Очень хороший ломбард. Приятно удивили условия обмена, приличную цену за грамм озвучили. Одно мое не нужное колечко,с небольшой доплатой, позволило мне выкупить мой заказ из трех позиций, одно из которых подвеска с бриллиантами. Даже не ожидала.Супер!!!
Думала что не смогу сдать цепь и купить на получившую сумму , новую цепочку .
Но со всеми моими скидками , она мне обошлась даром . Отлично что у ювилирного , точнее прямо в нём нсть ломбард 😉
Все на высоте, как всегда! Условия супер, а обслуживание вообще огонь, такие вежливые девочки! И главное, что все очень быстро и без лишних движений)))
Спасибо, вернусь к вам еще!)
Всегда приятно работать с Натальей, специалистом ломбарда. Всё грамотно и подробно объясняет, относится к клиентам с большим уважением. Также хочу отметить, что здесь мне предложили высокую оценку моих изделий и при этом не было подводных камней св виде огромных процентов, процент даже при самой высокой оценке очень хороший. Спасибо!
В ломбард обращаюсь не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ломбарда Наталье! Наталья девушка отзывчивая, с ней очень приятно общаться при оформлении всех документов. Она хороший пример честности и добропорядочности, чем у меня и надеюсь у других были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
С уважением, Касаткина Алла Эдуардовна.
Самый хороший ломбард.А главное , сотрудники на высшем уровне .Очень приятная грамотная сотрудница .Всегда вежливая . Если что спросишь , всегда объяснит. Зовут ее Наталья. Спасибо "Санлайту"за хороших работников
Огромное спасибо компании Sunlight за предоставленную возможность пользоваться услугами ломбарда. Сотрудники являются настоящими специалистами своего дела. Оформили залог быстро и качественно. 💯👍
Воспользовался услугой обмена,был удивлен что оценили очень даже хорошо,все скидки которые могли быть сделали,вообщем все на высшем уровне,и девушка была очень приятная и вежливая.
Персонал, обслуживание, время ожидания - всё отлично ! Не буду выделять кого-то одного из сотрудников ломбарда, так как все меня обслуживали на 5 баллов !
Очень внимательный,вежливый и компетентный персонал. Неоднократно делал покупки. Пользовался ломбардом. Быстрое профессиональное обслуживание. Всё на 5+!