Ленивый консультант Максим, такой толстый парень который, ненавидит свою работу и не уважает клиентов, стоит с кислой миной, спорит и отказывается предоставлять услугу, которую я прошу. Это нонсенс. Просто потому что на его взгляд мне это не нужно. В итоге сказал, что у него в отделении нет сим-карт для восстановления посмеялся и попрощался. Предложил пойти в другое отделение. Надо гнать в шею таких сотрудников, подобные кадры до добра не доведут.
Я перешол в теле 2 из билайна уже больше года , с сохранением своего номера. Меня устраивает тариф и условия перехода с сохранением своего номера получается в два раза дешевле месечная абонентская плата чем в билайне.
Не могут ответить на элементарные ответы, как принимают на работу, людей видимо вообще не обучают((( очень жаль, что сотрудники не могут принести прибыль
Я пользуюсь теле2. Часто бываю в этом салоне. Девочки все вежливые, сама доброта. Все обьяснят, подскажут. Молодцы. Мне очень нравиться. Спасибо огромное.
Tele2 – является провайдером услуг мобильной связи и Интернета. по самым выгодным ценам. Компания TELE2 начала свою деятельность в России в 2003 году, и ее визитная карточка всегда была самой низкой для мобильных услуг и доступа в Интернет. Оператор постоянно развивается и работает над качеством предоставляемых услуг и расширением зоны покрытия, что позволяет клиентам оператора получать только услуги по конкурентоспособным ценам.