Самый замечательный в городе долгопрудном. В основном можно найти что необходимо в нужное время. Сотрудники приветливые, терпеливые, всегда помогают подобрать товар! Это лучший и основной, главный в этой сети. Спасибо огромное
Самый лучший в Долгопрудном: неплохой ассортимент, компактно размещенный на небольшой площади, вежливый персонал. Если появится возможность резки пиломатериалов, будет ещё удобнее.
Отличный специалист в отделе красок. Все рассказал, помог с выбором краски , сделал нужный цвет колоритом. Плюс отличное чувство юмора. Таких бы везде продавцов !!!
Хороший магазин, как выручалка палочка, для мелкого ремонта для тех, кто живёт рядом. Коллектив хороший, так успел подружиться с некоторыми из продавцев. Стал завсегдаем этого магазина. Но мне не понравился один продавец мужик в области продажи краски и цементов, он грубо кричал на меня за то, что я плохо слышу по слуху. Это не прилично ! А все остальные продавцы очень хорошие и душевные! Желаю вам (коллективу)и тоже директору успехов на работе и крепкого здоровья всем!
Очень хороший магазин. Есть вещи, которые на порядок дешевле, чем в городе. В принципе всегда можно найти необходимое. И для ремонта и для дачи. Хорошие продавцы во всех отделах, которые подскажут, если есть вопросы,
В магазине полный набор стройматериалов для мелкого домашнего ремонта. По инструменту - вообще практически все есть, в том числе и для дачи. Вот с заказным позициями беда: попытаться привезти под заказ могут согласиться, а могут и отказать. Даже когда согласились - ситуация может перевернуться, и предоплату вернут, от заказа откажутся. На втором этаже теперь ещё и мебель - для тех, кому лениво ехать далеко. Вообще после капитального ремонта в 16 году уровень магазина вырос. Хинт для тех, кто ищет мастеров, а не делает все сам - можно попросить нужные телефончики у продавцов, я так батареи себе поменял.
Обманщики. Заманивают на свой сайт низкими ценами на товары, которых вообще не имеют в продаже. Причем отговорка о том, что не успели исправить - явная ложь, так как эти товары ( я говорю о станках фелисатти) давно сняты с производства.
Хороший бытовой магазин, в наличии стройматериалы, сантехника, мебель и пр. Но ассортимент не полный, часто отсутствуют расходные материалы определённого типа, например лампочки или саморезы нужных размеров. На некоторые товары цены выше, чем у ближайших конкурентов, но на некоторые - ниже. Очень удобно, если жить неподалёку.
Хотел купить свечу зажигания для мотокосы,продавец пытался подсунуть совершенно другую, лишь бы продать,и вот ещё вспомнил, год назад этот же бородатый хмырь продал мне лампочки сдругими цоколями а не такие как я просил.
Можно найти много интересных товаров которых нет в крупных магазинах по привлекательным ценам. Дешёвая доставка по городу. Из минусов: неудобное расположение отделов отсутвие касс в каждом из них.