Стандартный сетевой магазин. Ассортимент стандартный. Просрочки не видел. Продавцы шустрые. Мыши не бегают))) Всё путем. Есть чего купить. И даже вкусное)))
Чисто, дорого, богато, большой выбор продуктов, которых нет в обычных продуктовых и на которые у меня нет денег) Можно купить куриные яйца по цене колбасы))) Очень вкусные торты собственного производства и готовая еда.
Всем привет. Я очень довольна. Мне очень нравится. Коллектив. Хороший директор. Администраторы отзывчивые. Продукты высшего качества. В том числе овощи и 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍фрукты.
Магаз для толстосумов…!! Дорого!!! Элитные продавцы с вечно недовольными физиономиями-смотрят на вас как на насекомых… Как в известном фильме Красотка!…..
March 10
Выбор продуктов порадовал, но цены немного высоковаты. В целом, неплохой магазин
Аздука вкуса, конечно, это прекрасно. Единственный минус - цены, которые слегка кусаются. Конечно, это можно оправдать вкусом и свежестью продуктов, но как нормально взвесить овощи без подлагиваний весов - неясно
September 7, 2022
Когда заходишь в магазин, чтобы почувствовать, что в стране все хорошо, в мире - тоже все спокойно! Одним словом рекомендую для терапии!)
Если вы живёте в зоне доставки этого магазина то не советую заказывать оооочень долго собирают заказы для доставки . Даже маленькие , даже очень маленькие заказы собирают по 39 минут
Правила торговли? Не не слышали...
Это про этот супермаркет с бешенными ценами и хамским обслуживанием, называется азбука вкуса, запомните и никогда туда не ходите