Обычно брали в Перхушково, сегодня взяли на Говорова. Хуже нигде не ели. Мидии нормальные, а роллы ужасные. Безвкусные. Никакие. Мы четвером ели, никому не понравились. Брали и тёплые, и обычные. Испортили только настроение себе.
Ощущение, что знаю эту компанию всю жизнь. Именно всю жизнь в Трехгорке. Заказывал их суши ещё, когда только открылась первая точка на Чистяковой в Старой Трехгорке и там можно было встретить на раздаче хозяев. До этого вообще все эти роллы не воспринимал, а в итоге продукция этой компании прочно заняла своё место на всех семейных праздниках и событиях. Конечно, расширение сети и попытки удержать цены на таком же приемлемом уровне сделали своё дело. Качество стало немного падать (данность из-за экономической политики нашей страны). Но уж сколько раз после этого пробовал аналоги других сетей и понимал, что там всё намного хуже. Поэтому очень рад, что у нас рядом на Кутузовской есть одна из точек. И сегодня мы снова делаем заказ в честь дня варения.
Обожаю эту сеть, все точки в Одинцово работают оперативно, но, естественно, невозможно дозвониться в пятницу вечером и выходные! Очень уж вкусно готовят и пользуются популярностью! Приемлемые цены, качественные и вкусные роллы, возможен заказ по телефону и доставка от 1000 рублей, если не ошибаюсь.
Рекомендую! Останетесь довольны!
Я заказывала два раза доставку, мне очень понравилось !!!! И бизнес ланч заказывали ! Вообще салата много супа много , роллы вкусные Рис , что не мало важно риииис , не прилипает не развпливается !!! Очень вкусно ! Если честно и по цене приемлемо если сравнить с другими ! Доставка каждый раз быстрая была . Вообщем большая просьба не повышайте цены и вкус чтоб такой же остался. Много соуса много имбиря все хватило всем !!!! Круто 👍 молодцы 👏
Светлана Л.
June 20, 2022
Быстро и недорого. Уже много лет заказываем Суши Лайм, всегда всё свежее и вкусное. Большой выбор.
Единственное, подарочный ролл почти всегда невкусный. Вместо 8 шт, лучше было бы 4, но качественнее.
В остальном, всё супер!!
Да сами то суши, как суши. Нормальные короче говоря. А вот доставка - это что-то!!! И дело даже не во времени, привезли достаточно быстро. Бесит другое. Когда тебе звонит курьер и на ломаном русском, пытается узнать адрес. А навигатор на что? Там всё показано, куда и как ехать.
Несколько лет заказывает роллы только здесь. Очень вкусные БЫЛИ. Цены средние, доставка быстрая. Последние два раза одно разочарование - полусырой рис (он прям хрустел!), мидии резиновые, креветки с пищеводом.
К сожалению качество упало, не заказываю больше, 4 звёзды за прошлое, за сейчас смело 2. Цены завышены качество уменьшилось, что это? Кризис? Жадность? Не знаю, но заказывать потекшие роллы, с перемороженной рыбой желания нет. Альтернатива о суши, вы удивитесь слою рыбы, который не просвечивает как в суши лайм, грустно, ушла целая эпоха.
Заказываем с самовывозом, как правило 20-30 минут и можно забирать. Заказывали уже 8 раз на сумму больше 1000 рублей, приятно получать подарок в виде рол на такой заказ и ещё ставят штампик на карточку, значит через 2 заказа ещё подарок получим)) нам с детьми нравится даже больше, чем Якитория. Очень удобно расфасован соевый соус и васаби (сразу в маленьких пластиковых формочках)! Вкусно! Будем и дальше заказывать! ( заказы забираем на Ул.Говорова)
Роллы за последний год стали сухие, на доставку никаких акций нет, даже ДР для вас ничего не значит. Большинство отзывов накрученные, стыдно должно быть вам за обман.
Огромный выбор блюд, очень вкусно и приятные цены, за самовывоз - ролл в подарок.
Допилить бы им ещё сайт, чтобы можно самовывоз оформлять онлайн - было бы шикарно!
Быстрая доставка (только если не праздники вроде 8 марта, тогда пытаться заказать бесполезно).
Вкусные, нормальные по весу порции.
Цена для Одинцово завышена процентов на 10.
Innamix
November 19, 2023
Вкусные роллы, приготовлены по классической рецептуре. Гуманные цены. Вежливый персонал. Рекомендую!
В первую очередь пользуюсь доставкой и остаюсь довольна. Всегда самые свежие, самые большие и самые вкусные роллы в Одинцово тут! Тем более по очень приемлемой цене
Самое лучшее место, где можно заказать суши!!!! Всегда на высшем уровне. Цена=качество!!! Всегда на связи, доставка быстрая(если нет загрузки), все продукты свежие! Рекомендую!!!
Очень Вкусные суши. Все замечательно по предварительному заказу и доставке. Но если вдруг внезапно захотелось суши, то облом. Надо ждать минут 45. А вдруг изменится желание?
Если ты пришёл в суши-Кафе, то ожидаешь меньше по времени и в цивильной обстановке за столиком!
Несколько лет только здесь заказываем суши/роллы. Всё всегда свежее и вкусное! Доставка никогда не подвела. Всегда курьер приходил к назначенному времени. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую 👍🏻
Полное разочарование... лучше ничего чем это, что попало!
Ранее отказались от заказа в Перхушково, более-менее качество было на Союзной и Говорово, но сегодня полное г...но при заказе на Говорова.
Цена не соответствует качеству!!!Разваливаются от слова совсем (чтобы придать объем и размеры не соблюдается технология), лосось непонятного цвета и качества, кислый запах в ролах Филафорния и Радуга, ролы кривые, вместо лосося местами залепили икрой летучей рыбы👎👎👎 - выбросили.
Покупали на семейное торжество и полное разочарование🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вычеркнула для себя Суши Лайм навсегда - испорченное настроение за немалые деньги.