Потрясающее место, где мы отведали сыр, который нам любезно нарезали и оформили сырную тарелку. Сыры на любой вкус и ценовую политику. Особенно впечатлил пармезан 36-и месячной выдержки. Хозяйка знаток и влюбленная в свое дело подсказала новое сопровождение сыра (арбуз, мед с горчицей), о которых я ранее не слышала. Атмосферное место, в которое хочется вернуться. Мне очень нравятся такие маленькие уютные места с разнообразной интересной посудой для оригинальной и красивой подачи разных видов сыров.
Три раза посещала данное заведение.
Качество сыра супер, витрины и сам магазин оформлены очень приятно, есть столы, за которыми можно посидеть, буквально передо мной была компания с двумя крупными собаками, хозяйку заведения эту ничуть не смутило.
Ну и пару слов о хозяйке сего заведения)
Вы замечательная! Вы добры, веселы и очень гостеприимны, к вам хочется возвращаться.
Не уверена что хозяйка сможет найти себе замену, тк так гореть своим делом не каждому дано. Успехов вам! Обязательно вернемся вновь
Самый лучший магазин сыров в нашем городе! Открылся видно не давно, случайно наткнулись на него с женой, ОГРОМНЫЙ выбор очень вкусных сыров! Продавец, она же и хозяйка мы так поняли, все рассказала, дала попробовать, помогла с выбором сыра для салата! Горгонзола просто божественная! Обязательно будем здесь покупать , цена полностью оправдывается вкусом этих сыров.
Очень хороший магазин , вкусный сыр всегда свежий и качественный. Хороший продавец всегда подскажет и подберет сыр даже самому требовательному покупателю.
Очень хороший магазинчик. Выбор сыров огромен. Взяли на пробу несколько видов, остались довольны! Рекомендую к посещению. Будете во Владимире - обязательно зайдите.
Огромный выбор! За прилавком хозяйка магазина, любит и знает своë дело. Душевно поболтали, накупили вкуснятины😋 Знаем куда зайти в следующий приезд во Влодимир😉
Тут самый вкусный сыр на свете , постоянно захожу сюда , о каждом свое все подробно рассказывают , советую всем этот магазин, под каждое вино найдется самое вкусное блюдо , так же тут есть вкусное кофе
Очень качественные сыры, большой выбор, высокое и классное обслуживание, приятная атмосфера. Данный магазин соответствует европейским стандартам, был приятно удивлён. Желаю данному магазину дальнейшего процветания!
Чудесное место! С порога видно, с какой любовью создан этот магазин. Душевная и гостеприимная хозяйка расскажет о большом ассортименте, подберет аксессуары. Цены адекватные. Люблю близким дарить сырные корзины))
Если хотите отличных сыров от отечественных производителей, заходите не пожалеете! Отдельное спасибо продавцу, очень обаятельная и общительная барышня.
Я влюбилась в этом магазин с первого взгляда. Просто огромный выбор сыров для гурманов, глаза разбегаются, хочется пробовать всё. Хозяйка приветливая и милая женщина, все расскажет, все покажет и даст попробовать. Есть столик посидеть со своей бутылочкой вина, дегустируя сыры. Однозначно вернусь снова.
Заведение, равных которому в городе мне неизвестно! Всё расскажут, посоветуют, какой сыр и к чему подходит, даже попробовать дадут. Антураж магазина прекрасный, а сами сыры - высший класс, то, чем торгуют в магазинах - ни в какое сравнение не идёт. Местечек такого уровня по пальцам пересчитать! Успехов и процветания :)
Потрясающий выбор качественных сыров, во Владимире другого такого магазина нет. Вита профессионал своего дела, о сырах знает всё и может говорить и них бесконечно)👍
Это просто сказка . Я всем всем рекомендую раствориться во вкусе сыров . А удивительно ласковая гостеприимная Вита подберет даже самому требовательному покупателю сыр на вкус .
Покупали козий сыр, на отрез, доверились, не проверяли (его берем постоянно).Итог, дома посмотрев на сыр, заметили, что он совсем другой, по вкусу оказался он не Козьим, самым дешевым коровьим. Очень жаль ((
Сегодня забегала за сыром. Взяла бурату, чечил и сыр пломбир. Боже... Пломбир жто просто шедевр. Спасибо хозяйке магазина за рекомендацию. Я ваша навеки 😄🙌🏻
Прекрасный магазин сыров, большой ассортимент, приветливая хозяйка. Очень приятные цены
Antonio N.
August 3, 2024
Отличное место, где можно выбрать первоклассные сыры из России и из Владимира в том числе. Очень радушная и приветливая хозяйка, расскажет все особенности интересующего сорта, проведет дегустацию и напоит отличным кофе в дополнение.
Приехали в гости из Нижнего Новгорода, безумно огромный выбор , очень красиво, уютно
, всем советую! Особенно чеддер!!
Алексей С.
October 11, 2024
Сыры классные, но восторгов от общения с продавщицей не разделю. Подложила сыры с более старым сроком изготовления, чем все что были на витрине. Лежали кусочки от 30.09.24, но видя что не смотрим и берем много видов, положили эти два вида - июльский и августовский, а хранятся они 90 суток. И в целом показалось, что хозяйка предвзята, ведь всегда есть поток посетителей с чеками 5-10 тыс.
Все сыры очень высокого качества, я в полном восторге!!! Никогда бы не могла подумать что во Владимире может быть такой уровень продукции и сервиса! Всем рекомендую! Отличное место!!!👍👍👍🥰🔥🔥