Самый лучший детский центр!!! Приятная обстановка и комфортна.Квалифицированные педагоги,которые занимаются с детьми с огромным интузиазмом. Перед школой ходила моя дочь на подготвку к школе к логопеду дефектолу,что очень помогло ей в дольнейшем в учебе в школе. Уже несколько лет занимается английским языком.Огромное спасибо за всё и низкий поклон!!!
Замечательный детский центр , сын ходит на подготовку к школе и английский , быстро научился читать и писать 🔥Подход к детям прекрасный, ребенок посещает с удовольствием.
Наталья Любимова
October 2
Ходим в Семушку больше года, дочка ходит с удовольствием, замечательный тренер Алексей Николаевич относится с любовью к детям, профессионал своего дела! Занятия по шахматам включают в себя: шахматы, русские шашки, а также логические игры.
Алёна З.
October 2
Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне. Мой сын с удовольствием посещает подготовку к школе.Ольга Викторовна объясняет интересно и доступено материал, профессионал своего дела.
Прекрасный детский клуб. Сын посещает дефектолога Антонину Владимировну. Отличный, очень сильный специалист
Anonymous review
July 21, 2023
Ходили пару лет назад на занятия с логопедом. Купили абонемент. Время подобрали удобное, но не отходили и половины, как логопед у них поменялся и расписание нам подобрали вообще не удобное. занятия не использовали и деньги никто не вернул. Неприятные впечатления о этом центре
Ходим с внуком заниматься английским языком ,в помощь школьной програме.Преподаватель Виктория Борисовна . Занятия проходят в спокойной,дружелюбный обстановке.
Домашняя ,уютная атмосфера. Индивидуальный подход. Разнообразие занятий для деток.Преподавательский состав очень сильный. Грамотные педагоги с высшим образованием, продолжающие обучаться на курсах повышения квалификации. Качество обучения высокое. Посещаем этот центр уже давно. Хочется пожелать только всего самого хорошего и доброго. Развития и процветания.
Сёмушка это самый лучший центр для детей!Очень хорошая подготовка к школе хороший педагогический состав!Хороший логопед. Цены не дешевые но скажу вам что стоит того.