Очень вкусные, разнообразные красивые роллы. Цена отличная! Всегда свежие продукты (заказываем каждую неделю, даже дети любят роллы именно этой доставки). Обновили упаковку - роллы стали приезжать ещё красивее, аппетитнее.
Рекомендуем всей семьёй!
Отличное качество, все было очень вкусно и по еде и по обслуживанию. Работают очень вкусные малышки, но к сожалению все замужние.
А если без шуток, самые вкусные роллы в городе, очень советую👍👍👍
Заказываю суши не первый раз,очень вкусно,всё аккуратно упаковано,быстрая доставка по городу. Сушисты высший класс,мастера своего дела. Самые вкусные суши в Клинцах
Я в шоке. Сотрудники грубые,вечно недовольные. Почему на сайте написано что вы работаете с 10, а как оказывается ,на самом деле с 11. Прихожу в 11 утра,сделать заказ. Мне женщина грубым тоном говорит что заказы будут принимать через час. Это что за обслуживание такое ?
Спасибо большое было очень вкусно спасибо большое повару буду знать где заказывать суши советую всем тут заказывать непожелеете очень быстро привезли ещё раз спасибо
Заказали сегодня сет XXL, ужасно приготовленные, слипшиеся между собой, вообще без какого-либо вкуса!!! А роллы, у которых сверху рис, и посыпаны кунжутом- вообще рис сыроват!!! Васаби-не васаби, что по цвету, что по вкусу! А имбирь буд-то из обрезков, которые выбросить жалко! Да, вообще, какие-то НЕ ДО РОЛ ЛЫ!
НЕ БЕРИТЕ ДАННУЮ ПРОДУКЦИЮ!
Готовят вкусно. Звезду сняла из-за обслуживания. Заказывала суши на день рождения. В день рождения действует скидка 10% которую мне не сделали, из-за того что я не предупредила по телефону что у меня день рождения. Пришла с документами забирать, а чек уже выбит без скидки. Вопрос зачем выбивать чек, до прихода покупателя? Разумнее сделать это после того как придет покупатель.
К качеству претензий нет. Вопрос только в том,что на сайте лишь малая доля того,что есть в брошюре, неужели так сложно это исправить? Мне кажется что в наше время преимущественно заказывают через сайт а там температура роллы только 3 наименования,хотя по факту их больше
Когда-нибудь здесь научатся принимать нормально заказы, без нервозов, но не сейчас и видимо не в этом году! 1. Никогда не представится администратор. 2. Вечно недовольная. 3. Научить бы ее хотя бы слушать клиента, который пытается каждый раз выбрать ещё дополнительные позиции (это про дополнительные продажи, выручку и клиентоориентированность) и сказать про то, что домофон не работает (потом вечно курьер страдает).
Одно радует-роллы вкусные!
Здравствуйте купили сегодня,это просто ужас в один контейнер положили 24 шт,а в другой 8 шт.не понятно как посметили,все слипшие .Рис просто ужас развареный ,каша а не суши.Мы не местные так бы превезли обратно,в Красной горе покупали суши в вашей фирмы просто класс.А в Клинцах ужас готовят ,я ещё разбирусь заеду .
Заказываем не первый раз, очень вкусные роллы. На вид аккуратно сделаны, доставка всегда во время и персонал вежливый. Цены приемлемые. Будем заказывать еще.
В Клинцах не умеют делать роллы вообще! Нет ничего общего с тем, что называется роллами. В данном заведении цены очень демократичные, большой выбор. Внешний вид хорош. Это два плюса. Заказывали Филадельфию, на вкус-вообще не то. Рыбой не пахнет. Но теплые роллы вкусные. Потому ставлю еще одну звезду. В общем, хоть и теплые роллы понравились, остальные-не роллы, а внешне похожее что-то, но не роллы. Те, кто пишут восторженные отзывы... либо знакомые, либо те, кто правильные роллы в жизни не ел.
Раньше заказывали роллы в "Чикен пице", но попробовав в "Суши Ам" решили остановиться на них. Очень вкусные! Спасибо. Остались довольны. Сет "Вкуснотеево" соответствует своему названию.
Здравствуйте, позвонила заказать сет, в ответ услышала все чеки выбиты мы не принимаем. Интересно зачем вы тогда до 23:00 работаете? Я человек не привередливый, подожду, все понимаю
В выходной пошли готовить сами ((((
Заказали сет Атлантида из 40 шт. Привезли 32. Не положили унаги-маки. К сожалению при принятии у курьера не проверили. Доказать сейчас проблематично. Будте внимательно при принятии заказа
Денис Протасов
July 14, 2023
Заказ привезли быстро,по качеству хорошие, по весу соответствует описанию,вкусно и дешево,рекомендую.
Много раз заказывали ,всё было достаточно вкусно. В этот раз разочаровали. Суши кривые ,одни большие ,другие маленькие. Сверху пожалели добавки. И сами суши невкусные!
Постоянно заказывали, было все хорошо, сегодня решили снова заказать, обещали в течении 2 часов привезти. По истечении 3 часов звонию и говорят что через 15 мин будет готово. Что за не пунктуальность, понимаю если опоздать на 15 минуут ч ну не на час и более. Сделали отказ, пусть будет уроком
Заказывали сет и дополнительно к ним роллы и ореховый соус,сказали ждать 2 часа,в итоге прошло 2,5 часа ,начали звонить,сказали ещё только выезжают,привезли роллы,не было орехового соуса,4 палочки и 2 соевых,перепутали роллы,которые должны были быть в сете ,сказали ,что за соус переведут деньги обратно,прошло 2 дня деньги так и не вернули!!
Вкусно.достачно быстро...но очень печально .что девушки работают без формы и даже без фартуков...создаётся ощущение.что они просто зашли туда с улицы и готовят
Очень вкусные роллы. Нигде такие роллы не пробовали. НО, большое НО... сколько раз бы ни звонили, всегда отвечают очень грубо, менеджеры абсолютно не клиентоориентированы
Не понравилось, рыбы мало, рис безвкусный, запечёные ролы с такой огромной майонезной шапкой, что есть неприятно, плюс майонез забивает вкус всего. В городе есть более достойные заведения
Уже года 2-3 берём у них суши, нам очень нравится. Раньше были ребята-мальчики, вот они изначально делали потрясающие сеты, сейчас тоже вкусно но не так, но в целом рекомендую