Потрясающее место! Любимое место в Коломне и вообще в городе!
Здесь светло, всегда душевно и уютно!
Очень вкусная кухня и прекрасные люди 💙💚
Очень сытный и плотный датский завтрак, домашние пироги с яблоками, черникой, вишней 💓
Летний вариант для солнечной духоты - зайти и насладиться Табуле - охлажденный, сытный, с цитрусовой заправкой - летнее счастье 🥰
Спасибо, прекрасные 🙏🏻
Очень вкусный и, главное, интересный по сочетаниям датский завтрак, как и крем-сода со вкусом клубники. Внутри +- просторно, есть очень забавное место у окна, которое позволяет смотреть прямо в лица прохожим, ради веселья можно сесть туда. Рекомендую, одно из лучший заведений в Коломне!
Я так люблю эту кофейню! Который раз, оказываясь в Санкт-Петербурге, захожу именно сюда. Здесь так комфортно, ненавязчиво и чаще всего немноголюдно. И, конечно, вкусные и простые завтраки. Мечтаю жить в Питере, только чтобы почаще приходить сюда))
В целом неплохое маленькое местечко, чтобы выпить чаю и посидеть передохнуть.
Но! Чай подают, как на фото... за 200руб... что заварили, не ясно, когда тоже. Может подогрели заваренный ранее... Утверждают, что это для правильной выдержки чая.... Считаю, что если написано в чайнике, то есть классическая подача в чайнике, с заваркой. Если подаёте иначе, то обязаны информировать клиента об этом. И чай остывает, тк его не ставят на свеч, крышки у чайника нет, добавить горячей воды не предлагают. И чай становится очень невкусным, как остынет.
Когда, уходя, я подошла к официанту, чтобы оставить отзыв и попросить предупреждать о подобной подаче чая, девушка не выслушав до конца, перебивала вопросами - а кто вам сказал, как надо подавать и т.п.... такое поведение обслуживающего персонала удивило. Затем она сказала, что я могу им ставить низкий отзыв, её это совсем не волнует. Сначала здесь стояло 2 звезды...
Своя комната
Выбирая место мне важна визуальная составляющая, казалось бы: белые стены, винтажная мебель, комнатные растения и хороший свет, а все вместе гармонично, современно и свежо.
Идеальное место у большого окна, когда окна открыты и ты - наблюдать за жизнью района Коломны.
пн-пт 09:00–20:00;
сб,вс 10:00–20:00
📍ул. Декабристов, 55
Добрый день!
Посещение 27.09, около 13.30.
Очень печально осознавать, что моя любимая кофейня упала в качестве сервиса.
«Театр начинается с вешалки»
«Своя комната», начиналась с приветливого персонала уже при входе. Девушка за баром, была очень не приветливой (недовольной, хмурой).
Порция моего любимого омлета, существенно уменьшилась и обнищала.
Желаю вернуть вашему заведению былую приветливость, прежние порции и улыбчивость персонала!
Очень уютная кофейня, всегда приятная музыка, чудесные ребята работают, меню обновляется в соответствии с сезонностью и каждый раз что-то новое и очень вкусное!
Раньше была очень уютная атмосферная кофейня, с настоящим Питерским антуражем, которую советовала всем друзьям. Можно было и кофе попить и вкусно перекусить. Пришли с подругой, заказали еду и чай. Чай принесли на дне чайника, без заварки. Сказали, что это 300мл, самый большой объем. Экономия на кипятке? Неприятно.
И новый ремонт совсем голый и не уютный. Больше не буду приходить(
Всегда в кофейнях обращаю внимание на латте арт. Это смешно конечно. Обучение сотрудников вышло из чата, попрощаться с гостями тоже не вспомнили. Очень громкая и агрессивная музыка, отвлекает. Сам кофе водянистый, по вкусу ближе к латте чем к флету (а на фото он). Меня предупредили что сырник будет один, но не спросила какого он размера. Так вот обычного. Маленький сырник. Джем вкусный, но сырник супер посредственный. Может правда раньше было лучше так как слышала часто. Душно и не уютно, хотела посидеть но быстро ушла, и больше не приду
Посетила это распиаренное заведение и осталась разочарована. Кафе на мой взгляд, совершенно посредственное.
- Завышенный ценник
- Малюсенький выбор меню
- Не вкусно. Брала пасту орзо с креветками, но креветок-то в ней и не оказалось буквально штучки 3 малюсеньких. Сырник с джемом и сметаной , тоже не понравился. Один сырник за 450 рублей! серьёзно?) на вкус ничего особенного, точно не стоит своей цены.
-Сервис тоже так себе, тарелки убирали долго. Заказывать надо на кассе.
+ Из плюсов внутри уютно и стильно, на этом всё.
Место понравилось, довольно-таки уютное..Зашли, сели и начали болтать, только минут через 10 поняли, что к нам никто не подходить, как оказалось, нужно было идти на кассу самим, так и просидели бы до вечера, если бы не голод)) Меню не большое, но из сезонных как я поняла продуктов и оно меняется.. Все было вкусно, главное - компания подходящая, а там и все будет пучком)
Вообщем, нормальная кофейня, есть и плюсы, и минусы. Но мне попался камушек в еде. Он был маленький примерно 2 мм. Вероятно, он был в хлебе. Достаточно ощутимо хрустнул на зубах. Надеюсь, моя эмаль не пострадала... Сообщила об этом одному из сотрудников кафе. Надеюсь, меры примут... Так можно и зуб повредить... А посетителям советую жевать медленно и осторожно.
Тихое, уютное место. Вкусный кофе. В целом приятное место, с вежливым и очень тихим персоналом(;) из минусов, из-за слишком открытой кухни, весь запах застаивается в помещении, предназначенным для отдыха посетителей, даже запах кофе не пробивается через запах с кухни.
Чисто и просто. Спасибо человеку, который подбирает треки, прямо в сердечко 🧡 Очень понравился шоколадный раф. А в туалете просто нереальный диффузор "скошенная трава") Лично для меня был только 1 минус, но он важный - так как мало места, столики стоят очень близко друг к другу, поэтому всё время есть ощущение вторжения в личное пространство. Слышишь то, что не хочется.
Обожаю это место. Живу рядом и часто захожу позавтракать. Во-первых, всё очень вкусно, во-вторых, ребята быстро готовят. И очень по-домашнему всегда :3 Все бариста очень милые и приятные в общении. В общем, это однозначно моя любимая кофейня в СПб 🫠
Маленькое, уютное кафе, где можно позавтракать. Красиво позавтракать или попить кофе. Бутерброт с кусочком семги или форели. Выбор блюд ограничен. Но вкусно. Чек чуть выше, чем у кафешек в округе.
Мое любимое кафе для завтраков. Завтракаю здесь каждое воскресенье. Камерно. Небольшое, но очень вкусное меню, которое периодически меняется. Особенно рекомендую сырники, они всегда прекрасны.
зашла совершенно случайно в данную кофейню, очень приятная атмосфера и безумно уютный бариста (девушка с короткими темными волосами), тыквенный латте 10/10!
Хорошая кофейня. Отличный омлет и кофе.
Но очень странный сырник. Именно так написано в меню - сырник.
К нему подается огромное количество сметаны с фруктовым соусом. Тут надо либо количество сметаны уменьшить в 2 раза, либо количество сырников увеличить. А то за 400+ рублей за 1 небольшой сырник очень странно(
Игорь_
October 11
Необычный формат кафе (лично для нас)
Персонал приветливый, меню небольшое, всё было подано довольно быстро, красиво и вкусно.
Судя по количеству посетителей, спрос есть
Удачи ребятам!
Довольно странное место, зашел за пять минут до открытия взять кофе с собой, но увы, хотя дверь и открыта, но нет, захотелось американо, эспрессо для меня тяжеловат, опять нет, проблема добавить воды. Живу рядом, мог бы пить кофе каждый день, но увы.
давно хотела зайти в это место, и к моему счастью я оказалась в Петербурге и решила там позавтракать.
первое, что не очень понравилось, это количество блюд в меню с пометкой "скоро". ну да ладно. второй фактор, который удивил и расстроил больше всего, это отказ на просьбу порезать пару долек лимона для чая.
может я конечно чего-то не понимаю как устроены современные кафе, хотя я молодая, но почему в мороз, зайдя в кафе и заказав помимо прочего чайник чая, кафе не может организовать пару долек лимона?) мне кажется это как часть культуры пить чай с лимоном. было предложено заплатить за эту пару долек, но девушка за кассовым аппаратом достаточно серьезно сказала "нет, мы не можем. всё строго по меню", руками обозначив воздушные границы. таким образом лимон оказался под жёстким запретом)
впечатления остались неприятными ни столько от того, что лимон не смогли порезать и продать, сколько ещё от неприветливой реакции девушки за кассовым аппаратом.
18 ноября
Присоединюсь к тем, кто пишет "раньше было лучше". Я приезжала сюда из другого района, это было супер атмосферное место в Петербургской Коломне. Могла посидеть поработать несколько часов. А сейчас... Что за стерильность, где венские стулья, где мопед, где книги и открытки, где улыбки и приветливость? Как вы могли так все испортить... 😭
Была год назад…Сегодня решила дать второй шанс заведению. Сырник все еще малыш за 470₽ на минуточку (посредственный, могли бы хоть соуса клубничного больше залить) Девушки за кассой все еще не научились быть приветливыми 🤷🏻♀️
Звездочка за вкусное орзо, еще одна - за прелестные цветочки в вазе. Минус три звездочки за 300 мл чая, принесенный в чайнике объемом в два раза больше, и без пакетика (видели, как вытаскивают пакетик чая для других гостей)...Извините, вы так боитесь, что посетители попросят добавить кипятка или что? наполовину заполненный чайник выглядел максимально кринжово. Общую атмосферу от работников я бы описала так: претенциоз,непонятно откуда взявшийся. Пришли сюда, тк тутлера часто рекомендует, не ожидала что буду так фрустирована
Место со своей атмосферой. Интерьер выглядит немного недоделано, хочется больше деталей. Приятно прийти в будний день на завтрак и спокойно посидеть в безлюдном кафе.
Не понимаю всеобщих восторгов по отношению к «Своей комнате».
В 2020 это было место со своей индивидуальностью, особенностями, лицом - каждая деталь была с историей и характером)))
Сейчас это просто безликое место, где все отражает тренды, но таких мест в Питере и так много, а вот чтоб особенных…
По еде: опять-таки раньше был классный омлет. Сытный, вкусный, такой, что хочется разгадать секрет и готовить на завтрак каждый день) сейчас тоже взяла омлет - не впечатлил. Переперчено, два грустных листика базилика, рыба кусками, тартин и соус на краб тарелки 💩 все вместе на тарелке смотрится скудно и разрозненно, даже в столовых подача блюда эффектней.
Матча-латте горчил и попахивал болотцем, не совсем ужасно, но судя по всему и не коронный напиток.
Ну и ценник тут не то, чтоб низкий, блюдо и напиток почти 800, а удовольствия никакого(
Очень уютно и по-домашнему. Прекрасные сотрудники, каждый раз удивляют своим радушием. Отличный кофе, меню небольшое, блюда достаточно простые, но восхитительно вкусные. Люблю это место. Очень рекомендую панкейки (на фото) и вишнёвый клафути.
Если бы это был мой последний день, я бы пришла сюда на завтрак. Меню небольшое, но вкусно очень. Просто божественно. Лучше модных распиаренных мест на завтрак - плюс отличный фильтр кофе. Приятные ребята работают. Пришла сюда по рекомендации и теперь тоже рекомендую друзьям.
первый раз забрела сюда абсолютно случайно, чему непременно рада. глазу есть за что зацепиться, небольшое и уютное местечко под лофт с "дышащим" интерьером. послушать the drums в приятной атмосфере, ммм... бариста, молодой человек в кепке, кудрявыми волосами и харизмой, чьего имени я не знаю, также докинул плюс в копилку ещё не раз сюда вернуться. и фильтр на Гватемале вкусный :)
Небольшое местное кафе. Меню не большое. Выпечки в 13:45 осталось немного. Десерт принесли задолго до сытного. Воды в чайнике пожалели.
Зато цены не маленькие :)
Пришла по рекомендации блогера, но не поняла, что именно здесь ее восторгает?
Место среднестатистическое, даже скучное, места мало, еда рядовая и не быстро. Словно недоделанное всё, если оглянуться ...словно вчера открылось, атмосфера отсутствует. Убрала с карты, чтобы больше сюда не заходить.
Вкусный миндально-лимонный круассан, хороший кофеек и приветливые бариста. Интерьер в жизни намного уютнее, чем на любой фотографии. Очень хочется вернуться, шлю вам сердечки!
Абсолютно неприятная девушка за баром, слово улыбка ей вообще не знакомо судя по всему.
Фильтр закончился и нового они, конечно же, сделать не могут. Воронки тоже нет. И тоже не могут сделать. Из альтернативного молока - только овсяное.
При приготовлении напитка подруге девушка нервно бросала питчеры.
Если вы работаете с людьми; будьте добры свое недовольное лицо оставлять дома.
Желание вкусно приятно поесть отпало на моменте контакта с девушкой (бариста, админом или официантом, не совсем понятно)