впервые решила заказать здесь роллы, в итоге не пожалела! все начиная от вкусной еды заканчивая доставкой идеально! курьер приехал вовремя, что очень порадовало. качество и внешний вид роллов отличное. на вкус все тоже хорошо. единственное, что меня немного расстроило, это то что еще я хотела заказать онигири, но к сожалению сайт выдал, что их не готовят в предприятии, в котором я осуществляю заказ🥲🥲🥲 в остальном, повторюсь, все отлично. спасибо большое суши мастер, однозначно советую!
Постоянно заказываю здесь сеты, и всегда очень доволен. Быстрая доставка, оплатить могу как хочу, да и очень красиво всё упаковано.
По поводу качества продуктов и самих рольчиков никогда не было никаких нареканий. Буду заказывать ещё:*
Роллы очень вкусные, цены весьма доступные, всегда имеется множесто акций, которые постоянно обновляются. Советую посетить группу в вк! Там много интересного ))
Заказываю не 1 раз доставка быстро относительно другим зовелениям делают роллы и не толкьр очень качественно и вкусно высаби острый если кратко то все вкусно
Очень вкусные и прекрасные роллы. Буду заказывать всегда только их.
Самое главное - свежая рыба и огурцы, сами по себе не калорийные и на диете самое то!
Часто заказываем суши мастер, раньше было намного вкуснее приличнее выглядело, сейчас же рыбы нет еле прозрачный кусочек на половинку. Рис слипшийся, не получается отодрать друг от друга. Курьер во время доставил это плюс, все остальное разочеровало
Решила заказать первый раз тут и видимо последний. Помимо того, что заказ задержали, курьера не предупредили о сдаче и мне пришлось ждать, пока он ее найдёт. Почему то курьер не позвонил и не сказал, что подъехал. ( живу в частном доме) .
Но это не всё, заказала салат Цезарь, в котрый идут сухарики, а не нарезаный квадратиком МЯГКИЙ хлеб, скорее всего в этом салате роль сухариков сыграла курица) Лапша Вок не соответствует описанию на сайте, не было некоторых ингридиентов, спасибо хоть дубовое мясо положили.
Большое спасибо за быструю доставку! Неожиданно грянули гости поздравить с днём рождения, готовить некогда было, решила роллов заказать. Брала аж несколько сетов, всё курьер довёз очень аккуратно! Роллы вкусные, понравились абсолютно всем!
Часто тут заказываем. Не всегда удачное сочетание роллов в сетах. Но это дело вкуса, может кому-то и нравится. А если брать по отдельности каждый ролл, то всё довольно вкусно, сбалансированно. Рыбка свежая, рис хорошо сварен.
Всегда все вовремя и очень вкусно. Рекомендую этот ресторан
Александра
March 7
Недавно переехали в Воронеж, попробовали уже несколько доставок, пока Суши Мастер для нас фаворит! Доставили быстро, роллы вкусные, в наборы входят соевый, имбирь и васаби (кстати, васаби очень хорош 🔥). Единственный минус - не работал терминал в этот день, пришлось платить переводом (обладатели банков с кэшбеком не одобрят), но после моей претензии, со мной сразу связались, объяснили ситуацию, ребята, молодцы! Следят за своим качеством по всем аспектам!
Роллы неплохие, но заказав три раза, ни разу не привезли вовремя. Первый раз ожидание до трех часов, привезли почти после 4-х. Два последующих ко времени и опять 1,5 ч прошло от времени к которому должен быть заказ а у них ничего не готово (это при том что оформлялся в 16.30 а к 20.00 его еще не было)
Спасибо. Видимо то ли нового повара взяли, то ли что не знаю, ну как-то стало даже вкуснее, чем до этого. Обычно всё только хуже становится и портится, а здесь в обратную сторону только лучше. Надеюсь так и будете держать такой хороший уровень👌😁
Павел Р.
April 19
роллы вкусные и порции нормальные, все аккуратно и много расходников. промокоды есть