Приходили в ресторан 30.04.2024, хорошо посидели, официант был очень дружелюбным, блюда очень вкусные, все подсказывали по меню, все было хорошо, но! Хост оказались отвратительными, столкнулись с оценивающим взглядом, пренебрежительным тоном, презрительными жестами. Абсолютная незаинтересованность в приеме гостей. Первое впечатление было соответствующим, спасибо официанту, который изменил мнение своим приемом. Примите, пожалуйста, меры относительно хостес.
Сегодня посетили это заведение первый раз, очень понравилось, обслуживание очень хорошее, приняли нас очень вежливо, меню нас устроило и по ценам и по вкусу , всё свежее и вкусное ставлю 9 баллов из 10.
Возможно качество обслуживания и еда конечно соответствует. При этом ценники не низкие. Но вот если бы вы знали за какие копейки там работают сотрудники.... Думаю вы начали оставлять им хотя-бы чаевые.
Хожу частенько, так как около работы. Отличное расположение, вежливый персонал. Подсказали по блюдам, а их большой выбор. Чисто, вкусные роллы. Все вкусно!
Отличное обслуживание, очень приятная домашняя атмосфера. Цены приемлимые, блюда вкусные, порции большие. Каждый год приезжаю и посещаю с друзьями это место!
Очень классное место, обстановка, обслуживание и очень вкусное меню, блюда вкусные, красивые. Персонал на высоте. Спасибо за такое замечательное место, где можно отдохнуть.
Хорошее место, отобедали с семьёй во время воскресной прогулки. Цены средние, готовят вкусно, вполне достойно. Месторасположение удобное, рядом шикарный парк
Заходили бизнес ланч. Ожидали столик минут 5. Обслуживание персонал вежливый, зал красивый. Ну и все, из меню для бизнеса выбрали салат, суп и второе и морс. Порции детские, а отдали 1200. Мне не понятен такой бизнес ланч, цена бизнес ланча ниже чем прайс потому что делают разом много, это выгодно. Но здесь это правило не работает, цена выше плинтуса, а порции маленькие, не наешься.
Отличный ресторанчик. Разнообразное меню, все очень вкусно. Достаточно быстрая подача. Персонал внимательный и расторопный. Дизайн туалета прекрасен, захотелось дома сделать ремонт
Заведение отличное, вкусная еда, но..
Официантка, которая нас обслуживала, хамовато общалась, была не внимательна, игнорировала просьбы, закатывала глаза
И вообще всем видом показывала, что мы ей не приятны.
Покормили неплохо. Официант был новичок, но старался. Уронил, правда, соевый соус. Но вот коктейль для ребенка расстроил, льда в станкане оказалось намного больше самого коктейля.
Интересное меню и не маленькое, есть что выбрать. Красивые и добрые официантки. Хорошее обслуживание. Готовят вкусно. Были компанией, всем всё понравилось. С удовольствием приду снова.
Хорошее место
Качество еды слегка ухудшается бефстроганов например(меньше сыра, подливка была мммм, а теперь так се)
Но бывает захожу поесть, бывает выпить сельдь с картофелем подешевела бы
Нравится мне это кафе, персонал приветливый, позитивный. Атмосфера располагает к приятному проведению времени, музыка ненавязчивая, блюда вкусные, долго ждать не приходится.
Добрый день.
Место понравилось.
При входе встречается приветливый хостес. Предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе.
По еде, быстро и вкусно. Большое меню. Есть алкоголь
За последние полгода, в этой сети кафе стало намного хуже. За Обслуживание можно поставить 3+, а за приготовление блюд, только 2+. В остальном всё на 3-ку..
Прекрасно посидели и поужинали с подругой. Нравится, что в кафе есть как европейская, так и азиатская кухня. Всё очень вкусно. Брала куриный бульон с лапшой и роллы филадельфия. Качеством еды осталась довольна!😊❤️
Этот ресторан с первый дней завоевал любовь и почтение избалрванных гастрономический заведения и екаьерирбуржцев. В ресторан встраивается очереди желающих попасть, и не всегда удаётся попасть, особенно в обеденное время или выходные дни.
В любом случае, записывайте по телефону, приходите и наслаждайтесь изысками Своей компании в любом районе города!
Отличное место. Встретили с радостью, не забывали во время пребывания. Вкусно. Не приходилось долго ждать. Рядом отдыхала очень шумная компания, отмечавщая одновременно и день рождения, и свадьбу, и что-то там ещё... Но это не проблема заведения.
Быстро приносили и вино и блюда. Всё понравилось. Ценник невысокий. Душевно.
Минимальный недостаток - ножки у столов в форме пирамид. Наверное, это обеспечивает устойчивость, но мне мешали ставить ноги.
Довольно таки старая и добра компания. Всегда с удовольствием посещал эти заведения, теперь уже ходим и с детьми. Уютная атмосфера, приятная музыка, очень дружелюбный персонал, ну и кухня, всегда на высоте. Искренне говорю спасибо всем сотрудникам и руководителям компании: "Спасибо огромное"
Отвратительный персонал кухни. С кухни доносятся крики, мат. Официанты с кухни выходят в слезах. Всё это напоминает придорожное кафе. Персонал зала на высоте.
Зашёл сегодня взять салат на вынос. Посадили на диванчики для ожидания с меню, ладно я не привередливый. Сделал свой выбор, и 2 раза попросил хостес заправку сделать отдельно. Забрал салат, уж не стал смотреть, считала, что заказ ну совсем не сложный, Приехал домой, открыл салат заправки нет от слова совсем. Отдельно нет, в салате нет. Очень расстроился, сложилось крайне негативное мнение.
Приятное уютное заведение, меню достаточно разнообразное. Блюда готовятся довольно быстро, соотношение цена-качество нормальное, персонал очень доброжелательный. Нам с подругами понравилось. Есть парковка во внутреннем дворе, что очень удобно.
Интерьер хороший, уютно, но очень холодно, персонал лишь сказал, что это из-за открытой двери, не предложил вариант решения проблемы, а просто убежал от нас.
Очень вкусный и горячий ролл темпурный с лососем терияке, что не скажешь о казаречче с курицей и белокором в сливочном соусе, принесли в холодном виде, на вкус ужасно. Персонал никак не реагирует на замечания, не предлагает варианты решения проблемы. Никому не посоветую ресторан именно по этому адресу.
Все хорошо, но Своя компания позиционирует себя как семейное кафе, а переодеть ребенка не где. Мне, как маме, без проблем - переодену прямо на диванчике в холе, но какого другим гостям, когда они едят, а я тут же меняю памперс своему ребенку? Пришлось тесниться и кое как переодевать в очень, в очень очень узком туалете. Спрашивала у девушек на входе, где переодеть, может какой нибудь уголок есть - Нет, ни чего нет. И продолжили заниматься своими делами
Отличный ресторан по приемлемым ценам. Была небольшая очередь. Блюда приготовили за 10-20 минут. В целом рекомендую к посещению.
MiG098
June 5, 2024
Отличное место! Понравилось буквально всё - интерьер, скорость обслуживания, вежливость и предупредительность официанта. Отдельного упоминания заслуживает кухня - ну очень вкусно! Малюсенький минус - громкая музыка, но мы сидели прямо под колонкой. Учитывайте это.
Заслуженные 5 звёзд.
Заказала доставку в отель для семьи. Привезли все вовремя. Заказ : из детского пюре с котлетками (остыть не успело👌), салат из печеной свёклы (очень вкусно) сочетание обалденное, паста ризони с креветками пойдёт , крылышки барбекью и удон тоже было вкусно. В подарок дали облепиховый вкусный морс. В комплекте есть приборы. Но и на десерт был морковный торт, честно сказать, это был отрыв бошки, нежный, свежий, не приторный торт. Первый раз ужинала от этого ресторана и осталась довольна. Рекомендую и обязательно забегу, если буду в Екатеринбурге.
Отличный ресторан, где приятно провести время. Разнообразное меню, где можно найти блюдо даже вегетарианцам, как я. А ребенок вообще всегда счастлив, когда мы туда идем.
Заходили на обед, но не в час пик. Долго готовили блюда, два салата, оладьи и напитки. К салату заказали лепешку из нового меню, от нее одно название, на зубок, не стоит своих денег. Официант спутал заказ, принес суп, который не заказывали. По ощущениям как будто раньше готовили вкуснее
S
Spoon Life
April 4, 2024
Офигенное семейное кафе, чистое, персонал вежливый и профессиональный. Еда очень вкусная и порции достойные наестся голодному мужчине. Места много и очень комфортные столики. Атмосфера на высоте! Подойдёт как и на свидание прийти, так и с семьёй отдохнуть, вкусно покушать.