Крепкий середнячёк в своей нише. Готовят вкусно, порции хорошие. Меню без изысков, но довольно вкусно, что касается Японии, пиццу ещё не пробовал. Точка на карте это магазин с барной стойкой вдоль стен. Покушать там можно. Из минусов для меня: за 10-20 минут ожидания заказа я бы пропустил пару кружек пенного, но бара там нет. Приготовьтесь ожидать/кушать "на сухую". Поставили бы пару кег с наиболее популярными сортами (Тихорецкое, Бавария, например) - цены бы им не было.
В остальном всё неплохо
Место очень приятно удивило. Привыкли к родам с большим количеством риса и малым количеством начинки, а тут нас очень порадовало обратное!
А так же отдельно хотелось бы выделить милую и приятную кассиршу
Заказали суши,привезли все перевёрнутые,берёшь они распадаются,превратились в кашу какую-то!ошибкой нашей было,что были очень голодные после работы и некоторые попробовали,но так как их взять невозможно и есть нормально,позвонили,но администратор сказала,что уже ничего поделать с этим нельзя,надо было сразу звонить!и так больше часа прождали и ещё снова ждать столько же!вообщем разочарована этой фирмой,больше заказывать ничего не будем у них!
Прилетели отдохнуть на море и посетили заведение "Суши Вок". Заказали несколько роллов и два вока и после этого обоим нам стало плохо. У меня ужасное отравление, от которого отходила два дня, а у мужа до сих пор температура под 38. Мало того, что самый большой размер лапши был как детская порция, так еще и за такую цену в 500₽... Запечённые роллы вобще не запечённые, а просто сыр и майонез без запекания. Очень разочаровались в данном заведении. И пол отпуска провалялись в кровати.
Заказали на доставку несколько больших сетов. После заказа перезвонил молодой человек, чтобы подтвердить заказ. На вопрос сколько в заказе будет соевых соусов, имбиря и васаби, он ответил, что «достаточно, вам хватит». По факту соевого соуса действительно было много, васаби-одна маленькая баночка (но нам больше, в-принципе, и не надо было), а имбиря НЕ БЫЛО вообще. Очень неприятно были удивлены. Сами роллы тоже не сразили своим неповторимым вкусом. Очень посредственно. Из двух огромных сетов понравились только одни роллы.
Если лень готовить или неожиданно пришли гости и вы хотите вкусно и дёшево поесть, то суши-вок ваш друг! В каком бы городе я не была,если там есть суши вок, то я точно знаю,что я не умру от голода 🤗
Заказала сегодня суп и сет летний.
Суп не очень вообще ,не понравился, сразу выкинула.
Роллы я конечно все понимаю что это акционный сет, но сырой рис который хрустит это нормально?
Постоянно брали у вас , но сейчас вы испортились спасибо за испорченный обед.
Заезжал по дороге с работы. Очень удобно. Заказ готовили минут 15. А я пока закупился на рынке. Довольно вкусно. Можно заказать и по телефону и забрать ко времени. Говорят доставка тоже есть, но не пользовался
Ужасно! Заказали доставку из этого места, за полтора часа и заказ на сумму две тысячи рублей привезли горячий ролл "Сырный Лосось" где вместо лосося, крабовая палочка. В воках тупо насыпали сахара и кинули одну креветку и рыбную консерву. Не советую там что-то брать.
Роллы вкусные, но заказ делали 40 минут... Сначала около 5 минут ждешь звонка для подтверждения заказа, потом 30 минут готовится и на 10 минут задержали.
Нельзя оплатить онлайн, нет никаких скидок или нормальной накопительной системы баллов
Сегодня заказала роллы утром на время 19:45, привезли минута в минуту. Раньше заказывала в дорогом месте, не буду называть где, не красиво по отношению к вам)))
Молодцы мы с семьей удивились, всем понравилось, свежие, вкусные, визуально красивые. Пицца тоже вкусная.
Спасибо вам большое. Буду еще у вас заказывать .
И да цена приятно удивила.
Фото это остатки роскоши. Мы наелись😋
Людей нет , всегда тихо
Беру именно там впервые , очень хотелось роллы , ноооо я знала что мне может не понравиться , взяла самые любимые и обломалась
Не понравилось , как будто это игрушечные 😂❌❌
Однозначно. Больше туда не пойду
И пицца за такую цену маленькая , да и обещанной курицы там особо и нет
В многих городах пробывал ролы от этой компании. Очень всегда нравились, хоть и не дорогие. Но здесь ужасные. Сам вкус из 5 баллов на 1
Не ожидал от любимого места такое, думал, что в другом городе то же самое. Прошу представительство проконтролировать работу данного заведения
Очень нравится данное заведение. Мне понравилось. Всегда заказываю с семьёй там. Но.. Есть конечно и минус. Готовят достаточно долго, примерно 40 минут. Может конечно это и мало, я просто не разбираюсь в готовке роллов. Но как никак, минус перекрываться тем, что там работают очень милые и добрые кассиры. Приятные люди.
Ммммммммммммммм, я просто обожаю эту компанию. На высшем уровне все. Удобное приложение. После оформления звонок от чудесных, приятных сотрудниц. Доставка быстрая. Оплата удобная. А главное вкус........это любовь с первого укуса❤🔥
Пришли заказать роллы с собой. Взяли два сета (чтобы наверняка поесть вдоволь). Ожидание составило 15 минут, девушка на кассе крайне отзывчивая и всегда может помочь с выбором. В общем и целом, работа слаженная. Очень полюбилось данное заведение❤️
Не часто, но бываю в данном заведении. Очень хорошие цены, не дорого и вкусно. Брал некоторые позиции,очень вкусно. Нет очередей и время ожидания заказа не большое.
Единственная просьба, используйте имбирь не подкрашенный а натурального цвета. Подкрашенный уже модно класть да и он доступен в любом продуктовом магазине за небольшую сумму
Не ходите, и не заказывайте. Хавка для народа. По такому качеству, сервису и цене это худшее что я пробовал по Сочи. На 18.11.2023. Надеюсь что исправятся.
Отвратительное отношение в разговоре по телефону, такое ощущение что я навязываюсь, терпение передо мной как перед клиентом 0, для бесплатной доставки предлагают добрать до 1200р. Когда бесплатная доставка от 1000, на вопрос сделайте 1005р. Отвечают не можем и отказывают в заказе. Чистый рынок, сервиса 0. 6.08.23г. 17:00
Цены взлетели это минус !
Я признаюсь я люблю по жрать , но на 2000₽ я не наедаюсь очень маленькие порции :(
Общение такое себе при заказе с самовывозом, кассиры смотрят как на г*овно …
Когда заказывал на дом , курьер всегда «Тыкает» всегда не хочет подниматься на этаж ..
не хочет даже за чаевые , хотя с чего бы вдруг ..?
Не советую , тем более учитывая ситуацию в стране могли бы быть лояльнее и вежливее к людям !
Отличное кафе!!
Самые вкусные суши в Сочи !
Самое то заказать перекусить с командой ТАБ ТАБ )
Валерий-Минисклады
March 13, 2023
Заведение открыто более 5 лет на одном месте, стабильно работает. Вкусные, крупные сочные роллы! Своя служба доставки. Что ещё можно пожелать? Рекомендую! С Уважением, руководитель сети городских складов временного хранения вещей «Минисклады.рф» Валерий Чипищук
Предельно заторможенная барышня на кассе... Повар быстрее соображает:)) Сложилось впечатление, что кассирша просто чья-то родственница из владельцев предприятия. Как-то так
Заказали. Позвонили, сказали, через 30 минут. Приехали мы через 30 минут. Не готово. Сказали ещё 10 или 15 минут. Сидели ждали. Прошло и 10 и 15 минут. Народу нет никого. Заказов нет. Чего они так долго делают, не понятно. В итоге, от времени заказа до отдачи прошло 60 минут. По вкусу дополню позже
Ребята,вы меня разочаровали! Я лет 10 уже постоянно покупала и с удовольствием всей семьей ели суши Wok в Томске и насколько же было сильным мое разочарование от того,что пришлось попробовать в Сочи,в городе "празднике",от этого города я ждала большего,но не ожидала,что такую халтуру получу в итоге!!! В общем как внешний вид так и содержание,не соответствует представленному на сайте!👎Сочи(жаль что нет возможности вставить фото,чтобы продемонстрировать,на что способны ваши ребята)))
И Томск вы большие молодцы!!!держитесь на высоте,за что я вам очень благодарна!
Раньше можно было кушать тут. Сейчас нет! Вок ещё не испортили, а суши - ужас. Все самое дешевое. Что-либо с «крабом» - это из палочек за 50 рублей! Пицца - полный шлак. Жалко, что теперь нельзя покушать рядом с гостиницей((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!