Хороший магазин с вежливым персоналом и широким ассортиментом. Удобно, что работают допоздна, но интересно, как им это удаётся с учётом местных ограничений.
Классно что на районе есть места где можно купить синьку ночью. Электронки мне по вкусу не понравились, из еды - сухарики купили. А вот крепенького взяли и продолжили банкет. Рекомендую, Спасибо продавцу, все хорошо упаковал.
Во всех городах Московской области люблю дегустировать алкоголь, который в продаже после 23. В этом супермаркете не особо порадовал ассортимент алкоголя, могли бы и больше выставить🙂↕️🙏🥂
не знаю, что тут пишут, я доволен, всегда можно со своей кралей заглянуть ночью и купить что нужно для вечеринки, а как мы знаем вечеринка требует догонки!
Это алкогольная палатка на районе. За пивом или покрепче можно сходить ночью. Электронки ещё появились, нормальные, тоже можно купить. Продукты, еду, покупать там не рекомендую: почти всё просроченное, с плесенью и проч.
Магаз просто супер, бухлом затарились вчера ночью с братанами. 👍 Другие магазы отстой, чуть задержались даже пивасик не купишь. Персонал на высшем уровне.
Не могу не заметить, что в этом магазине есть что-то подозрительное. Ночной ассортимент алкоголя выглядит сомнительно, особенно для несовершеннолетних.
Алко круглосуточно. Не уверен, что это соответствует местным правилам, особенно в ночное время. Возможно, стоит обратить внимание на соблюдение закона.