Отличное место, приветливый коллектив, кухня - быстрая.... И главное, очень вкусная. Если Вам нужно быстро и вкусно - это сюда. На кассе посоветовали какую пиццу, Омурбек - сразу спрашивайте его. Сэкономите массу времени.
Вкусно, Дëшево, Сердито. Если брать акционные позиции так вообще песня.
Бывают нюансы с фасовкой роллов, изредка могут навалить тяп ляп. Продукты в основном попадались свежие, хотя разок было будто Ролл не свежачëк. Оч. Нравится суп Том Ям с креветкой. Однако вот САМАЯ главная просьба, очищайте пожалуйста кишечник от креветки. Очень не прикольно получается когда сидишь кушаешь и приходится очищать их самому, ибо если кушать так как есть, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРОСАЕТСЯ НА ВКУС.
Некоторые вопросы есть, но в принципе Отличное заведение.
Ни раз заказываю у вас , все самое вкусное , том ям лучший , роллы свежие и порции хорошие , сотрудники вежливые , помогут подскажут , чисто опрятно в заведении
Зашёл на бизнес ланч, ждал 25 минут, подали на подносе в одноразовой посуде, кому как, но мне не понравилось! Естественно, на картинке одно, в реальности совсем другое!!! Суп-одна вода! Вок в фольге, это что то новое))) ну и роллы, во первых продавцу наверное было лень спросить у меня, нужен ли соевый соус, я надеялся, раз бизнес ланч, то всё предусмотрено! Но нет!) В итоге, отдал 525 р. Как говорится, забил пузо без всякого удовольствия, а я так хотел азиатской кухни! Думаю, сейчас будут писать, что я подставной, но заверяю, я обычный покупатель!) Всем благ!)
На удивление все вкусно , добродушное обслуживание , остались хорошие впечатления
И телефон зарядил за столом , и свежо в помещении и реально вкусно сытно готовят
Всем советую
Место подходит как для перекуса , так и для деловой встречи кофе мофе попить
За четыре дня сделал заказ , внес пред оплату ! Несколько раз говорил с оператором на счет времени . В итоге курьер опоздал на 50 минут ! Гости коллеги не пообедали так как время … день рождение испорчен ! Ролы и суши с пиццей стоят холодные …. Вопрос ! Зачем брать заказ а потом придумывать отговорки ! Спасибо Вам суши Вок …. Отличный день … сказать что я чувствую ? Испорченное настроение , и очень обидно …………
Большое спасибо данному заведению за испорченный вечер. Заказ, оформленный в 19:00, так и не был доставлен. Скотское отношение к клиентам вряд ли является залогом успешного бизнеса. Если хотите сэкономить деньги, просто закажите доставку здесь, её не будет без объяснения причин. Дозвониться на номер, указанный на сайте невозможно. Оператор нехотя отвечает на сообщение и обещает, что заказ всё же привезут, но естественно, никто так и не приехал.
Удобное расположение , приветливый коллектив, роллы и суши вкусно приготовлены, заказываем постоянно. Кроме того чистота помещения поддерживается и музыкальное сопровождение, что очень приятно!!!
Понравилось данное заведение своей гостеприимной и теплой атмосферой.
Приветливый персонал, располагающей своей внимательностью.
Часто посещаю, ставлю твердую пятерку.
Вернусь вновь.
Постоянно тут беру, всё вкусно
Но тема такая,заказал ,а дом не тот указал,позвонил на следующий день,меня на послали,мол заказ доставлен
Ходил на эту квартиру,куда типо привезли,никто не открыл
Я пробил что да как,хата съёмная,и никому не открывают
Подстава ребята
Готовят вкусно и качественно (хотя на мой вкус перебор с майонезом, но это лишь на мой вкус, это я не учитываю при оценке).
Но есть недочеты.
1. При заказе еды в интернете смс с изменением статуса заказа регулярно нет. Не возможно понять, готов заказ или нет.
2. В случаях, когда большое количество заказов, очередь никак не регулируется. Заказываешь еду на конкретное время (не "как можно скорее", а точное время), а информация об увеличенном времени ожидания не появляется. В итоге приходишь в нужное время и сюрпризом ждешь еще минут 30-40.
3. Повара не умеют считать: в случае оплаты наличными со сдачей проблемы (кассирша не может самостоятельно посчитать сдачу в круглые 200р, зовет повара на помощь), на два блюда - одна упаковка соевого соуса.
Приезжал 20.02.2025 сделал заказ на семь тысяч с копейками.
На 21.02.2025
Попросил по человечески чтобы были ингредиенты не испорчены.
Суши штука опасная.
Так как будут есть дети.
В итоге все траванулись жёстко.
Шикарно,вкусно,ребята работают,порядочные,ответственные,доброжелательные,суши и пицца вкуснейшие,порадовали очень гостей,теперь я буду постоянным клиентом,не могу отказать себе теперь в этой вкуснятине👌молодцы💪так держать,горячие роллы изумительно вкусные,вообщем всё что пробовала очень вкусно,рекомендую☝️
Хорошее место,делал заказы на доставку у них и сам приходил однажды забирал. Всегда очень вкусно и свежие продукты. Среди моих знакомых это место пользуется уважением и его часто хвалят. Мне Филадельфия очень нравится да и суши тоже.
Раньше было вкусно, заказала сегодня пиццу и роллы запеченые. Привезли на час раньше, доставщик просто пожала плечами когда я ей об этом сказала 😄 Ни в пицце ни в роллах не оказалось ципленка🤷♀️ указывала пиццу на тонком тесте принесли на пышном. После обращения в поддержку позвонил сотрудник данной сети, но к сожалению ни одного сказанного слова я не поняла, пришлось отключиться и оставить вопрос нерешенным.
Ранее делали заказ роллов и я была в полном восторге, особенно от запечённых "сырный лосось". Но 12 мая 2024 года при очередной доставке я разочаровалась, ролл сырный лосось был без шапки, Филадельфия с лососем и с тунцом был практически без рыбы...... Настолько тонко она порезана, просто прозрачная. Какой смысл рис продавать за 600 рублей ? Плюс поразило, что оплата картой невозможна, только перевод курьеру .......
Очень вкусно, прихожу не первый раз, советую.Приветливый коллектив.Обслуживание на высшем уровне.Остались хорошие впечатления.Суши, пицца, роллы готовят очень вкусно.
Пришла первый раз в данное заведение, честно была шокирована!!!! На только все красиво и аппетитно выглядит, ну а попробовав здесь пиццу, я была в восторге))) это просто БЕЛЛИСИММО)))
Суши нормальные, вкусные, но -2 звезды за отсутствие васаби. Вместо него кладут что-то зеленое, но эта субстанция даже чуть-чуть не острая. Прямо 0 остроты. На вкус что-то отвратительное, не съедобное.
Я конечно и не прошу за такие деньги настоящий васаби, но можно было бы хотя бы как в других доставках сделать заменитель васаби, а не какую-то землю окрашенную в зеленый под видом васаби класть.
Два раза там заказывали и оба раза ели без васаби
Ужасные роллы! Один майонез, просто есть невозможно. А те которые без "соуса", читай без майонеза - без вкусные, не соленые, вообще никакие!!! Не советую.
Заказ приняли, должны были перезвонить для подтверждения, никто не перезвонил.
Набрала на единую линию, ответили со второго раза, сказали приходите все готово. В итоге пришли ещё ждали минут 15.
Короче ни сервиса, ни вкуса.
Заказывала часто. Постоянно оставляли подарок за опоздание доставки , которые последние два куда то из корзины исчезли! Сегодня сделала очередной заказ. Внешний вид как для поросёнка! Отвратительно , и за это я заплатила 1200??!!Запеченный сет и суши!! Ожидание и реальность !!