в кинотеатре при входе на фильм спросили паспорт, получается, если бы мне не было 18, не пустили бы совсем?
вроде законом фильмы не по возрасту смотреть не запрещено, и возрастное ограничение - всего лишь рекомендация, нет?..
Залы большие, но иногда мест все ровно не хватает, звук и видео норм, персонал- помню тетку какую то проверяющую билетики к входу в зал, мутная какае то, все время не довольная, атмосфера хорошая, чистота- такое себе, свиноты все накрошили, кресла как кресла, репертуар норм
Сотрудники говорят о правилах, которые у них не прописаны. На вопрос покажите их, отвечают ищите сами. Крайне недоволен работой администратора. Итог купили билет на сеанс допустили только на 30 минут, далее угрожали полицией, информации о комендантском часе нигде нет, и появляются они только перед началом сеанса, когда билет уже вернуть нельзя. Обман на деньги чистой воды, ссылаясь на правила, которые они не предоставляют.
Один из немногих хороших кинотеатров в Йошкар-оле. Правда последнее время стали очень плохо убирать залы после сеансов, возможно не справляется персонал.
Кинотеатр хороший, большой и чистый. Грустно выглядят пустые, без персонала, кассы, но таковы реалии. К сожалению в зале вывески аварийного входа просвечивают экран насквозь, что это прямо очень раздражает. Так же как и засветка экрана от подсветки ступеней. Прямо очень сильный пересвет.
Кинотеатр хороший с игровыми автоматами SEGA, для детей, гардероб, WC. Оценку я поставил по понятной причине так это люди хамят почти все, что при моменте отдать одежду и взять номер так заканчивая комнатой просмотра кинофильма. Интересный кинотеатр, чтож могу сказать. Приятного всем просмотра.
Добрый вечер ! Отличный кинотеатр , крутые игровые автоматы но все меркнет с хамским отношением администратора к посетителям , неумением создать и урегулировать нюансы и вопросы в спокойном режиме не выходя на конфликт и повышая тон общения с посетителями ! Неприятно удивлены и разочарованы !
Мне не возвращают деньги уже неделю. Тк 4 августа в ТЦ ,, YOLKA,, было задымление и была тревога. Мы же с подругой находились на мультфильме,, Баба Яга. Восстание силы. И тревога включилась посередине фильма. И досмотреть нам так и не удалось. Мы платили по Пушкинской карте и хотелось бы, чтобы деньги вернули.
Была первый раз в Йошкар-Оле, по рекомендации посетила данный кинотеатр, в целом неплохо, зал чистый, звук нормальный, не самый плохой, в которых я была)
Кинотеатр мне понравился!
В залах чисто!
Есть игротека для ваших деток
В туалете порядок
В баре можно приобрести напитки и попкорн
Выбор фильмов не очень да и новинки приходят через пару недель от начала премьер
Отлично, только в некоторые залах видно табличку выход, сквозь экрана
Mar.Ker.
February 14
К сожалению,единственный более ли менее нормальный кинотеатр в Йошкар-Оле.И вроде всё не так уж и плохо...Но!Пора расти,ведь всегда есть к чему стремиться.Хотелось хотя бы один зал категории комфорт,звук тоже хромает,побольше фильмов конечно.Но похоже,что в нашем городе это несбыточная мечта,увы.
Две звёзды за организацию показа второго аватара. Так налажать... Люди в очереди стоят на вход в кинозал, а там ещё предыдущему сеансу пол часа идти. Хоть бы одна... Служащая вышла и сказала - Люди попейте кофе, походите по магазинам, все равно места в зале у вас куплены! Просто администрация таймлайн не просчитала...
Егор Куклин
December 6
Отличное место чтобы смотреть кино, очень комфортное и хорошое
Очень плохо организован вход в кинотеатр. Народу было много и администраторы не справлялись. В итоге в зал входили в полной темноте, т.к. сеанс уже шёл 15 минут. Очень разочарованы сервисом кинотеатра. Считаю, если не справляетесь с потоком людей, нужно ставить больше промежуток между сеансами.
Сойдёт для йошкар олы. Как в советские времена кинотеатр,никакой современности как пишут некоторые( возможно с клубами 90гг сравнивают) Залы маленькие,кресла неудобные, ну, и вечно угрюмые лица персонала