Лента очень хороша на мой взгляд. Конкретно этот магазин удобно расположен внутри района и доступен для просто пешей прогулки. Продукты радуют наличием и качеством
Хороший магазин👍всегда большой выбор товара, скидки и акции, приветливый и внимательный персонал, всегда подскажут, хорошее качество продуктов, прекрасное расположение.
Отличный магазин рядом с нашим домом, очень вежливый персонал. Часто приобретают там различные товары по акциям. А если беру больше 1000р то дают чек На скидку 100рублей,воспользовался уже несколько раз. 👍👍👍.Хороший магазин
Удобное расположение магазина, всегда доброжелательные сотрудники (кассиры), одно удовольствие проходить. Радует то, что по карте магазина проходит скидка+накапливаются бонусы, которые можно списать при покупке товара
Отличный супермаркет, удобно расположен, хороший ассортимент товаров, много продукции со скидкой, особенно радуют цены на овощи и фрукты, например на картофель и свеклу самые низкие цены в районе. Магазин чистый, на кассе долго не стоял.Рекомендую.
Очень нравится данный магазин. Из всех маркетов у дома , мы семьей выбираем именно Ленту. Хотелось бы отметить отдел овощей и фруктов : большой ассортимент , свежесть товара и приемлимые цены . А какой у них вкусный хлебушек выпекается просто сказка . Персонал отзывчив , по многим вопросам помогали и не раз . Система скидок радует . В общем рекомендую.
Всё очень Супер! Продавцы насколько возможно вежливые, т. к видно что замученные. Хотелось бы чтобы покупатели относились с уважением к их труду. А то видела со стороны как покупатели относятся к ним.
Чисто, широкий ассортимент, правильные ценники, свежие продукты. Из минусов-часто бывают очереди на кассах! Утром, когда спешишь на работу, как правило работает одна касса. На просьбу открыть вторую отвечают что нет кассиров. Очень хотелось бы видеть в супермаркете кассы самообслуживания- это удобно, быстро, современно) и ещё- подавляющее число мигрантов среди персонала, это откровенно бесит!!!!!
Здравствуйте.
Хочу оставить жалобу на Ваш магазин лента.
Мне не нравится качество обслуживания. А ещё столкнулся с хамством: одна кассирша (жаль что я не знаю её фамилию имя и фамилия) откровенно издевалась. И ещё: нет касс самообслуживания. Так что, не буду туда ходить! Я не намерен терпеть хамство и длинные очереди!
Магазин находится рядом с домом и выбор продуктов лучше чвм в других магазинах.Магазин стал нам самым хорошим.Живем рядом и следим за акциями и бежим покупать так как мы пенсионеры и особо денег немного.
Сегодня была на кассе. Касса работала одна. Очереди не было, но мужчина не правильно взвесил. Жду без проблем, побежал. Мужчина приходит с товаром, кассир что-то отвечает и строит такое лицо. «Мол я не виновата это мужчина». При этом я стою спокойно. Затем мне пробивают товар, интернета нет карта лояльности долго грузится, кассир на кассе я так понимаю(честно не видела), что кассир состроила следующему лицу(мол не моя вина). На что следом мужчина начинает мне хамить, что я долго копаюсь где-то, у него скидка до 13:00. Прошу провести работу с сотрудниками, зачем так заводить клиентов. Интернет плохо ловит в магазине, а раздор между клиентами создается сотрудниками
Магазин так себе, на кассах всегда очереди. Работает не больше 2 касс, не смотря на количество покупателей. Часто подвявшие фрукты и чахлая зелень. А в остальном лента, как лента
В магазине есть пандус, им пользуются мамы с колясками, с сумками тележками, инвалиды, часто это пожилые, старики. Последние годы там сидят курьеры с баулами прямо перегородив проход. Их просят освободить, чтобы пройти, а они теперь хамят. Просьба навести порядок на пандусе или придётся уже проверяющим органам под присмотром посещать ваш магазин якорный и лавки соседние
Из плюсов широкий выбор товаров, выгодные цены при наличии карты Лента, вежливый персонал, чисто, работает 24/7, всегда работает несколько касс. Кроме самой ленты при магазине есть аптека, пиццерия, разливайка/табачка, магазинчик со специями и сухофруктами. Из минусов очень маленькая парковка, постоянно забита.
Наверное лучший магазин на районе.
Очень удобно находиться возле моей работы! Вышла из здания где я работаю, иду чуть левее от входа и вот, магазин:) Очень удобно, внутри много пекарен, есть кофе-автомат, магазин удобно работает, в общем хороший магазин)
Большой выбор товара, вежливые работники, если очередь накапливается даже немного, то открывают доп кассы, хорошее расположение - у многих рядом с домом, цены тоже приличные, а с "бонусной" картой вообще нет границ)) вообщем мне магаз очень понравился))) оперативно решили проблему с потеряными ключами от камеры хранения, за это отдельное Большое Человеческое Спасибо!!!
Неплохой магазин, почти всегда есть то, что нужно. Но если чего-то не получается найти, то вряд ли кто-то поможет...
UPD. Проверяйте сроки годности! Недавно купили тут просроченный на неделю продукт! Видимо, просрочку не проверяют и с полок не снимают!
Перестала посещать магазин. Пустые прилавки, очереди в кассы. Качество некоторых товаров под большим сомнением. Картошка такая мелкая и плохая что даже свиньям не стоит давать, а тут продают. Купила как то кусочек соленой, красной рыбы бренда Ленты - выкинула в помойку из-за резкого химического запаха.
Выбор большой, часто посещаю, смотрю на цены, если устроивают, что- то беру. К примеру: очень нравятся груши, но за 350₽ , пусть лучше сгнеют в магазине. Каждый решает сам. Всем добра.
Просторный магазин. Довольна ассортиментом. Жаль что сократили количество сотрудников и за тележками теперь никто не следит, на улице стоят, а потом исчезают....
Выбор товаров хороший. Можно даже найти необычные тропические фрукты или различные мясные деликатесы. А вот с овощами не всегда хорошо, бывают с гнильцой. Не смогла выбрать лук и морковь
Лента как лента, но есть нюансы:
Раньше была круглосуточной, но после изменения графика почему-то я перестал ходить и днем(
Еще из проблем, что в отделе кулинарии часто никого нет(