Отвратительно!
Пришли в 22:32 получили отказ в обслуживание.
Режим работы до 23:00.
Администратор, даже не удосужился спросить какой будет заказ.
Я постоянный клиент и на доставку домой тоже.
В список чёрный.
Звонил на горячую линию, оператор Кирилл, не смог решить вопрос с данной ситуацией.
Делаю вывод, что заказы больше делать не буду.
Мне очень понравилось, что быстро и правильно был составлен заказ. А также расторопность курьера. Спасибо большое за прекрасный вечер, проведенный в кругу семьи с вашими ролами
Не первый раз пользуюсь сервисом и ни разу меня не подводили и не разочаровывали! Адекватная цена, разнообразный ассортимент и возможность недорого и вкусно перекусить!
Купила запеченный сет, совсем не то как раньше, соус и васаби оплачивает теперь отдельно, , цена выросла, а качество уже не то как раньше.. Это чисто мнение за запеченный сет
Хотели сделать заказ и быстро перекусить перед встречей. На кассе сказали, что заказы не принимают. Только через приложение. Но у нас не было этих 10 минут на регистрацию. Не попробовали. Да и цены завышенные, по сравнению с остальными доставками.
Вкусные ролы , вкусный вок , есть промокоды , доставка быстрая , как то шел с зала , хотел есть , заказал пока шел пришел через 10 мин и поел , удобно.
Заказала роллы Филадельфия от шефа за 600₽ с собой, в итоге принесла домой открыла, а там другие роллы, с угрем и все разваливаются!!!! Непонятно как кассир принимает заказ и повар что готовит?? Кассиру несколько раз указала на фото, что я хочу, в ответ «поняла», но видимо так и не поняла! Такое уже не впервые! У знакомых тоже самое было! Больше ни ногой!
в заказе был классический вок и сет «жара». начнем с вока:
в классическом воке нет огурцов, курица сухая. в целом, неплохо. 6/10
роллы: та же история с курицей, роллы безвкусные, спасала только шапочка. ставлю две звезды только за вок
Заказывали два сета на день рождения. Все вкусное, свежее. Привезли ко времени. Курьер позвонил, спросил можем ли принять на пол часа раньше. Жаль, что в Томилино не было птицы, заказали бы и её.
Очень хорошая фирма все делает быстро и ооочень вкусно👍👍всем советую,попробуйте особенно сырные печеные маленькие ролы!это шедевр! Заказываю довольно давно и всегда все на высшем уровне
Заказывала роллы 18.06.24
Не помню во сколько точно, но было уже поздно, за 21. Доставили ооооочень быстро. Роллы аккуратненькие, на вид и вкус просто шедевр.
Ребята делают вкусные роллы , это я пробовал , по этому говорю точно. Цена по моему - идеальная . Всем советую !
Порции большие, продукты чувствуешь, что свежие . Процветания вам !
Заказываю роллы в СУШИ ВОК не первый раз в Томилино. Очень нравятся. Готовят оперативно и очень вкусно. Да и цена хорошая. Соус, имбирь и васаби в комплекте. Рекомендую заказывать в СУШИ ВОК.
Оооо сушивок ,отличное место в Томилино .Всегда быстро и вкусно .Доставка работает на высшем уровне ,всегда вежливые работники .порции большие и радуют акции и подарки за заказ .Мелочь но приятно получать комплимен от заведения
Вкусно. Достаточно быстро. Можно взять с собой, можно посидеть за столиком. В помещении чисто, но столы можно ипочаще протирать. Лежали брошюрки-менюшки. В целом уютно.
Очень быстрая доставка,не успели заказать,роллы уже принесли,удивилась даже,сказала так быстро принесли,а сами роллы ооочень вкусные всем понравились и спасибо за подарок
В торговом зале чисто, парковка бесплатная но ожидая свой заказ приготовьтесь к азиатской музыке, персоналу без перчаток в свободной одежде а не для кухонной работы, также не русской речи и смешкам.
Заказываю не первый раз роллы. Доставка по времени, всегда вкусно. Качество обслуживания хорошее
Но наверное и от повара зависит расфасовка роллов)
Единственное что "хромает"))
С момента открытия радовались, заказывали и наслаждались. НО последнее время стали готовить на отвали...
То весь рис высыпается, то не везде начинка как положено, то нет рыбы в начинке... До одури обожали ваши супчики, так и в них тоже косяки теперь. Вот пролежала в больнице, так хотела вкусненького, не заказывали всё это время, сегодня сын сделал заказ первым из присутствующих 4 заказчиков, а получил самым последним. Пересолен весь сэт просто не возможно. Разочаровывает именно Томилинский филиал всё больше и больше...!!!!!!!
В других ваших точках улопаться можно, тут же просто жесть какая то началась....... И знакомые есть, которые того же мнения, увы. И их всё больше...
Просто ужас как обидно за эту сеть.
ВЫ ПРОСТО ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ.
Единственные роллы в округе, которые стоит попробовать и повторить, делаю доставку ,всегда во-время, подарочки к заказу очень приятно. Спасибо ребятам, держитесь в том же духе, развития в лучшую сторону, всегда есть куда расти☝💪)))
Заказала заранее, был большой сет. Забрала, есть парковка, внутри чисто. Нам было вкусно, имбирь, васаби, палочки всего положили более чем. Вкусный напиток.
Очень жаль,что приходиться писать такой отзыв. Постоянно заказываем суши и роллы ,но такая подача первый раз,в одной коробочке роллы были перевёрнуты и смешаны с другими роллами,а когда приступили к трапезе они стали разваливаться пополам,пришлось есть чуть ли не лошками,это кошмар. Очень жаль,надеюсь вы примете этот отзыв и улучшите сервис как в приготовлении так и в доставке
Алексей
December 27, 2024
мало того, что адрес доставки перепутали (несмотря на то, что он был верно указан в мобильном приложении) доставку ждал почти 2 часа, к тому же совершенно омерзительная еда. риса много по отношению к начинке, начинка в роллах безвкусная, ингредиенты самые дешевые. просто выброшенные 2 тысячи рублей. не рекомендую данное заведение, положительным отзывам верить не стоит.
Всегда заказывала роллы, пока жили в Томилино, потом переехали. И сегодня случилось так, что осталась в отеле Томилино, заказала доставку. Все быстро. Роллы нормальные, хотя бывало и лучше,но вот вок, это просто ужас. Соли нет вообще, три кубика бекона, два супер мини кусочка курицы и лапша, переварена на столько, что даже в школьной столовой так не переваривали макароны. Ужас. Вок-явно не история данного магазина. В итоге выкинула вок, есть его было невозможно. Заказ 664-120-899-158.
Самые вкусные суши ,которые я ела ,заказываю уже больше 2х лет ,особенно любим сеты горячие ( запеченые) это наш фаворит ! Почти каждую неделю делаем заказ,привозят быстро и всегда теплые .Рекомендую к заказу.Цены очень доступные.
Всегда быстрая доставка, доброжелательный персонал и вкусная еда. Если забывали положить соус в салат или вок, всегда сразу заменяли или на выбор в следующий раз привозили подарочки или бонусы. Очень рекомендую.
Этот сушивок мне рекомендовал мой коллега на работе!!!! Теперь и я рекомендую! Здесь роллы самые вкусные в Люберцах!!! Готовят аккуратно и ооооочень вкусно, вежливые сотрудники!! За роллами только сюда!! Даже Октябрьский проспект отдыхает!🔥🔥🔥👍👍👍👍👍молодцы ребята!