Бесподобные роллы, которые хочется кушать снова и снова, очень вкусно, приготовлено от души, рис отличный - не разваливается, начинки много!
Мидии вообще огонь, мало где они есть. (отвал башки🤤)
Персонал приветливый, добрый и вежливый. Все эстетично и аккуратно сделано👌
Всем рекомендую👍
Заказали впервые. Нам очень понравилось! Все очень свежее и вкусное! Ролы не разваливаются. Были приятно удивлены. Курьер приехал вовремя. В пакете все аккуратно упаковано))) За первый заказ через приложение подарок. Спасибо за вкусный ужин!
Брала здесь роллы впервые,очень вкусные)
Я живу в Москве и мне есть с чем сравнить,здесь всё супер,время ожидание не такое большое,вкусно
Персонал очень доброжелательный,подсказали,что взять и не зря взяла именно по совету
Хорошее место,приду ещё раз)
Спасибо огромное за такое место в родном городе
Лучшие роллы в Ельце!!! Даже не стоит комментировать,нужно заказывать пробовать и наслаждаться лучшими,свежайшими и сочнейшими роллами. Только что попробовал первый раз! Меня молниеносно вежливо обслужили,не прошло 15 минут роллы были готовы👍Огромное спасибо,до новых встреч🤘Держите марку,вы молодцы!
Отличное заведение. Заказывали доставку на большую компанию - сделали хорошую скидку, а роллы - мммм. Как по мне вкуснейшие в ельце. Атмосфера интересная внутри, доставка приехали за полчаса, что редкость в ельце. Очень рекомендую!!!!
Узнала о SushiMaki от своей сестры, до этого заказывала роллы в другом месте, что ж сказать, теперь беру только там, сначала ассортимент был не велик, а теперь меню обширное, и роллы, и горячие закуски, рис вкусный, роллы держат форму, размеры хорошие, очень нравится там картофель фри, цены адекватные, есть бонусная программа, акции, я очень довольна, персонал замечательный, вежливый.
Заведение ***, самое лучшее, роллы на самом высоком уровне , коллектив очень доброжелательный, приветливый, хороший, большая блогодарность поварам, готовят суперские роллы ❤️❤️❤️
Сегодня вечером сделали заказ и были приятно удивлены. Неимоверно вкусные роллы идеального размера сделали наш вечер. Они разительно отличаются от того, что мы пробовали ранее. Респект шефу!!! Успехов вам и процветания!! Однозначно, лучшие роллы в Ельце! 👏
живу в москве сама, приехала в елец на лето, не надеялась тут найти вкусные роллы, так как до этого всегда огорчали вкусом/доставкой/временем ожидания, НО ЭТО МЕСТО ВАУ. очень быстрое приготовление, и очень вкусно, надеюсь упаковку немного поменяют, а так 10 из 10, лучшее место в ельце!!!
Стоит начать с минусов.Их очень мало,а точнее один.В самом помещении где у вас принимают заказ нет какой то дизайнерской нотки.Надеюсь что заведение не закроется и расцветёт ещё лучше🥰
Самый главный плюс-доступная цена, даже если бюджет не так велик, а суши и роллов хочется-вам определенно сюда. Причем качество-цена, это не про это место, здесь вы заплатите минимум, а получите максимум. Персонал расчудесный, все добрые, приветливые и милые, давно не было так приятно при покупке чего либо.Продолжайте ребята,пока у вас всё прекрасно❤❤🥰обязательно заглянем ещё за вашими гастрономическими шедеврами🐝💛
Роллы супер готова покупать и кушать каждый день, рада что в Ельце появились свежие хорошие роллы которые кушать одно удовольствие! Ваш постоянный клиен!!!)
Как любитель роллов скажу, что в этот раз роллы меня поразили. Такого в этом городе ещё не пробовала. Мидии были сочные , в меру запечённые. Сок лимона подчеркнул их вкус в полном объёме. Боул сытный и не сухой , как в других сушильнях...