Отличный сервис! Я обратился в этот автосервис для регулярного технического обслуживания моего автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал профессиональный и внимательный, всегда готовый помочь и дать консультацию по любым вопросам. Работы были выполнены в срок, без каких-либо задержек или неприятных сюрпризов.
Отличный автосервис! Очень довольна работой персонала. Были проблемы с мотором, рещили и главное это очень выгодно и качественно. За очень короткое время все сделали качественно. Обслуживание на высоте, приятные сотрудники, знают свое дело, Передаю огромную благодарность!
Прекрасный сервис, квалифицированный персонал. Очень грамотно и быстро произвели диагностику и заправку кондиционера на автомобиле Шкода. Механик грамотный, отзывчивый, все объяснил и показал.
Хороший сервисный центр, работают аккуратно и слаженно, все этапы согласовывают с клиентом. Цены средние, за качество работы отвечают.Пользуемся этим сервисом давно,хотели найти поближе к дому в итоге вернулись к ним. Все же соотношение цена-качество у них оптимальное
Отличный сервис! Обслуживаю тут свою Audi
Q5. Получается в разы дешевле чем в сервисах
Ауди, а по качеству даже лучше. Очень доступным и простым языком объясняют что нужно сделать и для чего, что для меня, как для девушки, очень важно и так редко встречается в других сервисах, отдельное спасибо Константину👍
Были проведены работы по подвеске, замена грм, автоэлектрике, шиномонтаж и т.д все виды проделанных работ на моей машине выполнили на отлично, цены отличные, специалисты профессионалы своего дела. обязательно вернусь как что то сломается 👍
Отличный автосервис с каалифицированными механиками. Сделали диагностику и ремонт быстро и качественно. Приятно удивили доступные цены и дружелюбное обслуживание. Рекомендую!
Отличный автосервис, доступные цены, вежливые мастера, всегда помогут и советом и делом, мне, как женщине, это важно.
Обслуживаю автомобиль уже не первый день.Благодарна всем сотрудникам.Алексей особенно помогал в этом деле👍
Хороший сервксный центр,работают аккуратно и слаженно,все этапы согласованны с клиентом.Цены средние,за качество работы отвечают,пользуемся этим сервисом давно.Все же соотношение цена-качество у них оптимальное
Отличный сервис. Однозначно рекомендую.
Нужно было срочно провести обслуживание автомобиля и уехать в ночь в другой город.
Согласились помочь - очень выручили. Отдельная благодарность Дмитрию👍
Отличный сервис, сделали всё достаточно быстро и качественно. Отдельное спасибо Валентину, всё расказал, проконсультировал. Всем рекомендую этот сервис!
Очень довольна данным автосервисом! Механики мастера своего дела , знают что делают. Отремонтировали машину быстро и недорого. Обязательно буду ещё пользоваться данной компанией.
Автосервис "Свой Мастер" оставил только положительные впечатления. Приветливый и профессиональный персонал, который быстро и качественно решает проблемы с автомобилем. Цены прозрачные, без скрытых доплат.
Хороший автосервис, обращаюсь уже не в первый раз, работа мастеров всегда на высоте! Очень выручают ребята, когда как на зло машина ломается. Цены меня более чем устраивают, даже скидку делают, в общем - отличное место с компетентными, профессиональными сотрудниками, которым не страшно доверить свое авто.
Отличный авто сервис, теперь знаю куда буду обращаться, диагностировали быстро, отремонтировали машину качественно, цены бюджетный, всем советую данный сервис
Мне эту мастерскую посоветовала подруга, сначала я сомневалась, но решила приехать заменили мне нужные запчасти, очень хорошо сделали я была рада, мужу тоже понравилось, хорошие мастера не грубили вежливо общались, ставлю пять звёзд 👍
Хороший автосервис. Делали Субару, диагностировали быстро, заказали запчасти, отремонтировали качественно. Цены оптимальные, подход к клиентам хороший. Удобное расположение, недалеко метро и автобусная остановка.
Предварительно записался на воскресенье для проведения диагностики подвески, плюс системы охлаждения.
Приехал к указанному времени. Мне сказали, что никого свободного нет, надо подождать. Минут через 30 проходя мимо меня, мастер спросил с какой целью Я приехал. В итоге, после 40+ минут ожидания неизвестного, решил уехать и не тратить зря время выходного дня.
Про качество ремонта ничего сказать не могу, к сожалению (или к счастью), не пришлось с ним столкнуться.
Делала замену тормозных колодок по записи.
Результат превзошел ожидания. Порадовал профессионализм автомехаников. Все четко и по делу. Работу выполнял Валентин
Обязательно еще заеду.
Хороший сервис всем советую, Была сломана подвеска на четырке,все починили быстро качественно, Сотрудники добрые и отзывчивые, все сделали быстро! всем советую 👍
Уже больше года искал хороший сервис, в котором хорошо ремонтируют и цены нормальные. Данный сервис мне порекомендовал сосед, говорил что мастера на совесть работают. Я позвонил, меня прокансультировали, по приезду в сервис мастер осмотрел машину, выяснил проблему, устранил. Цена оправдана, спасибо!
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Купил машину в плохом состоянии, завёз её в этот автосервис, сделали быстро, пришёл собирать, и стала, как новенькая, Валентин умеет делать свои дела качественно. Буду всем советовать данный автосервис. И Валентина.
Недавно столкнулась с проблемой с машиной, и признаюсь была в панике. Но решила обратиться в этот автосервис. Мастера были внимательны и профессиональны. Быстро определили причину поломки и исправили недочёты.
Приехал на Санта Фе на замену сайлентблоков. Был очень приятно удивлен. Приехал по времени, ждать не пришлось. Два рычага сделали за 50 минут. В других сервисах эта работа занимала более 1,5 часов. Очень приветливые и грамотные ребята.
Привез машину на эвакуаторе, сломался ШРУС, оставил машину механику и уехал по работе. Приехал на следующий день за машиной по звонку, заменили старый шрус на новый, когда приехал меня со всем ознакомили, сделали все качественно, и приемлемые цены.
Не могу ничего сказать! Но ни кому не советую обращаться к их соседям стр. 5 .
Сдавал в ремонт машину. Пороги, Задние арки, капот.....сделали! Работу выше 3х не оценю. А вот сколько убытков.....аккумулятор, проводка, спасибо не вся! Сигнализация - это то, что вылезло сразу. Спасибо Алексею и Мухаммаду! От всей души.
после лёгкого дтп я повредил Электронику и двигатель.Посоветовали эту автомастерскую и я поехал туда,.после ожидания в течении 3х дней машина была как новая.Советую всем именно туда!
Отличный сервис. Обслуживаюсь более 12 лет. Жаль что они поменяли локацию. Немного далековато стало ездить. Но оно того и стоит.
Мастер Валентин Профессионал которых редко найдёшь!!! Рекомендую!!!
Позвонила, сказали мест нет. Думала записаться на другой день по вотс апу: написала-тишина… лучше бы уж сказали, что не занимаются моей машиной вместо игнора