Замечательные ребята, внимательные, всё выслушали (а нас было два старика?! ). Терпения хватило, вместе выбирали телефон, тариф, учли все наши хотелки. Спасибо. И вашим родителям, хороших, вежливых детей воспитали
Объявление на входе "требуется сотрудник" в сочетании со стандартным скриптом предлагаемых услуг дают понять что если сотрудник кем-то занят, то ждать придётся довольно долго
Хотели купить защитное стекло на телефон, спросили цену, нам сказали "1090 руб". Предложили поставить, не предупредив, что установка платная (во многих других салонах при покупке стекла его ставят в подарок). В результате, в итоге озвучили конечную сумму 1615 руб. Вообще-то, о платных услугах, нужно предупреждать заранее, а не постфактум, когда услуна уже оказана. На наш вопрос продавец сказала, что "ну вы должны были сами понимать, что услуга платная..." Что называется, без комментариев... Так, вообще-то, не делается, предупреждать о стоимости услуги нужно заранее. Да и в целом, продавец не отвечает на твои вопросы, а очень навязчиво впаривает тебе ненужные вещи, нам очень агрессивно навязывали карту Халва. Впечатления от посещения крайне негативные, больше туда идти не хочется
Впервые сегодня(13 июля 2021 года)"нарвалась " в салоне сотовой связи на такое отношение! Cотрудница оказалась грубой женщиной,которая не охотно с раздражением отвечала на вопросы.К сожалению не обратила внимание на имя консультанта. Хочу обратиться к руководству.Просьба пересмотреть своих сотрудников и принять меры!Я очень пожалела,что не написала отзыв находясь в магазине,но если в следующий раз повторится тоже самое ,обязательно приму серьезные меры.
Пришел сегодня пополнить счет, очень грубо и дерзко общалась малолетняя особа женского пола отключили аппарат как только я к нему подошел после человека который пополнял счет и сказала что он сломался
Это здание выглядило так 100 лет назад, я сначала не узнала, а потом вспомнила год так 2014, эх, помню, проходила постоянно и смотрела в эти стекла, а там люди работают, а сейчас магнит, куриный дом и тд. Я не могу ничего сказать и поэтому ставлю 2 звезды.