Гостиница отличная, вкусно кормят и в номерах всегда чистота и порядок, очень приятная атмосфера и не менее приятный персонал, ещё здесь есть автомойка, ребята всё сделали быстро, качественно, и не дорого отполировали салон идеально, в отличии от других гостиниц где я был, эта самая лучшая, по этому я ставлю 5 звёзд уверенно, когда буду во Льгове обязательно ещё приеду на пару дней)
Супер гостиница, супер люди. Номера чистые, аккуратные. Девочкам низкий поклон за то, что они делают🙏
Кормят вкусно, как дома. Дай Бог здоровья хозяйке гостиницы и волонтёрам которые не смотря ни на что трудятся там. Низкий вам поклон девочки❤
Всё просто супер!!! Спасибо Ирина за ваше гостеприимство!!! Вежливая и отзывчивая администратор Наталья просто супер человек!!! И чай в дорогу предложила и пожелание в дорогу хорошего сказала МОЛОДЕЦ!!!
Несмотря на сложный период в области, гостиница даже очень хорошая. Приветливый персонал, чистота в здании. Номера вместительные, в номере хороший душ, телевизор.
Остановилась в гостиннице Сфетофор!
Какое чудесное место!
Чистота, отличное обслуживание администраторов, в номерах все блестит..
На кухне два холодильника, можно что то оставить из продуктов)
Приеду обязательно, только в эту гостинницу,
Находилась здесь два днч, 18, 19 июня ...
Хочу пожелать процветания и что бы номера всегда были заполнены проживающими клиентами! Всех благ Вам!
Останавливались на два дня, пришлось продлить номера еще на два дня,все сделали быстро и без проблем. Персонал очень приветливый и внимательный. За отдельную смешную плату можно сдать вещи в стирку все вернули в сухом аккуратном виде. Есть большая и удобная кухня, два больших холодильника, микроволновка. В номерах душ туалет , полотенца чистые, есть гель и шампунь. В каждом номере кондиционер и телевизор,вайфай ловит отлично. Рекомендую
Гостиница на пять звёзд, при текущем положении. Персонал очень приветливый, кухня как дома. Буду в Льгове остановлюсь только в этой гостинице. Рекомендую
Отвратительное место. Бронировали за неделю полулюкс с предоплатой. Приехали сказали свободен один номер, стандарт. По всем вопросам звоните Натальи. Позвонили с вопросом. Наталья нагрубила, сказала либо доплатите и заселяйтесь куда есть, либо уезжайте. Ну чёрт какой-то непуганый. Вот такой отель.
Друзья!
Всем, кто приезжает во Льгов рекомендуем останавливаться в гостинице " Светофор". Не сомневайтесь- вы сделаете правильный выбор!
Если спросите : " Почему? "
Ответ очевиден- здесь ЗДОРОВО!
Уютные, современные номера, сердечное отношение персонала, удобное расположение и домашняя атмосфера!
Приезжайте в гостиницу " Светофор" - это будет ваше место!
Уютно, чисто, понравилось. 5 звёзд за персонал, - добрые и отзывчивые люди!
Елена Мотовских
June 4, 2024
Прекрасная маленькая гостиница. Номера чистые, комфортные. Есть кондиционеры, тв, полотенца и средства для душа. Удобно, что в общем доступе есть кухня со всем необходимым, которой можно воспользоваться в любое время.
Вежливый, отзывчивый персонал. Уютное фойе. Удобное расположение отеля недалеко от магазинов. Есть прачечная, можно за отдельную плату заказать стирку.
Соотношение цена-качество просто отличное.
Каждый год приезжаем на пасху и останавливаемся в этой гостиннице,всегда оставались довольны и обслуживанием,и в номерах чистота и вообще очень уютно,но в этом году(2023) это что-то невообразимое-запах воды отдавал просто канализацией,невозможно было даже лицо умыть,вонь стояла несусветная.И в номере было холодно,я попросила дать пульт от сплит системы,девушка сказала,что не знает где он, и вообще это кондинционер,и работает только на холод.Вобщем думаю на следующий год,если не устранят проблемы,возможно будем искать другую гостинницу,хотя не хотелось бы,уже привыкли к ней.
Очень благодарна девочкам, что приняли без брони. В данной ситуации нашли нам ночлег. Не в гостинице, но рядом. Пусть было прохладно и удобства на этаже, но было чистое белье и хороший матрац. В самой гостинице очень вкусно кормят, по домашнему.
Отдельное спасибо, за помощь военным.
Руслан
December 19, 2024
Отличное место) неожиданно для обычного городка, оставило реально самые лучшие впечатления, особенно сами люди там) как известно они важнее самого здания)
Это гостиница с самым лучшим персоналом и самым внимательным отношением из всех, которые я видел! Огромное спасибо владельцам, которые так радуют за своих постояльцев!
Гостиницу заказывали по работе и ни разу не прогадали! Все, буквально все пожелания и шероховатости (вызванные нашими требованиями, а не гостиницей, конечно) были решены оперативно и на уровне выше всяких ожиданий!
Удобное место расположения, рядом магазины. Номер был очень чистым, уютным, большим, светлым с тремя окнами. Большое спасибо горничной Оксане за помощь в любых вопросах! В отеле есть кухня, что удобно для тех, кто хочет готовить сам! Большое спасибо за все:)
Хорошая гостинница. В первый раз была здесь более четырех лет назад. практически все осталось также. Мне нравятся подушки ( но это для каждого своя). Мне нравитя постельное белье, такое же белоснежное. Но уставшая сантехника и плохо показывает телевизор. Для меня это не критично, поэтому если понадобится, я остановлюсь в этой гостиннице еще не один раз.
Очень неожиданно, удивительно, но твёрдые пять звёзд. Локация необычная( автомойка) Шумоизоляция хорошая, номерной фонд небольшой, уютно, чисто, относительно дёшево.
Отличная гостиница, можно приготовить поесть, постираться, номера уютные, всё чистинько, персонал доброжелательный. Завтрак можно приготовить самому или заказать приготовят.
Очень хорошая гостиница. Номера удобные, есть парковка. Да еще и собакой заселили! Не во всякой гостинице в большом городе можно решить этот вопрос. Большое спасибо!
Ночевали, ужасно не понравилось. Всю ночь на ресепшене молодая девица и её ухажеры болтали, ржали, щелкали выключателями, а слышимость такая, что как будто сидят рядом через стенку, хотя номера находятся на 2 этаже. В итоге разбудили, так после звонка на ресепшен о просьбе успокоится, она вместо того чтобы извинится, ещё и начала врать, что вот сейчас заселит человека и будет тихо. Пришлось сказать что оставлю жалобу, только после этого и успокоились. Несерьёзное и безответственное отношение к работе со стороны персонала. При заселении еще отдал 3 паспорта и 2 свидетельства о рождении, в итоге возвращает мне 2 паспорта, я спрашиваю где ещё один, на что получаю ответ, что вы мне отдали только 2. Я настоял посмотреть на стойке и конечно же среди копий документов нашли ещё один паспорт. Поэтому кто будет останавливаться, очень рекомендую быть внимательнее! Останавливаются видать на столько редко, что когда зашёл в номер, то в углу снял головой паутинку, кому как, но это то самое неприятное чувство арахнофобов, когда цепляешь головой невидимую, ночинающую паутину. Было не приятно. Хотя цена для общего уровня Льгова и недавнего ремонта вполне приемлимая, это единственный плюс.
Я не встречал такого отношения и внимания к гостям ни в одной из 4-5*гостинниц и не только в ,России.
Приятно осознавать, что есть еще люди, которые так радеют за свой бизнес
Автомойка так себе,раньше мыли машину хорошо,сейчас такое чувство что вообще не мыли,осталась вся в пыли,последний раз была запись на определённое время,в итоге нам сказали,что машину мыть не будут просто без причины,зачем записывали непонятно,потеряли время