Очень крутой суши-бар 🍱🍣🍤!!!! крутое обслуживание, чистенько, аккуратненько и уютно. Так же есть детский уголок с палаткой, бассейном с мячами и горкой. Суши просто бомба 💘 очеееень вкусно! Запеченые, свеже приготовленные, всё на свой вкус!!!
Сегодня посетили это замечательное место! У заведения очень удобное расположение. Внутри чисто и уютно, очень приятная атмосфера. Меню разнообразное. Обслуживание на высшем уровне. Все блюда вкусные. Спасибо за хороший вечер! Обязательно придём ещё!
Впервые побывала в этом заведении. Что сразу приятно удивило-это просторное и светлое место, хоть и небольшое. Никто никому не мешает. Очень понравилось, что есть игровая зона для детей. Чтобы определиться с заказом, сотрудники быстро сориентировались по нашим предпочтениям. Заказ не пришлось долго ждать. Заказывали роллы порционно, каждый нашел для себя именно то, что хотел. Уже порекомендовали это место знакомым.
Отличное местечко! Меню разнообразное, заказывали Шок-сет, очень вкусно и комплимент от заведения запеченные Мидии киви. Мидии просто бомба! Персонал девочки вежливые, обслуживали быстро. Замечательно что в Камышине открылось такое место!
Сегодня заказали впервые с нового заведения в нашем городе. Вся семья осталась восторге, очень вкусные ролы, просто таят во рту. Пицца бомба, по сравнению с другими заведениями... начинки достаточно, тесто хрустящее....Теперь мы точно будем постоянными клиентам. Спасибо вам большое за прекрасный ужин🥰😍😇 Вы умнички, процветания вам и побольше хороших клиентов🤗
Девушки обслуживают быстро. Приветствуют радушно. Отличный персонал и уютная атмосфера. Зашли в праздники и удивились, что заказ приготовили через 20 минут. Очень быстро. Не как в других больше часа ожидания на праздники. Молодцы! Подача тоже красивая. На фото видно. В наличии и кофе и коктейли и чай. Теперь мы будем постоянными посетителями.
Просто замечательно, я ела в их вроншизе в другом регионе и очень надеялась что здесь будет очень вкусно, но оказалась вкуснее чем я ожидала, мидии просто с панцирем сесть охото, том я очень вкусный но мне не хватает кинзы и помидоров, сет который называется(самый вкусный сет) тоже все очень вкусно, пришло все теплое, том ям горячий. Наконец-то я нашла хорошее место здесь.
Хочу поблагодарить сотрудников Sushi Moji за хорошую работу. Заказ принят через сайт, сразу же приятная девушка уточнила. Доставил до 5 мкр за 45 минут обаятельный курьер. Заказ приехал в чистой термосумке. По качеству самих роллов нареканий нет. Вкус насыщенный, сочные, и не жирные! Приятным бонусом была в подарок пицца, в индивидуальной упаковка, теплая еще. И да, в пицце отлично чувствуется вкус сыра!
Сейчас в городе много сушибаров, много пиццерий, от многих пришлось отказаться по разным причинам. Но свой следующий заказ точно сделаю в Sushi Moji.
Желаю процветания и адекватных клиентов!
Спасибо за чудесный ужин!
Идеально 🤩 очень вкусно, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера🥰 однозначно рекомендую посетить данное заведение! Обязательно также закажу на доставку роллы
Заказали запечённые роллы и суп Том-Ям. Вечер испорчен, нет слов. К супу претензий нету, далек от истины, но все же вкусный. Но роллы, тихий ужас. От запечённых нету и следа, обычные , сложные роллы. Суп горячий, роллы холодные. Запечённые-холодные. Больше могу сказать , на них даже корочки от запекания на соусе нету.Заявлено 4 разных вида. По вкусу все однотипные. Начинки оооочень мало, сплошной , ужасно липкий рис. Продукты свежие, к этому претензий тоже нету. Сушистов поменять бы на более опытных или знающих свое дело и было бы данному заведению счастье. Большой плюс , что доставка быстрая и строго к заявленному времени.
Замечательное кафе, с удовольствием провели время, очень вкусно все приготовлено, главное быстро! Доброжелательный персонал! Все супер!!! Теперь жто лучше место в нашем городе!!!
Роллы неплохие, но могло быть и лучше. обслуживание очень плохое. Во-первых, курьер опоздал, хотя заказ был к конкретному времени. Во-вторых, какая-то беда у вас с предзаказами. Заказывали так 2 раза и оба раза разочаровывались.
В первый раз заказав, со мной никто не связался, хотя должны. Пришлось самой узнавать. Оказывается предзаказ они видят только в тот день на который заказали. А как мне понять принят заказ или нет? Мало ли подведете. В общем очень странно. Везде связываются сразу как оформили заказ, тут же все непонятно)
Ну собственно о том, что можете подвести. Вы и подвели))))
Оформили предзаказ больше чем за сутки и как итог от вас тишина, ни в день оформления, ни на следующей мне никто не позвонил. Связалась сама, далеко не с первого раза ну все же ответили (ура), а заказа в системе нет… попросили скрины с личного кабинета, отправила, ждала достаточно долго решения и наконец-то получила ответ «сет убрали из меню сегодня» так какого вы не предупредили? Что за отношение к людям? У людей различные поводы могут быть к заказу, а вы так подводите. И кстати оформляя все-таки новый заказ (времени искать другое место не было уже) в меню был и тот сет, который якобы убрали. Ну что сказать… Спасибо, за испорченное настроение. Больше к вам ни ногой
Роллы были вкусные. Персонал приветлив. В зале аккуратно и чисто.
Как-то не понятно было с посудой. Из горячих напитков было только два вида чая.
Безумно высокие потолки выглядят как то не очень.
Заказывали доставку, прекрасный персонал по телефону, так же доставили достаточно быстро, очень вкусно, приятный подарок по промокоду, рекомендую если желаете вкусно покушать и с удовольствием провести время)
На День матери сын пригласил в Sushi Moji. Приятная атмосфера, есть детский уголок,куда непременно отправился внук и еда очень вкусная. Мы заказывали 2 пиццы и роллы(сет). Все наелись, спасибо ! Придём ещё!
Отличное заведение, очень понравилось. Персонал приятный, официанты на высоте. Качество продуктов наисвежайшее, рыба прям чувствуется что свежая и не перемороженная! Вообщем отличные впечатления от заведения
Посетила ваше прекрасное заведение. Очень понравился обслуживающий персонал. Все вежливые, доброжелательные! Еда просто супер! Буду рекомендовать обязательно своим друзьям.
Получила промокод на комбо
Приятный бонус , спасибо за вкусный обед , все очень понравилось
Прекрасное обслуживание, кухня на высоте , спасибо вам огромное
Буду заказывать только у вас
Лучшая пицца в городе. Очень понравилась пицца том ям🔥Роллы на высоте👍
В самом кафе есть алкогольные напитки, лимонады и настольные игры. Персонал приветлив и вежлив.
Рекомендую.
Я просто в восторге,ато у нас открылось такое заведение!Роллы просто бкзумно вкусные,также первый раз пробовали мидии, очень понравилось!Также обслуживоние, очень милые,приятные люди.Обязательно будем ещё заказывать
Первый раз заказали на пробу. Сделали заказ, нам отправили сообщение о том, что в течении 10 минут если с нами не свяжется оператор, позвонить самим и указали номер. Прошло 20 минут- звонка не поступило, начали звонить, трубку не берут, пропущенных около 6 штук от нас. Это полбеды, мы все таки дозвонились , нам сказали ждать доставку около часа, хотя мы указали в заказе на определенное время, за 40-50 минут после заказа. Брали на 2 персоны, открываем роллы - 1 соевый соус, салфеток не положили и если докопаться до мелочи, то пицца плохо разрезана🧐 Заказывать больше тут не будем, хоть и еда достаточно вкусная. Осадок остался
Сделали заказ , остались довольны , доставка быстрая , привезли все в идеальном виде , пицца очень вкусная , начинки много . Роллы вкусные , не разваливаются , остались только положительные впечатления
Добрый вечер
Что могу сказать , вау не произошло !
Ожидание было лучше , роллы в панеровке просто холодные , не вкусные - сырный соус все перебил.
Роллы с шапкой все разные и так себе
Начинки мало , нарезаны все по разному . Это конечно ужасно .
Васаби безвкусный- остроты нет .
Соевый какой то горелый
Заказали по рекомендации - впечатления никакого нет
Заказывать повторно не будем .
Заказали домой сет и пиццу. Очень веусно все. Остались довольны. Близкие порадовались . Обслуживание тоже понравилось. Девочки вежливые. Доставили ровно ко времени, на которое щаказали. Спасибо.
Здравствуйте, были первый раз, пицца вкусная и чай тоже, понравился, обязательно вернемся, Девочки которые обслуживали вежливые, спасибо за приятный вечер,
Очень вкусно👍👍👍 Приветливый персонал. Очень быстро. Очень поработала калонка Алиса, слушали свою музыку. Роллы очень нежные. Советую всем. Мы мнова придём суда. Спасибо. 👍👍👍👍👍
Уже несколько раз посетили это место. Все вкусно приготовлено и быстро. На доставку тоже работают оперативно. Все свежее . Пицца Том Ям - отдельный гастрономический шедевр.
Наконец-то в Камышине появились еще одни вкусные роллы! Брали сет «Что хочет женщина»🔥🔥🔥 и новый сет «Филосовский». Вкусно! Очень! Надеемся со временем качество и вкус не изменяться! С удовольствием будем заказывать снова! Успехов и процветания всей команде! Вы молодцы!💪
Все очень вкусно и свежее. Приятно было, что ко дню рождения были дополнительные роллы. Заказ приехал немного раньше. Курьер вежливый и доброжелательный
Я не понимаю восторженных отзывов. Заманивают в приложении скидками и подарками, которые при акции не дают даже при первом заказе🤨 единственное, что порадовало, так это доставка до квартиры. Во время. Вежливый курьер. А сами роллы ужасные. Рис разваливался... Невозможно есть было. Содержимое тоже не высшего качества... Короче, больше не закажу и другим не посоветую...
Дочь в восторге от роллов , а это не мало важный фактор) Все понравилось , доставили быстро , персонал вежливый , кухня на 100 баллов 👌Спасибо огромное 🥰
Заказывали на вечер роллы , очень вкусные так еще и теплые 😍
Хочется по скорее постетить ваше место
Пока что взяли пробу на доставку и правда очень вкусно
Сет брали Романтик ( по промокоду )
Зашли сегодня в первый раз. Сразу после открытия. Посетителей не было, но, думаю, это потому, что заведение только открылось. Заказали роллы и пиццу. Заказали доставку. У жены был день рождения и нам сделали бесплатный подарок🙂. Сервис на высоте! Персонал внимательный и ласковый. Цены не показались высокими. Рекомендую это заведение!
Впервые решили заказать в данном заведении роллы. Оказалось, что всё супер! Понравились не только роллы, но и само обслуживание. Начиная с администратора (девушка была очень любезена) и заканчивая доставкой (общее время обещали 1 час, а доставили минут за 40). Мы оставись всем довольны. Спасибо за вечер.
Все очень понравилось...Брали сет роллов и спец предложения(Часы счастья) и суп том-ям ...
Единственное что, нет пива ,но этот вопрос был решён...По этому желаю этому заведению процветания...
Сижу пишу прям в заведении...спасибо очень наелся!👍
Все очень вкусно, и очень быстро, заказывали много раз в других заведениях, все были не очень, сухие и безвкусные, ваши очень понравились, желаем вам успехов, будем заказывать у вас еще😘
Заказываю не первый раз, все очень понравилось! Делала предварительный заказ через приложение, оператор сразу перезвонил для подтверждения, все приехало в срок. Роллы теплые, пицца горячая, как всегда все вкусно 😋, фото сделать не успеваю 🤣. Очень вас прошу держите марку 🙏. Большое спасибо за вашу работу!
Заказ был исполнен вовремя. Нам очень понравилось. А главное всё что обещают всё исполняют! Заказ можно оформить по телефону и оплатить его при получении через терминал. Большое спасибо! Побольше бы таких заведений! Не сравниться с некоторыми, которые обещают в рекламных листовках одно, а на деле выходит другое.