Невероятно вкусные роллы и еда. Само по себе заведение очень атмосферное, можно комфортно проводить там время с семьей, друзьями. Очень круто, что существует быстрая доставка, курьер никогда не опаздывает. Ставлю лайк🥰❤
Отличное заведение, хорошая кухня, свежие продукты.
Всё здорово! Сами мы из Питера - подобными заведениями избалованы, но тут нам понравилось.
Единственное - рассчитывали выпить по бокалу пива, но его тут не продают.
А! И ещё разъяснить персоналу, что их громкие переговоры от стойки в кухню и обратно напрягают посетителей.
Еда нормальная, в ресторане очень мало народу было, когда я там была. Доставка шикарная и время ожидания соответствует качеству еды. Персонал не очень вежлив
Зашла в кафе, когда не оказалось ни лосося, ни кофе. Девушка на кассе с посетителями приветлива, но на поваров кричит матом, рассказывая всему кафе про их (поваров) недостатки и некачественные суши. Пришлось уйти. В прошлом году это место нам очень нравилось...
Хорошее заведение, большой выбор, не только роллов. Быстро и вкусно,долго ждать не приходится, вежливый рабочий персонал. Друзья и знакомые часто заказывают именно здесь, а не в других подобных заведениях.
Всегда свой заказ нужно ждать не мало. Не зависимо утро это, день или вечер. Наплыв народа или нет никого. Сотрудники меняются очень быстро, видимо привлекают на подработку студентов. Соответственно и компетентность на уровне студента или ученика.
Очень странная логика службы доставки. На адреса, которые находятся дальше от моего, они доставляют, то есть зона доставки широкая, но почему-то конкретные здания в этой зоне не входят в доставку. Как черные пятна на карте какие-то. По телефону как в записи талдычат "ваш район не входит в зону доставки, мы доставляет только до такой-то улицы", но при этом называют улицу, которая дальше от центра и по этой логике я нахожусь в зоне. Более того, я прекрасно знаю, где их кухня, это максимум 5 минут езды, и то, если не повезет на светофорах. Такая ситуация началась после того, как я попросила оплатить заказ накопленными бонусами. Удивительно, да?
Пробовала суши во многих местах города. Здесь наилучший вариант. Стараюсь заказывать заранее, иначе могут не принять заказ. Дорого. Суши мелковаты. Ассортимент других блюд, кроме суши, ограничен. Заказываю часто на дом. Задержали только раз.
Хотя я не особый любитель роллов, суши и блюд с рыбой в целом, но в данном заведении есть богатый выбор других вкусностей. Персонал вежливый и отзывчивый. Доставка очень редко запаздывает. Отличное место для времяпровождения с друзьями)
Ужасно!!! Ждали заказ почти полтора часа, хотя пришли одни из первых. Позже приходили другие посетители и получали свои заказы, а мы ждали.
В итоге когда дождались вместо капучино и латте выдали 2 капучино. Из выбора холодных напитков нет, льда не оказалось. Сахара тоже небыло. В самом заведении по углам паутина, в туалете раковина не работает.
Нашей семье роллы нравятся именно здесь!! Самые вкусные роллы в городе! Да и заказывать удобно, быстрая доставка!!!Быстро готовят и вкусно!!!если перегружена кухня, заказы не принимаются!
Раньше заказывал постоянно. Готовили вкусно. А сейчас испортились. Роллы мелкие, на рыбе экономят. Про соусы и прочее вообще молчу - где то на стороне непонятно у кого закупают. Номер доставки удалил. Более нет.
Сотрудники не знают как упаковываются горячие и холодные блюда при доставке. При упаковке заказа «на вынос» холодные и горячие блюда упаковываются в разные пакеты!!! Мне же их доставили в одном пакете! В итоге все горячих блюда остыли.
Такой позитивный персонал я ещё не встречал ни где)))) Ребята вы лучшие)) 👍👍👍И то что вы готовите, это шедевры!!! Развития Вам и только позитивных кдиентов😁, таких как я 😜😜😜