализм персонала, девочки такие обходительные и вежливые. Сначала я просто зашла посмотреть ничего покупать не хотела, но от огромного выбора украшений я устоять не смогла, ушла с комплектом замечательных украшений и с хорошим настроением. Спасибо что вы есть!
Добрый день. Забронировал кольцо в магазине. . Сайт указал, что в этот же день я смогу его получить (кольцо было в магазине) . Это было в 9 утра. В три часа дня мне еще не поступило смс о готовности заказа. Создал обращение через техподдержку. Примерно, в 5 часов вечера я еще не получил ответ на обращение и поехал в магазин. Это кольцо там оказалось в наличии, но продать мне его не смогли, т. к. Заказ к этому времени не поступил в магазин (за восемь часов :) пришлось ехать в другой город и покупать это кольцо без скидки. К слову, продавцы в магазине общались корректно, к ним вопросов нет. Но система обработки заказов работает некорректно. Сейчас 8 вечера. Мне было важно купить кольцо именно сегодня, но до сих пор на мое обращение не получен ответ, заказ все еще формируется. Я корректно общался с представителями магазина, как и они со мной, но, в целом, ощущения от покупки так себе.
Ps: удалил все персональные данные и скриншоты