Салон связи, в котором нет связи. Стою здесь уже пол часа, девчонка, продавец не может завершить операцию из-за проблем с интернетом.
Своим нетом не пользуются, видимо их интернет еще хуже, чем Фрязино net.
Единственный офис в городе. Теперь о главном:
1. 23.12.2021 в 17:00 офис был закрыт!!! Вообще!!!
2. Сегодня пришёл в 14:50 - обед!!!! Обед, вы понимаете, обед!!!
3. Через час пришёл сотрудник с таким лицом что ему все должны.
4. Разговаривает сквозь зубы.
Моя Оценка- Минус!!!!
Выводы делайте сами.
Салон хороший, продавцы приветливые. Связь-ноль!!! Хотела перейти к ним со своим номером. Отвечают заявление заполнено не правильно, хотя его заполняют сами продавцы. Говорят связь берёт везде. У меня в Рыбинске не берёт. Подключила зря
Мне этот салон нравится. Когда переходила на Теле2 со своим номером от другого оператора, сотрудники помогли мне выбрать адекватный тариф, подсказали тонкости перехода (предыдущий оператор пытался предложить более выгодные условия, попробовала, выгоды не нашла). Заявление на переход писала дважды. Сотрудникам Теле2 респект. Моя мама раньше периодически к ним заходила за консультациями, пока не научилась пользоваться личным кабинетом. Теперь продвинутый пользователь 😉👍 Благодарю за то, что помогали и подсказывали пожилому человеку, как справиться с нюансами тарифа. Продолжайте работать так же! Спасибо!!!
На картах яндекса время работы указано до 22:00, по факту , придя в магазин в 21:17 сказали, что работают до 21:00 и обслуживать меня отказались,объяснив это тем, что не собираются работать сверхурочно. Прямо видно, что очень продуктивные сотрудники настроенные на получение прибыли работают в магазине.
В итоге совершил покупку в салоне билайн находящемся через дверь в этом же здании.
Так держать, теле 2.
Персонал как будто угашенный, сколько бы не заходила все равно косяки. Например, вносить изменения в профиль клиента пришлось дважды, т.к. менеджер в первый раз что-то неправильно сделал, пришлось идти 2й раз. Или система не работала, когда хотела перейти со своим номером в теле...