Большой, просторный магазин, вежливые продавцы, могут посоветовать интересные модели. В магазине большой выбор украшений, удобное расположение - близко к входу в торговый центр.
Летние скидки позволяют купить, то о чем давно мечталось.
Мы остались очень довольны посещением магазина!
Много магазинов сетевых магазинов одежды и обуви, отличные площадки для отдыха малышам, есть кинотеатр, мне там понравились vipзалы и попкорн карамельный. Можно комфортно посмотреть фильм,
Пришли 8 марта, простояли пол часа в очереди, а Директор магазина послала куда подальше. Я понимаю что у них большой наплыв и мало рук, но когда ты стоишь в очереди и доходит до тебя, а продавец просто уходит ничего не сказав- не приятно. Когда к вам подходят, начинают спрашивать что вас интересует и сражу же переключаются на другого клиента, тоже не самые лучше чувства. Рядом с нами стояла девушка и хотела получит свой заказа, когда очередь дошла до неё, продавец просто ушла, ничего не сказала, а директор, который это всё видел просто промолчала. В общем спасибо персоналу, данного магазина за впустую потраченное время, испорченное настроение и испорченный подарок на 8 марта…
Рекомендую в такие дни привлекать больше персонала или делать электронную очередь.
Очень нравится эта ювелирочка! Большой, уютный магазин, всё доступно персонал приветливый, помогает в выборе, учитывает все запросы и возможности гостей магазина!
Если сравнивать этот магазин с аналогичным в ТЦ Плаза, то в Плазе продавцы более коммуникабельны и профессиональны: проверят изделие, подскажут как ухаживать, предложат к изделию что- то еще, а директор Анастасия- произвела самое положительное впечатление, при посещении всегда ищу ее взглядом, но увы...надеюсь, пошла на повышение)
Маленький выбор. Потому что не было в наличии ничего, что хотелось приобрести. Хотя я постоянный клиент этой сети. В ТЦ Европа всегда приобретала желаемое,но в Балтия Мол не было ничего. Жаль.
Отличный магазин. Здесь можно выбрать и подарок, и побаловать себя по разумной цене. Приятные консультанты, приемлемые цены, хорошее качество украшений, интересный ассортимент.
пришла я вчера в магазин! за подарком к своему дню рождения (бесплатному) и КУПИТЬ себе часы! (но об этом я умолчала, чтобы проверить) подошла к одному продавцу,ко второму, третьему-все говорили :-«ожидайте ,освободится кто-то и к Вам подойдут» я ходила 15 минут ! и ? был ПОЛНЫЙ ИГНОР ! приходили другие потенциальные покупатели, продавцы сразу летели к ним! как вороны на золото ! это очень неприятно ! я так и ушла! и купила себе подарок в другом магазине! желаю вам отличных выполненных планов продаж.