Заказываем уже давненько на данном адресе, всё прям нравилось , вкусно и рис идеальный !
Но в последние 2 заказа в сетах, рис разваливается!!!
Ну вот прям по тарелке собираешь(
Очень не приятно ,видимо повара забыли как готовить Рис.
На мой вопрос по телефону,повар просто извинился и свою вину не признал, к сожалению .
Заказывать желание, увы пропало.
Из всех доставок и ресторанов на районе по мне у них самое оптимальное соотношение цены и качества, доставляют быстро, продукты всегда свежие и качественные. Моё мнение у них самые вкусные роллы в Мытищах
Купил вок с 2 порцией морепродуктов и 2 ой овощей. И в некоторых местах даже одинарная порция больше. Ощущение, что просто приготовили как обычно. По вкусу - нормально.
Качество отличное, на работу часто заказывали обеды. Всегда все вкусное и горячее. Доставка всегда вовремя. И домашние тоже часто просят вкусный сливочный супчик с лососем.
Заказали ролы и пиццу, доставляли заказ 1ч25 минут (находимся в 10ти минутах ходьбы!!!). Тёплые ролы оказались не тёплыми, пицца еле тёплой.... на жалобу сказали, что горячую пиццу привезут через 40 минут.... ещё через 40 минут при том, что ждали в 2 раза дольше заявленного времени???? В одном из сетов ролы разваливались, палочки очень низкого качества. Одним словом, не рекомендую!
Заказали классический тайский суп том ям, который по рецепту во всём мире подаётся с отдельно приготовленным рисом. Привезли просто не понятную, ужасную кашу. На обращение получили ответ: «Мы всегда так готовим». Это просто ужас!!!!!
Замечательное местечко. Здесь готовят очень вкусную лапшу. Сами отмечаете из каких составляющих она будет. Готовят быстро. Я забирала сама из кафе, но знаю, что можно и домой сделать доставку. Обязательно попробую.
В целом очень даже не плохо, но я являюсь клиентом этого кафе уже лет 10 и по сравнению с тем, что было раньше, сейчас конечно вкус уже не тот. Доставка быстрая, способ оплаты удобный, сотрудники вежливые, продукты свежие
Уже несколько лет покупаю суши в этом магазине,качество не изменилось,так же вкусно!
Готовят быстро,доставляют четко по времени.За все время только пару раз была задержка доставки.
Есть скидка по карте клиента.
Однозначно рекомендую 👍
Заказываю здесь роллы уже 3 года подряд, все отлично. Очень вкусные. Готовят быстро , доставка недорогая. Иногда на кассе сам владелец заведения, очень порядочный человек 👍🏻 Советую.
Все вкусно и быстро доставили. Огромный выбор, буду заказывать ещё. Доставили прямо до квартиры, оплата по терминалу очень удобно. Вежливый курьер, спасибо большое
Алексей Шилов
July 18
Вкусные суши и адекватные цены. Советую, если хотите вкусно поесть. Доставка всегда вовремя
Заказа ланч. Озвучили 20 минут, хотя я был 1 из клиентов. Выдали заказ через 32 минуты, очень долго.Порция супа маленькая. К роллам не дали даже палочки, не было ни одной салфетки в пакете и на столике. Рис с курицей очень жирный и невкусный. Роллы разваливаются, самые дешевые ингредиенты, невкусно.
Повара все в наушниках. Администратор в телефоне. Обслуживание нулевое.
Мне не понравилось.
К
Константин
July 19, 2023
Суши свежие. Всегда есть выбор пива в бутылках и разливного. Десерты замороженные, я бы не советовал. Обслуживание хорошее. Все быстро. Чисто.
Качество в последнее время стало хуже. Роллы разваливаются. Картофель фри как вареный приносят. В пластиковые стаканы закладывают, она отсыревает там, пока доставят. А если долго везут, то можно смело выбрасывать, есть невозможно. Пиццы имеют мало начинки, сухие и пресные. Бывпет что хооший повар от души сыром посыпет, но это как повезёт. Часто путают ингредиенты.
А ещё низ пицц грязный, говорит о том, что не моют кухонные принадлежности, часто они у них стали подгорать.
Обещанные скидки нужно выпрашивать. Сколько не делали заказов, у них не отображаются суммы. Говоришь уже давно 10% набрали, делают 5. Доставка платная. Смешно. Все бесплатно доставляют, при заказе выше определенной суммы, а здесь плати.
Персонал делает великое одолжение, общаясь с клиентами, пытается хамить. Оплатить заказ картой невозможно. В помещении жарко. Буду голосовать рублём, больше в это заведение не приду
Брали тут переодически. Последний раз бытии ооооочкнь вкусные и свежие роллы и суши. Не знаю,может повара поменяли или ещё что-то, но продолжайте так же
Лучший ресторан суши, который встречал. Отлично готовят, доставляют вовремя и приятные цены! Респект! Единственное что, хотелось бы больше новых точек.
Еда нормальная. Но у персонала такое отношение, как будто тебя ненавидят с первой секунды посещения этого места.
Хамство, грубость от людей в форме уборщицы, которые неожиданно встают за кассу - это здесь видимо норма!
Евгения Разделкина
February 1, 2023
На сайте доставка указана 50₽ а по факту взяли 100₽. Я не против если это озвучивают. И разговаривают нормально. Мне сказали грубым тоном « до вас ехать пол часа. Теперь в следующий раз будете знать сколько стоит». Тут дело не в деньгах. Почему так разговаривают не очень понятно.