Добрый день! Спасибо Вашей компании за проделанную работу! Учли всё что мы хотели, консультация, оперативность 👍🏻 Изготовление и монтаж по срокам даже быстрее чем договаривались! Ну и цена по городу самая лучшая! Уверенна что будем сотрудничать далее! Спасибо руководителю и команде!
Не первый раз, делаем у Вадима вывески и различные типы листовок и баннеров.
Всегда, очень оперативно и с большой поддержкой по выбору дизайнов!
Этот раз меньше, чем за неделю вывеску отличного качества и приятной цены! Рекомендуем однозначно.
Огромное спасибо за оперативность монтажа вывески и пленки на дверь! Качественно, быстро и отличные цены!
Уже не первый раз обращаюсь в эту фирму и мне нравится, что меня понимают с полуслова!
Спасибо Вам большое! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Профессионалы саоего дела👍🏻
Заказывал разработку дизайн на авто и визиток. Быстрый отклик к лиенту, корректировка логотипа, учтены все пожелания поделания. Результатом доволен. Рекомендую 👍🏻
Заказывали рекламную вывеску в данной организации. Сделано все быстро, качественно, в заложенный бюджет. Мантажники приехали в назначенный день монтажа, аккуратно все установили, замечаний нет.
Ребята, сделали свою работу более чем на 5+. Результат лучше, чем даже ожидали.
Огромное спасибо Вам, Вадим, и вашей команде от школы иностранных языков PrimeTime. Уже который год с вами, и очень довольны,что выбрали именно вашу компанию. 🙏👍😊🌹💞
Заказали вывеску на магазин, результат презовшел все ожидания. Ребята сделали все качественно и в срок! Обязательно будем сотрудничать на постоянной основе, так как они иготавливают много полезной продукции по продвижению бизнеса.
Цена, качество, скорость исполнения, все на уровне! Остался доволен выполненной работой.
Anonymous review
May 13, 2020
Мастер своего дела! Обращалась несколько раз - логотип, сувенирная продукция, баннер. Очень довольна результатами работы. Всё быстро, четко, с учетом всех моих хотелок. Огромное спасибо!
Заказывали банеры и наклейку на вывеску, учли все пожелания, работа выполнена в срок. Цена и качество отличные. Спасибо за работу, рекомендую обращаться.
Ребята работают четко и без воды. Сделали макет, учли все пожелания и через несколько дней уже установили световой короб. А пластиковые визитки у них получиличь дешевле всего по городу. Советую!