Отличное расположение Ломбарда, магазин чистый и опрятный, как и сотрудники
Всегда выгодные ставки на залог и обмен
Очень удобно оплатить % на сайти или в приложении
Прекрасные сотрудники, которые всегда помогут в подборе выгодного тарифа
В ломбард сдавала свои золотые украшения (серьги и кольцо), брала займ. Могу сказать, что работу свою ломбард выполняет оперативно, займ получаешь быстро. сразу на карту-это удобно. Никакого пакета документов не нужно, только паспорт при себе иметь, этого достаточно. Так что я осталась вполне довольна ломбардом и его работой, обращаться сюда еще буду по надобности.
Удобное расположение и приятное обслуживание. Из документов понадобился только паспорт. Оценку провели быстро и аккуратно, тариф подобрали максимально выгодный с низкими процентами. Спасибо
Быстро и оперативно оформили залог на выголнях условиях, персолнал приветлив и доступно объясняет про залог обмен и скупку
Обращусь еще раз обязательно
Самые выгодные процентные ставки в ломбарде, быстрое обслуживание, качественный сервис.
Все выгодные условия для посетителей.
Всё понравилось, буду рекомендовать ломбард друзьям.
Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
Впечатления от ломбарда остались только положительные. И на своем опыте взаимодействия с ломбардом я убедилась в надежности и стабильности компании. Сдавала два золотых кольца с бриллиантами, цепочку и серьги. Никогда бы и не подумала, что для займа и получения крупной суммы мне понадобится только паспорт. Удобно, что проценты по займу можно оплатить через сайт и не нужно никуда ехать. Спасибо всем сотрудникам ломбарда!
В этом ломбарде работа нацелена полностью на удобство пользования услугами клиентами, я довольна выдачей займов под залог ювелирных украшений. Процесс их оценки происходит довольно быстро, претензий к обслуживаю персоналом не происходит. Также нравится что здесь приемлемая плата по процентам, займ можно получить на довольно выгодных условиях.