Зашел впервые. Продавец, девушка, сидела у входа в уголочке и потягивала пенное)) продала пиво так сказать без "лишних слов" типа здравствуйте, пожалуйста, досвидания. Ладно мы не гордые особо, но меня добил сам напиток... Почти теплая, выдохшаяся полторашка скрасила мне вечер🤦♂️
Прекрасный магазин живого пива и вкусных закусок на любой вкус.Вкусное живое пиво от светлого до темного любимого вкуса.Квас тоже очень вкусный .В магазине замечательное обслуживание,чисто и уютно.А самое главное,это конечно же теплая встреча продавца Артура.Доброжелательность и приветливое общение и встреча,что нужно ещё для того чтобы клиент ,как покупатель вернулся.Я довольна этим магазином очень и качеством пива.РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ И ПРЕОБРЕСТИ ,ЧУДНЫЙ ЖИВОЙ НАПИТОК!!!
Потрясающий выбор напитков: пиво, коктейли, сидр, лимонад и квас. Пиво всегда свежее, вкусное. Богатый ассортимент закусок к пенным напиткам от снеков и орешков до рыбки.
Был отличный магазин пива, недорогой и качественный, но до прошлой недели, потом сменился хозяин, пиво подорожало сразу в 2 раза, по качеству не изменилось. Если кто-то знает, куда переехал предыдущий владелец, буду рада, если подскажете!))