Не понимаю такое количество негатива от других комментаторов. Хожу сюда с момента открытия ресторана и ни разу, ни разу(!) не было такого, чтобы я осталась недовольна. Всегда вкусные роллы, воки, по хорошей цене, нигде ничего не разваливается, рыбы кладут на совесть. Если брать с собой, то каждый вид роллов упакуют отдельно в красивые коробочки, положат соевый, васаби и имбирь, всё уложено в отдельные мини-боксы, поэтому роллы не промокнут, и в имбире или васаби не испачкаются. К персоналу тоже нареканий нет, приветливые, вежливые девушки, когда забираешь заказ, всегда говорят "приятного аппетита, хорошего Вам дня". Очень мило с их стороны. Спасибо!
Совершенно неуважительное отношение к клиентам, пытаться сделать заказ здесь - как будто за милостыней стоять.
Приходишь лично, отказываются принимать заказ "по техническим причинам", спрашиваешь, в чем именно проблема, можно ли подождать, ничего не отвечают, потом думают и снисходительно соглашаются сделать только ползаказа.
В следующий раз заказываешь на сайте, выбираешь доступную опцию - оплата картой курьеру. Ждёшь. Тишина, время прошло. Пишешь в поддержку. Чат тебе отвечает, а заказы доставляются только при онлайн оплате, идите сходите заберите сами если удобно (идти мне 20 минут туда и 20 минут обратно, а я уже 40 минут прождала). Или переоформите заказ и оплатите онлайн, серьёзно? Очень была зла. И вы мне мой же заказ, который провалялся час, привезёте ещё через 40 минут? Следующий довод - Мы вам не дозвонились. Открываю, один звонок с неизвестного номера, на котором написано "вероятно спам". Вы не очень то и старались, мне десяток звонков поступает за день.
Хочется обратится к руководству, пожалуйста, наладьте работу сайта, чтобы соответствовало действительности, если нельзя картой оплачивать курьеру, то уберите эту опцию. Если ребята не успевают готовить и доставлять заказы - как-то помогите им, расширьте штат, наладьте временную остановку приёма заказов...
Но врядли многие уже станут совершать повторные заказы, конкуренция сейчас слишком большая, чтобы так относится к людям.
Решили с сыном поесть роллы во время посещения ТЦ Победа плаза. Там же фуд корт. Фуд корт - это же приехал и поел???? Подошли в суши весла, начали делать заказ, а нам говорят: ожидание час-полтора. Шутите? Конечно же поели у конкурентов.
Ужасный сервис. Колл центр не может помочь оплатить заказ. (Он не оплачивается, потому что сайт глючит). 3 сотрудника по телефону не смогли помочь. Может роллы и вкусные, но попробовать не удалось
Интересное меню,многие блюда больше нигде и не попробуешь у нас. Ценник отличный, а если еще всякие акции и промокоды знать, то вообще недорого получается. Я обычно их бонусы с кэшбэками коплю, потом ими расплачиваюсь, выгодно.
Очень вкусно 🙏🏼 отвыкла уже от того что в Саратове могут достойно готовить, и вид и вкус 👍 плохо только что доставка работает на не понятный кусок … находясь в тц победа доставка к табачке не возможна…. За вкус и вид 5 звёзд. За доставку сами понимаете. Ездить на такси такое себе удовольствие и ждать чуть ли не час тоже,
Еда вкусная, но отношение к посетителям просто отвратительное! Хотели уточнить про условия акций, говорят что ничего не знают. Заказали не очень большой заказ, не то что не приготовили за полчаса, даже за токое большое количество времени не успели. Совершенно не торопились, хоть немного засуетились только после того, как время уже вышло
Виктор Жук
June 9
Вкусно и быстро. Еще и кешбэк можно получать за каждый заказ, а это еще и выгодно. Очень люблю здесь сеты. Но и остальное меню хорошее.
Степан Ч.
July 7
Люблю простые, обычные роллы без наворотов. Они тут всегда вкусные, все продукты свежие, а рис правильно приготовлен. Самое то. Постоянно беру и всегда качество и вкус на высоте.
Практически не знаем города . Поэтому вынужденно посетили 2й раз . Не приятный персонал . Предупредили что время приготовление более 30мин . При общении чувствуется что ты не желанный гость .
Не раз посещаем это заведение, кухня очень вкусная, но ожидание и сервис просто отвратительны. Больше часа ждем 2 порции роллов по 8 штук и одно Донбури. На табло заказов наш заказ единственный.
Алина Т.
March 21
Было самым любимым местом, откуда всегда заказывали роллы, советовали друзьям, но сегодня возникло какое-то недоразумение. Заказали заранее самовывоз, чтобы прийти, забрать и поесть на фудкорте, а не ждать, потому что ожидание тут всегда очень долгое и да, персонал неприветлив. По онигири вопросов нет, очень вкусные, замечательный сет особенно с учетом цены! Но вот мой парень взял себе филадельфию и мы, честно говоря, были в шоке, даже в компаниях похуже такой отстойной филадельфии еще не видели. Роллы как будто лепил первоклассник, рыба тонюсеньким слоем лежит и ее не чувствуется от слова совсем, роллы очень маленькие. Это не красиво, не аппетитно и точно не стоит 385₽!
Анжела Г.
November 2, 2023
Отлично готовят, только из свежих продуктов и хорошей рыбы. И акции прикольные делают. Я уже с мобильного приложения со скидкой 20% делала заказ, самовывозом по акции тоже выгодно получилось. Все круто, в общем.
Карина Земина
August 16, 2023
Здесь самый большой выбор блюд азиатской кухни, готовят из качественных продуктов. Мне очень нравится Донбури с криспи курицей под соусом тай, большая порция, с ярким вкусом. Еще люблю Салмон-поке, интересное и вкусное сочетание продуктов, ну и роллы конечно.
2.03.2023 делала заказ на не маленькую сумму, отмечали День рождения молодого человека. Еда приехала холодная, на смотря на то, что в заказе почти все были запеченные. Так же, весь заказ был сдавлен, роллы деформированы. Это уже 3 раз когда мы не довольны качеством.
Обращение в поддержку показало «клиентоориентированность» данного заведения, мне сообщили: «если не нравится, то можете у нас не заказывать». Приятно провели праздник. Огромное спасибо за сервис!
Гарик М.
July 18
Том Ям и Донбури с курицей - это тема, ребят. Слопать в начале дня - и до завтра не голодный. Когда заказываю доставку, когда сам забираю из тц - кешбэк начисляют. Постоянный клиент уже прилично по времени.
Это просто кошмар какой то! Ранее заказывала здесь роллы и все устраивало. 17.09.2022г. в 20:20 заказала сет "суши весла" . Привезли черт пойми что. Роллы разваливаются, высохшие ( такое ощущение, что их готовили вчера), рыба (на филадельфии) просто лежит сверху какими -то разными кусочками. Запеченый ролл сгорел. В общем пришлось выкинуть такие роллы в мусорку. Неожиданно разочарована! Больше заказывать у Вас ничего не буду! А обращаясь к руководству, хотелось бы посоветовать проверить работу повара, который готовил мне заказ.
заказали онигири, на картинке большой, на деле меньше половины ладони вышел. рис жесткий, на вкус дешевый. соевый соус в подарок, за это спасибо, но он тоже не вкусный. очень грустно(
Елена Комарова
September 9, 2023
Обычно заказывали роллы в других местах, но когда попробовали в этой кафешке, кстати совершенно случайно, были приятно удивлены качеством и оперативностью. Ни разу не пожалели. А еще спасибо за консультацию, нам тут посоветовали вкусные роллы.
Лиза Иванова
December 4, 2023
Мне нравится, что в кафе есть скидка на день рождения) я заказывала тут сет Гранд каньон и пару воков Том Ям. Получилось сэкономить и вкусно покушать! Особенно понравился остренький вок с классными креветками)
Ужасное отношение к клиентам
Заказов нету и доставок тоже сидят в телефоне смотрят видосы как только подходят люди время ожидание от часа
В 20 часов вообще всем говорят что заказы они больше не принимают хотя до конца рабочего дня еще 2часа
Роллы и суши вкусные. Удобное приложение. На первый заказ есть скидка. Доставка быстрая.
Степан Борзов
June 11
Вкусная еда и быстрое приготовление. Кроме того, меню большое.
Виталий Карпухин
April 14, 2023
Иногда покупаю здесь еду на ужин, роллы покупаю редко, обычно поке или ВОК. Очень нравится ВОК Окинава с лапшой удон, куриным филе и овощами. Порция большая, вкус приятный, насыщает и придает сил и энергии😉
Не так давно опять новинки в меню появились, мы с парнем уже заценили, классные. Окрошка тай и крылышки терияки - это просто в самое сердечко. В ближайшее время опять собираемся заглянуть.
Алла О.
March 13, 2023
Помимо того, что здесь очень вкусная паназиатская кухня, так ещё и доставка вовремя приезжает) Ну а на самовывоз с каждого заказа можно получить 10 процетный кэшбэк. Так что всем советую)
Решил сегодня заказать роллы, зашёл в приложение выбрал сэт оплатил, через какое-то время звонит молодой человек и этой компании и просто сообщает типа нет возможности вам доставить, спрашиваю как так ведь вы же берётесь за доставку деньги тоже принимаете, про то что нет доставки информации нет, на что мне опять же молодой человек отвечает что может соеденить с горячей линией а деньги модем вернуть 3-10 рабочих дней. Вот и покушали роллов. Про горячую линию вообще кажется её нет так как три раза пытались услышать что-то вменяемое , увы не получилось обратной связи ноль!!! Очень всё это не понравилось!!! Надеятся на вас товарищи совсем нельзя!!!
Алиса Е.
March 22, 2022
Наверно, единственное место в Саратове, где можно заказать, половинки сложных ролл и такие блюда как, онигири, поке. Причём продукция всегда из свежих и качественных продуктов. Недавно впервые попробовала тёплый салат с тигровой креветкой и устрично-чесночным соусом, до сих пор под впечатлением)
Очень нравятся их воки, особенно паэлья-вок, а еще радует возможность комбинации вока со своими ингредиентами. Последние полгода заказываю только у них, курьеры всегда быстрые и вежливые.
Людмила Е.
September 12, 2022
Заказала с доставкой на дом сет Sorry бабушка. Нам с дочкой очень понравился, муж с сыном вообще в восторге оказались, особенно из-за названия))). Интересные варианты роллов, большое количество начинки, все ингредиенты свежие и сочные.
Сегодня 15.09.21 заказал у этих гадов 2 сета + дополнительные 2 имбиря, один Токио, второй Майами мама, мало того что они ролл калифорния классическая не посыпали икрой, гольный рис, так они еще положили тухлый имбирь, от которого пахнет так что нас чуть не стошнило (брал на компанию). В добавок от ролл шиитаке сыр отвратительны на вкус кислы и воняют тухляком! До этого за неделю тоже брали сет, рис не доваренный, ролы закручены на от*бись, то и дела разваливаются. В общем скатились ниже некуда! Горячая линия не берет трубки а в чате только стандартные отписки бота! Крайне не советую у них что либо покупать !
Нормальный график работы, особенно для тех, кто питается по вечерам. С сайта оформляю заказы, кэш поступает. Присмотрел новенькие поке, симпатичненько по вкусу. Повторю!
Самая убогая и долгая и в итоге не вкусная!
В процессе мне сказали что у них что-то кончилось и повар пошёл покупать.
Оксана Т.
January 3, 2022
Поке с копченым угрем я могу заказать только здесь, что и делаю с завидной регулярностью)))) Его могу посоветовать всем любителям японской кухни и раздельного питания. Как по мне, это сбалансированный и питательный продукт, и для здоровья полезно
Не понравилось ничего из заказанного на троих - брали четыре вида роллов(все развалившееся и невкусное), суп с грибами и креветками (плавала одна с ноготь младенца). А напитков не было (середина выходного дня), пришлось взять в соседнем Блинбери. НА фото - недоеденные роллы и в стакане-суп, из которого только и выловили три кусочка гриба, две лапшинки и миникреветку, хотя после киношки проголодались.Ребята, ну нельзя же так готовить!
Не понравилось..один рис.. и все разваливается 😿
Один плюс, быстро приготовили
Но не удивительно… видимо клиентов нет 😕
В Волгограде готовят лучше
Анастасия Уманская
August 18, 2021
Была в этом заведение СушиВесла, всё понравилось, не хуже, чем у нас в Ростове! Меню примерно такое же и тоже не особо отличаются. Были вдвоём с подругой, заказали сет Токие и 2 салата Чука с креветкой. Вкус сбалансированный, салат свежий.
света у.
January 29, 2022
Меню тут просто шикарнoе. Таких оригинальных блюд я больше нигде не встречаю. Одни только роллы тар-тар и хрустящий рис криспи чего стоят. Дoставка быстрая, так что всё гуд.
Сегодня заказали у них через деливери, зона быстрой доставки - 30 минут. Прождали 2 часа, заказ отменили деливери, т.к с курьером нет связи и с рестораном тоже, невозможно определить, готовили ли для нас вообще. И это не первый раз. Это они не доставляют, то у низ нет, долго и нудно, сидишь голодный