Хорошая парня-,просторная сауна можно расслабиться, не очень жарко, много душевых, ящиков, есть бар. Баня приятная.
Единственное что не приятно это обслуживание девочек администраторов, грубое и недружелюбное, не ожидаешь такого в месте куда приходишь расслабиться
Если вы хотите насладиться баней и спокойно отдохнуть, то вам не сюда. Заведение морально и физически устарело. Контингент оставляет желать лучшего, многие даже не используют парную и просто используют это заведение как рюмочную. Еда неприятная на вкус, но ценник средний. Есть 3 общественные парные: 2 русские бани и одна сауна. Сауна самая большая из них. Есть 3 бассейна. Один на улице и 2 внутри (теплый и прохладный). Места для того, чтобы посидеть катастрофически мало, как и шкафчиков (абсолютно нерационально использовано место под это. Стоит брать пример со спортзалов). Общие впечатления: на разок посреди недели можно, еду лучше доставка, чай и пиво с собой.
Отличная баня! Хорошее обслуживание, приятный интерьер, предупредительный персонал! Были с компанией, очень понравилось! Спасибо администратору Татьяне за терпение и уважение!
Была в бане Свежесть первый раз.Снимали номер Восток на 3 часа.Впечатления остались очень хорошие!!! Скромненько, но всё что нужно есть.Даже попробовали вкусняшки к чаю, которые они готовят сами.Персонал очень внимательный, по ценам очень Рекомендую, кто ещё не был!!!
Номер А.
Вообще ни о чём.
Не продумано расположение санузла и душа- всё как-то скучено.
В санузле не поменяли канализационную решётку . Во-первых , из неё воняет; во-вторых, она имеет откровенно неприглядный вид.
Везде углы : ступени в бассейн явно опасны , ходите осторожнее -очень скользко.
Душевая лейка работает на 360 градусов. Вода поступает во всех направлениях, но не вниз.
Странная лужа за диваном - видимо, из бассейна.
В стоимость 1.300 руб/час не входит даже веник.
Ну, я понимаю .. инфляция и всё такое. Но это уж чересчур.
В номере нет чайника.
Кнопка «музыка» не работает. Никакой музыки при нажатии на соответствующую кнопку не зазвучало.
В общем, никакого сравнения с Японией и Востоком.
Не тратьте деньги зря.
Все хорошо, цены достаточно низкие. Были в номере Восток - бассейн давно не чистили, оттуда пахнет канализацией. Не очень приятно купаться в таком. В остальном номер был в приемлемом состоянии
Баня отличная, чистая, уютная. Пар великолепный, не смотря на то что не на дровах (к сожалению). Есть небольшой бар свой, где цены довольно таки приемлемые.
Брали сейчас с ребенком на 2 часа, успели побыть во всех банях в общем отделении, даже нырнули в холодный бассейн, понравился массаж лица от Ольги, пока делала, узнала много нового для себя, как массировать лицо, что бы оно было упругое))) единственное нам не хватило простыней, очень печально, а и обед был шикарный и сытый)
Баня отличная, 3 парилки, 3 бассейна с водой разной температура. Посидеть с друзьями тоже есть где. Если брать абонимент то довольно выгодно и удобно получается, посещение сеансом нам с друзьями не зашло, ну кому что нужно. Нарвались, что кухня была перегружена и не принимались заказы. По этому оценить её не смогли и не рассчитываем на неё теперь. Делайте заказы заранее)
Постоянно посещаем номер Восточный, спасибо девочкам чисто, уютно, встречают и провожают с улыбкой, внуку было 5 лет, когда пришёл с нами в первый раз,сейчас 13,молодцы!
Прекрасное место с замечательными ценами. Ходим женской компанией уже второй год в номер Е. Всегда все нравится. Бассейн наливают при нас. Температуру можно заказать заранее. Недорогое меню.
Лучшая баня в городе! Снимаем всей семьей каждый год на новогодние праздники номер Япония с двумя купелями ( температуру в них можно менять по запросу). Как всегда все остались довольные, спасибо 😻
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Реагируют на каждое пожелание. Чистые, просторные номера. Кухня на высоте. Всё свежее и вкусное, как в лучших ресторанах. Оч понравилось. Буду всем рекомендовать!
Нравится эта баня, хожу давно. Находится в шаговой доступности. Хорошая парная, несколько бассейнов с разной температурой воды. Уютно и очень вкусная кухня. Часто заказываю клюквенный морс и крылышки с соусом
Это лучшая общественная баня города с чередованием мужских и женских дней по дням недели. Всегда чисто, уютно и доброжелательно. Отличная кухня. Бывает очень много посетителей на сеанс, поэтому нужно заранее планировать время.
Баня хорошая, ремонтик бы в номерах свежий. Очень хороший персонал, девчонки убираются на совесть, доброжелательные, всегда спросят устраивает ли температура в бассейне, все ли в порядке. Ради этого хочется идти туда. Огромное спасибо Катерина, Юле, Анастасии.
Баня великолепная во всех отношениях, персонал вежливый, внимательный, всё всегда подскажут, помогут. В номерах температуру бассейна сделают такую, как запрашивали. Всегда всё чисто, уютно. Атмосфера очень доброжелательная. Кухня тоже неплохая. Всем любителям бани советую и общие номера и номера.
Хорошая баня, в общем отделении есть сауна, парная, несколько бассейнов. Довольно уютно! И душевно! Из минусов: большой бассейн но не подогревается, холодный, многое требует ремонта или реконструкции, попадаются неадекватные администраторши на стойке бара.
Нормальная баня по париться можно, очень нравится бассейн с холодной водой , так же есть бассейн с теплой водой , вкусная кухня, выбор разливного пива маленький, есть отдельные номера.
Банька хорошая. Прогреваться в парной, можно максимум 4 чел. Но баня горячая. Есть две бочки, очень прикольные: сначала теплый душ,после бочка градусов 40, после холодная(сколько градусов, не знаю), бодрит... Есть помещение со столом, где можно поесть и пообщаться.Есть пепельницы,можно курить. Есть столик и поменьше на 3-4 человека(столы в отдельных комнатах). Мне понравилось, очень просторно. Ходили 3чел. Планируем компанией 6-8челов. Есть меню,есть выбор.
Интерьер --плохой,парилка на троечку (нижняя ступенька не закреплена), под дверью - дыра,вход на 2 этаж для альпинистов, из посуды - 4 стакана и пепельница (чайник где, ложечки), звукоизоляция ноль, хотя бы тогда музыка была бы.Вывод - место неуютное, неудобное,для этой услуги слишком дорого.Да ещё - по полу сквозит,тапок нет, простыней нет.
Баня супер, только тесновато..персонал на высоте, кухня отличная( роллы ели)в бассейн не попали, дети атаковали, а на улице ледяной .в общем мне понравилось
Номер китайский или японский на втором этаже.
Главное рядом с купелями надпись: за загрязнение купелей штраф 1000р
Но стоит включить гидромассаж как весь шмурдяк с волосами и хз с чем просто кишит вокруг тебя. Видимо набивается в насос. Но не далеко заботливо висит сачёк для очистки.
В целом задумка огонь. Купель с холодной и купель с горячей класс. Еслиб небыло в купелях подсветки может грязи так видно не было. Но по факту вода походу меняется редко.
Отвратительно! Заказали покушать, оплатили. Шашлык не принесли. Позвонили утром, администратор хамила, не давала телефон руководства и сказала, что мы сами виноваты, это ваши проблемы, что вам не принесли и мы сразу не вспомнили, деньги возвращать отказалась
Вообще я езжу по Стране по командировкам и моё хобби я коллекционирую общественные бани. Так вот, я очень много бань повидал. Эта баня не сомненно бьёт все рекорды. Три парилки, три бассейна! Атмосфера самой бани чудесная! Я правда даже не стал читать другие отзывы. Эта баня побила все мои ожидания от таго какая должна быть баня в моём понимании.
Спасибо персаналу за теплый приём всегда когда я приходил, был я там раз 10, будучи в командировке на заводе тольяттиазот. А вообще давным-давно я жил в поселке шлюзовой и учился в третьем классе. Я прожил в тольятти ровно год. Эта самая лучшая баня из тех что я встречал!
Знаменитая баня для Центрального и Комсомольского района г. Тольятти. Можно снять номер, или сходить в общее отделение. Отменная кухня, с блюдом дня- все очень вкусно. В праздники бывают подарочки или угощение. Для закалённых есть отдельный бассейн с водой, как в проруби. Советую.
Общее отделение безлимит за 450 рублей. Парилка хорошая, можно поддавать на камни и париться веником, много душевых. 2 бассейна, один поменьше - теплый, второй побольше с ледяной водой. Насчет кухни ничего не могу сказать, ничего не покупали, приехали просто с чаем в термосе. Такси приезжает к бане быстро.
Номер в японском стиле с двумя купелями великолепен.удобное расположение бани в центре района. Есть мужское и женское общее,это кроме номеров. Номера все большие но на двоих получается дороговато. Но удовольствие того стоит.
Хамское отношение администратора, который по телефону ничего не может объяснить и бросает трубки. А при встрече даже не здоровается. Испортило все впечатление.
Так сложилось, что два раза попадали в номер Япония. Номер большой, просторный, есть музыкальный центр, 2 зоны отдыха со столами. Фишкой этого номера являются 2 купели с прохладной и тёплой водой. После парной приятно окунуться в прохладную воду, а затем погреться в тёплой. При втором посещении бании вода в купелях была как будто не совсем свежей.
Место может и хорошее, но зачем было так уродовать историческое здание убогими анимэ рисунками? к чему это здесь? какое отношение имеет к заведению? безвкусица полнейшая.
P.S.: поправлю отзыв спустя два года: вижу,исправились и закрасили это убожество) теперь приятно смотреть. Видимо,наконец дошло,что это уже пережиток прошлого и был
Отличная баня! Пар - супер! Ходим регулярно, номера Япония или Восток. Местами , к сожалению,требуется ремонт. Были инциденты, но всегда решались в интересах клиента. Спасибо руководству и администраторам!
Баня хорошая но не в выдерживает большое 10 веников за раз))) но это про про одну парную а по факту в общем зале 3 парных мокрая, сухая легкая типо хамам и сухая спокойная дружеская атмосфера 3 бассейна теплый средний и на улице под тентом!!! Зимой самый кайф с сыном с января ходим по средам пацан каждый раз ждет среды как маны небесной)))
Отличная баня, обновили ремонт, доступные цена, парная хорошая, есть баня есть сауна бассейн Теплый и ледяной на любителя, хочу отметить кухню все очень вкусно от слова прям очень 😋, переодически хожу по пятницам вечером, в эту пятницу тоже были с друзьями всем доволен 👍🏼
Старейшая баня в Тольятти, цена за час не высокая, зависит от выбранного номера, есть общее отделение. Чисто, есть чай, еда на заказ, место где посидеть отдохнуть. Пользуется популярностью у местных жителей. Без пафоса .