Несколько раз заказывал в этом центре товары, один раз заказывал с доставкой почтой, все получил, заказ отслеживался. Негативного опыта покупок в данном центре нет)) все отлично!))
не знаю может мне мастер попался рукожопый, месяц искали причину почему машина может просто утром не завестись,когда знакомый электрик увидел где был установлен разветлитель для питания птф долго смеялся
очень низкое качество установки оборудования, обращался по установке парктроника - в итоге так и не справились с установкой. Будьте осторожны - товарищи лепят рекламные наклейки на авто без согласия автовладельца. Крайне не рекомендую обращаться.
Продавец молодец,быстро подобрал лампочки к моему авто. Предложил несколько вариантов галогенв/ светодиодов/ ксенона. Просто огромный выбор автосвета с грамотным продавцом.
Сделал заказ 8123. Ответили быстро, проконсультировали и быстро отправили заказ. Молодцы. Спасибо за оперативность.
Ринат Гончаров
November 6, 2019
Через сайт компании заказывал противотуманки OSRAM LEDriving, порадовала работа онлайн консультанта, также что противотуманные фары отправили в день заказа. Ценой и качеством фар остался доволен. Спасибо.
Припаять проводок, поменять лампочку - ценник от 500руб и до небес, конечно можно самому и бесплатно, но это в свободное от работы время. А пока возможности локально от ремонтироваться нет, увы...
Цены завышены,можно найти намного дешевле. Продавцы элементарно подключить и проверить свой товар не могут хамы. подумайте прежде чем обращяться в данный магазин.
Мой заказ 8044 из этого магазина пришел быстро,в пластиковой упаковке,плюс положили подарок ароматизатор в машину. Отличный магазин,ребята работают быстро!
Недавно на сайте магазина заказывал иммобилайзер Призрак 510, друг рекомендовал данный магазин. Коротко скажу что с доставкой заказа не тянули, качеством остался доволен.