Очень даже хорошо,во время доставка и вкусно,вежливые операционисты
Anonymous review
March 8, 2023
Вкусно ! И очень быстрая доставка, менее 30 мин, молодцы
Анастасия Маринина
April 7, 2021
Прекрасное место, удобное расположение! Еда разнообразна и очень вкусна. Персонал клиентоориентирован, вежлив и любезен. Посещением крайне довольны и приятно удивлены. Спасибо большое за внимательность к вкусовым предпочтениям гостей.
Екатерина Л.
May 26, 2022
Не сразу начали заказывать роллы тут, сперва присматривались. Но уже спустя полгода работы ребят в нашем доме - решились! Вот уже долгое время заказываем в Суши-Мастер роллы и каждый раз безумно довольны) Очень вкусно, цены вполне приемлимые, доставка и готовка быстрые (живем в том же доме). Спасибо, что кормите нас:) Нам вкусно! Из любимчиков - Филадельфия, все роллы темпура и соус спайси)
Заказали впервые.
Взяли сет. Очень вкусные роллы. Рыба на Филадельфии просто отвал бошки 🤤 вряд ли теперь закажем в том месте где заказывали 3 года... мы в восторге. Хочу отметить,что рис очень вкусный и не сухой и не мокрый. То что надо 👌 спасибо ❣ цены 💥 качество 😍
Ужасная доставка,сделали заказ сета на 21:30,заказ сделали в 15:00!В итоге заказ мы получили в 22:40,когда уже ни желания не было ни сил,да и роллы уже были холодными!Организованности по заказам у них просто 0 и даже меньше ноля! Ни кому не советую делать там заказы,по возможности лучше самому придти и забрать.1 сентября так и делали,пришли сделали заказ и тут же забрали в течении 20 минут.А доставку на определенное время у них не работает,не тратьте свое время!
В последнее время с семьей заказываем роллы именно здесь. При первом же заказе очень понравился вкус блюд, также порадовал и размер порций. Самые вкусные роллы что мы когда то ели. Всем советую и рекомендую!!!
Вкусные роллы ,но если доставку заказывать ,заказывайте за 5 часов .Так как даже заказав за 2 часа ,потом будете ещё ждать 1.30 часа курьера ,на звонки кормят что черёд 15 минут приедет ,через 15 минут что через 20 и т.д.Ресторан находится в соседнем доме ,что можно делать 3 часа ????Если много заказов и не справляетесь ,тогда какого вы их набираете ?????
Отвратительное качество. Один ролл в сете вообще старый положили! - тупо сухой! Весь рис - сладкий, есть невозможно. Пол сета кое-как съели, остальное в помойку. Ненавижу сетевые суши-бары. Я ещё молчу про проблемы с пищеварением после употребления. Не сравнить с Нори-Мио, хотя у Нори-Мио проблемы с доставкой - стали постоянно опаздывать, поэтому перестал там заказывать. Ещё зашли с ребёнком, могли бы хотя бы свежее положить, бог с ним со вкусом. Короче, полное разочарование, ноги там моей больше не будет.
Начитавшись хороших отзывов решили испытать удачу,и заказать роллы в этом месте
Но это одно сплошное разочарование!!!
Доставка 3 часа
Роллы понравятся любителям майонеза и пластикового риса
В рисе с морепродуктами был только рис, морепродукты отсутствовали
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ
Очень хорошие роллы за свою цену. Чего-то фантастического не будет конечно, но большой сет за 1500-2000 вкуснее не встречал. Доставляют всегда весьма быстро.
Добрый вечер . ужасное обслуживание и Доставка 😡😡😡каждый раз задерживают на 30-40 минут . Это издевательство . Сегодня 24.12.2021 заказала доставку в 19.20. Время 21:50 доставки нет . По телефону уже 3 раз обещают что через 15 минут будут . Сравните время доставки и задумайтесь . Сижу с гостями опозоренная … просто ужас .
Были в заведение впервые неделю назад. Все безумно понравилось. Остались под большим впечатлением. Заглянули вчера, совсем другая кухня. Удон был совершенно безвкусный, порция, по сравнению с прошлой, была меньше. Цезарь совершенно никакой. Молодой человек, который ел только роллы, весь последующий день не выходил из уборной. Живем в соседнем доме, надеялись, что будем постоянными гостями, но нет. Больше посещать данное место не будем.
Заказываю уже не в первый раз. Нам очень понравилось. Доставка очень быстрая, и роллы очень вкусные😍пока это лучшие суши и роллы которые мы пробовали. И самый большой плюс это доступные цены.
На Новый год были с семьей в этом заведении. Заказали сет «Гордый повар» за 839 рублей. Невероятно вкусные роллы за свою цену. Детям очень понравилось. Так же заказали несколько напитков, тоже очень понравились. Рекомендую сходить в это заведение, не пожалеете.