Уважаемые люди! Не заказывайте у этих обманщиков роллы!
Вчера я сделала заказ через приложение в 17.40. Угадаете во сколько мне его привезли?
В 21.40 !!!!! 21.40 !!!
4 часа мне везли роллы! Мало того. У меня двое маленьких детей, которые улеглись спать в 20.30. Я специально позвонила оператору и попросила предупредить курьера, чтобы он не звонил в ДОМОФОН !!! И что же случилось?!
Верно! В 21.40 на всю квартиру раздался оглушающий звонок в ДОМОФОН !!!!
ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!
Мне очень не понравилось, к клиентам отношение, при заказе было сказано что будет готов в 11.00 (и это был самовывоз) отдали заказ в 11.40 не кофе не предложили в ожидании, ни "бонусов" ничего, только хамское отношение. Когда я ждала приходил доставщик, я его не смутила, он сказал что он уже в пути, а сам сел в телефон. И самое главное сами роллы отвратительные, все развиливались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказываю уже не первый раз. Очень нравится что есть отдельное приложение. Так же копятся бонусы с покупок,которыми можно оплатить. Вкусно готовят. Есть самовывоз и доставка. Рекомендую👍
Ужасный сервис! Ждали свой заказ в Суши Тайм целых 4 часа, никто не смог нам дать даже приблизительное время доставки. Позвонили в службу поддержки - ответили через полчаса и даже не извинились за задержку. В итоге, чтобы нас утешить за все эти неудобства, нам предложили 200 бонусов - как будто это возместит наше потраченное время и нервы. Никогда больше не станем здесь заказывать, будем искать другие заведения, где ценят своих клиентов и уважают их время!
Суши и роллы очень вкусные и свежие! 🍱 Цены по акциям тоже порадовали 💸Однозначно, рекомендую! 👍Особенное спасибо курьеру🙏 Случился небольшой форс-мажор. При получении заказа за ворота убежали наши собачки😱. Курьер потратил свое время и помог нам их поймать! Спасибо ему огромное за человеческое отношение и помощь!!!🫡🫶
Продукция не соответствует представленной в интернете( особенно картошка фри, даже дети есть не стали,какие то кусочки ломаные,, маленькие и сухие) начинки в ролах очень мало, в некоторых вообще нет, размера все разного, такое ощущение что готовил неопытный студент. В общем на фото видно. Больше там заказывать не будем.
Классное место, мне есть с чем сравнить и для своей цены прекрасное место. Вкусно, быстро и недорого. Советую, много бонусов, прекрасные скидки, роллы большие, свежие продукты, хорошо упакованы. Комплектация тоже порадовала.
Удобное и простое приложение, что тоже важно.
Очень вкусные суши и роллы, привезли быстро и горячие, советую , ранее если были другие то там сейчас творится бардак и заказы приходят более 1,5 часов, то тут не так сказали доставка 40 минут примерно и привезли через 20 минут
Было все очень вкусно, сделано всё из свежих продуктов, ролы были нежные и аккуратные, доставили раньше заявленного времени, лучшие в своей сфере, вкусней не пробовали. Спасибо большое, обратимся еще не раз. Процветания вам и поддержания такого же качество услуг.
Роллы разваливаются, причём уже лежали такими в боксе (как на фото)
Скручены плохо (на некоторых роллах внутри прям видно просветы)
Все абсолютного разного размера (плохо нарезаны)
На стол такие роллы не поставишь, шапочки все смазаны, в некоторых роллах и вовсе поливали без остановки, то есть получилось так, что одна шапочка лежит на двух-трёх штуках сразу
И плюс ко всему этому в ВК пытаются создать впечатление какой-то хорошей доставки. У них уже достаточно негативных отзывов (люди в комментариях пишут и спрашивают почему их плохие отзывы, или же отзывы с замечаниями не публикуются, выставляют только хорошие, плохие пытаются скрыть
Так же доставка присутствует не во все районы ИЖС (даже те которые относятся к городу) и всё бы ничего, нет и нет есть много других доставок которые возят везде. Но зачем тогда писать, что если ваш адрес не входит в зону доставки, то скажите об этом оператору.
P.S. сами роллы на вкус достаточно неплохие, поэтому оставляю 3 звезды, а не меньше, но наладить бы сервис и отношение к вашим покупателям.
Не понимаю , из чего складывается оценка 5.0. Как будто сами накручивают, потому что нормальный человек это на 5 не оценит. Рис вообще никакой, начинки тоже ноль.
Заказывал второй раз и последний. Второе фото-там им и место
Очень вкусные,большие и сытные роллы! Всегда все во время, приятный сервис, частые акции и приятные подарки, приятные цены,на одну и ту же цену в Суши-тайм можно заказать намного больше чем в других заведениях.
Последнее время заказываю роллы только Суши тайм. Абсолютно все роллы очень вкусные, завернуты и нарезаны аккуратно,продукты свежайшие,нежные соусы выше всяких похвал! Отдельное спасибо за жареные роллы, у них такая хрустящая корочка...ммм...))) Рекомендую к покупке!)
Забирала заказ самовывозом, очень порадовало само место приготовления роллов, работает целая команда поваров👍, оснащения
на кухне- все повара работают в перчатках, шапочки на голове, помещение чистое.
Отдельное спасибо за качество ролл и цену!
Ребят, спасибо за акции! Для меня на сегодняшний день вы лучшие! 👍
Очень вкусно готовят. Последнее время берём роллы только тут. И супы хорошо делают. Вкусно, питательно. Удобно, что можно оформить заказ. в приложении отдельном и вконтакте.
Очень вкусные роллы. Заказывали неоднократно. Думаю это лучшие у нас городе роллы.
Единственный минус раньше доставка была очень быстрой, сейчас долго приходится ждать, но как мне кажется, это потому что вкусно и заказов стало больше. Надеюсь они наладят этот момент и будем заказывать ещё чаще.
Спасибо за вкусную еду, приемлемые цены и хороший ассортимент.
Недавно первый раз заказали роллы в Суши Тайм. Друзья посоветовали и мы решили. Наш заказ привезли вовремя, в заказе были запеченые роллы, они были очень теплые. Все свежее и очень вкусное! Цены невысокие и качество на уровне, в общем всем советую заказывать в Суши Тайм!
Очень большие и вкусные роллы. Доставка в срок. Все свежее и горячее. Разнообразные виды сетов и приемлемые цены. Будем заказывает однозначно еще. Понравилось и детям и взрослым.
Почитала отзывы, они в основном положительные , решила попробовать роллы здесь, но не разделяю восторгов. Заказ делали самовывозом. Наш заказ сделали раньше, позвонили нам, сказали что уже готово и можно забирать, эти несомненно плюс.
Но, роллы все разного размера, начинка с гулькин нос, печально, нам не понравилось (((
Заказывали картошку фри еще, к ней вопросов нет, ребенок съел с удовольствием
Роллы очень вкусные, сытные, большие и много начинки)очень быстрая доставка и большой плюс ,что присвлают в смс время ожидания +- 20мин честно)))вежливый персонал. Оставайтесь такими вкусными,вежливыми и по цене хорошими!
Был удивлен!
В городе много доставок суши, многие экономят на порциях и качестве продуктов.
Здесь такого нет.
Это не шикарно, но твердое-«хорошо», спасибо за вашу работу!
Стал вашим клиентом.
1. Ролы ставлю 5 звёзд. Но отнимаю 3 звезды за обслуживание. Если сказали ожидание 25-30 минут так делайте в это время а не 40 минут. В Москве такой сет делают 10 минут.
Спасибо заказали роллы на день рождение были очень вкусные большие и своевременно был выполнен заказ.сотрудники приветливые теперь буду заказывать только здесь спасибочки
Ребята, это без преувеличения просто ЛУЧШЕЕ что я ела. Все свежее. Каждый ролл - не каша из продуктов, а произведение искусства. Определенно перехожу из других доставок только сюда💖 спасибо большое, очень вкусно и привезли быстро 💖💖
Заказывали первый раз. Роллы очень понравились, все свежее, начинки много. Доставку привезли раньше на час, хотя предупреждали, что ждать 3-3,5 часа, что очень порадовало. Рекомендую.
На фото горячие роллы немного пострадали при транспортировке, но на вкус это никак не повлияло.
Сделали заказ в 17.45, сказали, что ожидание 1 час. Мы приехали к 19.40. ~10 минут поисков, и кассир говорит - не готов, ждите, примерно 10 минут. Хамским тоном. Серьезно? Вместо 1 часа 2.5 часа на самовывоз? Это не серьезно 🤦🏼♀️
А девушка админ брюнетка вообще отдельная тема - хамское отношение к клиенту. Сказала - ну я что могу сделать? Загрузка. В то время, как ее напарница предложила отправить нам доставку в ближайшее время.
Сервис - не про это заведение, к сожалению (
Остались очень довольны, вкусно, недорого и на совесть. Доставка тоже не задерживалась, можно сказать что достаточно быстро привезли( есть с чем сравнить)
От всей души рекомендую…)))
Первый и последний раз заказывали. Ужасное обслуживание , очень невкусные роллы, сказали ожидание около полутора часов, в итоге прождали 3,5 часа а роллы привезли холодные
Заказывали первый раз, очень боялись что ожидание не совпадёт с реальностью. Но все замечательно, заказ приняли быстро, 40 минут и большой сет готов. Всё понравилось, вкусно. Немного только нарезка роллов разная но это не проблема. Ждите нас снова в гости.
Заказываем со дня открытия, сеты вкусные, но немного изменилось качество, раньше было больше начинки меньше риса, сейчас наоборот, в целом неплохо, но надеюсь изменится сервис, соус, васаби и имбирь супер
К новогоднему столу отличное и вкусное дополнение, а за эту цену просто подарок, как всегда качество на высоте, заказываем не впераый раз, всем рекомендую. До этого, перебрал много мест, но тут всё на высотк!
Очень вкусные роллы по очень выгодной цене.Доставка вовремя. Упакованы отлично. Приехали тепленькими. Выглядят аппетитно тоже. Все заказывайте! Рекомендую!!! Не пожалеете
Очень вкусные роллы) Доставка быстрая. По качеству отличные, свежие. По ценам не дорого) Я считаю одно из лучший мест в городе! Мы берем роллы теперь только тут!
Очень вкусные роллы, а самое главное хорошие акции! Очень выгодно, но при этом не экономят на начинке и качество продукции на высоте. Спасибо, будем заказывать еще
Очень вкусные роллы, понравились всем.Главное всё было тёплое, свежее.Вывозили сами, по времени всё отлично. Во сколько написали, во столько и было всё готово. Это радует)
Сделали предзаказ к определенному времени , доставка на высоте , сами роллы большие , хорошие скидки и акции , свежие ингредиенты , очень вкусно . Будем заказывать только у вас
Заказ был сделан в 18.08 по времени, максимальное ожидание 3,5 часа, по истечению данного времени заказ не привезли! Позвонив в поддержку было озвучено еще время ожидания час-полтора, в 12 ночи суши никому не нужны, приглашены были гости, праздник оказался испорчен!!! Ранее заказывали, все было хорошо. Теперь "испортились". Вряд ли обратимся в дальнейшем!
Заказал доставку за пол дня то есть заранее так и ничего не привезли начали что то выдумывать говоря что курьер приезжал вам не дозвонились! Но на самом деле никто не звонил и не приезжал очень жаль что сервис доставки точно 👎
Роллы вкусные) я всегда на пробу беру Филадельфию, здесь прям порадовала 👍
Будем заказывать ещё.
При доставке некоторые роллы немного «пострадали», но на вкус это не повлияло, нам не принципиально)