Хочу поделиться отзывом о салоне. На днях по trade-in приобрели автомобиль. Заранее на сайте изучили предложения в базе, прикинули на что мы можем обменять. Затем записались у администратора, подъехали в назначенное время. Нас принял оценщик Прокопьев Аксентий, очень приятный молодой человек, произвел тщательный осмотр авто, пробил по всем базам и оценил авто очень даже приемлемо. Далее нас направили к менеджеру по продажам Егору (фамилию кстати не знаю), очень вежливый, доброжелательный, терпеливый, с ним осмотрели все интересующие варианты, и выбрали свой «новый» автомобиль. Затем обговорив цену выкупа старого и покупки «нового» приняли окончательное решение. За все время пребывания в салоне сотрудники проявили максимальную клиентоориентированность, грамотно подошли к каждому запросу по поводу предстоящей сделки. Желаю вам процветания. Пусть ваше внимательное отношение к клиентам, честный подход к своему делу, объективная оценка будут вашим преимуществом. Потому что мы к вам еще придем! )) а пока мы осваиваем новый авто, сегодня 2й день, полет нормальный.) По времени скажу, что мы пришли в 9:00, ушли в 16:30, думаю это нормально. За это время несколько раз предложили кофе, чай. Есть удобные диванчики в зоне ожидания.
Специально снижают цены, отправляют в никомпетный сервис или по договору с этим сервисом и те пишут вымышленные дефекты. После их экспертизы проверил машину половина дефектов просто взята из головы, работают еа дурака,
Сразу позвонили и назначили встречу, менеджеру Данилу Шарину спасибо за отличный обзор авто, за индивидуальный подход, сразу выбрали своё авто и кредитному специалисту Инне Бочкаревой, консультации на высшем уровне. Пришли и уехали на авто.
Всем привет. Хочу поделиться своим счастьем. Давно мечтала о покупке Ауди, но совсем не разбиралась, как смотреть машины. И о чудо в нашем городе открылся новый, теплый автосалон Тачки. Встретили очень хорошо, рассказали про свои услуги, угостили кофе и помогли выбрать мою мечту, которая как раз была в наличии. Спасибо вам большое, процветания вам и довольных клиентов)))
Был в Якутске в командировке. Погодка конечно суровая была. Услышал рекламу по радио, что открылся какой-то новый теплый автосалон. Решил заехать посмотреть и приятно удивился, большой выбор машин, высокий уровень сервиса, а главное все машины проверенные. По итогу пришел посмотреть, а получилось что купил крутую тачку Skoda. Спасибо автосалону за помощь! Развития и успехов вам)
Друзья не отдавайте свою машину на комиссию я свою машину отдал в комиссию там у меня оригинальную лобовую разбили на тлк 200 а ориг лобовая стоит не малых денег и не хотят признавать, очень жалею что отдал свою машину в Автосалон Тачки парень заня что отдал машину в целости сохранности тоже не честный работник поэтому прошу не отдавайте свое авто✊🏻
Позвали на осмотр моей машины и предложили обмен на новый. Обслужили очень быстро и понятно. Менджер Константин показал много хороших вариантов, из которых выбрал ту машину, которую хотел!
Пришли с папой покупать автомобиль, отличный сервис, оформили половину в автокредит, с нами работала Сардана, быстро оформили автокредит и автомобилем полностью довольны ☺️
Зашел в этот салон чтобы посмотреть машину и взять в кредит менеджер Сардана проконсультировала меня по поводу кредита и всё доходчиво объяснила. Спасибо большое Сардане ☺️