Очень классный магазин, много всяких запчастей для смартфонов, ноутбуков и аксессуаров к ним, также хороший выбор оборудования для мастерских и расходных материалов. Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. 👍
Классный сервис! Уже второй раз экранчик меняю, разбил опять. Всё супер быстро и качественно, и не дорого. Отдельный респект мастерам=) Буду приходить только сюда.
Уютный сервис в центре города. Отличные и приятные ребята. Разбил уголок на экране своего iPhone, решился поменять здесь, по совету друзей. Качество один в один, в подарок наклеили стеклышко.
Удивило, что в продаже есть запчасти, в том числе оригинальные! Советую к ремонту, покупке запчастей или аксессуаров!
Отличный магазин)) выбор огромный, запчасти практически для любого телефона!!цены очень радуют, спасибо вам за то что вы есть!!! Так держать обязательно придём еще!!!
Вам не хватает рекламы, о вас мало кто знает...не упустите этот момент, вы очень крутые!
Замечательный сервис + магазин. Были на отдыхе, у ребёнка телефон при перезагрузке не включился. Для данной модели это частый брак, со временем что-то начинает коротить, и нужна пайка. Примерно в 4 или 5 окрестных ремонтов телефонов за пайку не взялись, тли езжайте в центральный сервис или ожидание до недели.
Изначально при поиске через я.карты на это место возложил наибольшие надежды, .т к. продаётся всё для пайки и радиодетали. В итоге надежды оправдались! Приняли в ремонт, сами были в курсе что с телефоном и как лечить. Телефон сдали в 10 утра, в 19 уже получили на руки рабочий.
Просто браво, всем советую!
Не работает безналичный расчет, как сказали, уже несколько дней. Пришлось идти, снимать наличку с банкомата. А так выбор принадлежностей для пайки хороший. Также есть павербанки, зарядки для смартфонов в розетку и в прикуриватель
Магазин, в котором вы найдёте все необходимое.
Профессиональные консультации сотрудников помогут вам подобрать нужный продукт из ассортимента.
Даже если не найдете что-то, вам предложат это заказать.
Продавец очень неохотно работает. Видимо желание работать у него нет. выслушал от него поучение, как мне надо выбирать товар, как-то хамовато разговаривают, и второй продавец тоже что-то высказывает... Очень неприятное ощущение от посещения магазина.
Выбор товар по профессиональной технике , деталей и комплектующих огромен, советую данный магазин мастерам. Продавцы отзывчивые , помогу, расскажут, обьяснят, даже помогу с ремонтом техники.
Одни из самых дешёвых комплектующих и запчастей для телефонов в городе.
Всегда качественные запчасти и грамотные продавцы. Если есть возможность сэкономить, всегда подскажут. И советом подскажут как правильно выполнить ремонт.
Постоянно пользуюсь их услугами.
Пишу отзыв,заряжая свой телефон зарядкой купленной именно в этом магазине.Да что тут говорить,магазин просто бомбический,жаль что раньше не знал о его существовании.Есть все,цены адекватные,а главное качество товара превосходит многих конкурентов
Неоднократно закупался у ребят. Попался бракованный БП - заменили без проблем. Цены -не сильно отличаются от Ali, зато рядом и в наличии большой выбор.
Владислав
August 2, 2023
В этом магазине работают отличные сотрудники.
Выражаю отдельную благодарность Максиму! всегда проконсультирует и поможет подобрать необходимые запчасти, а в случае необходимости поможет качественно установить деталь на ваше устройство.
Максим, спасибо вам большое!
Самы к дешевые комплектующие в городе как сотовых так и для компьютеров (ноутбуков). Всегда вежливые продавцы все расскажут покажут! Если что-то не подошло из купленных деталей всегда сделают обмен. Спасибо большое что вы есть! Хороших продаж вам и адекватных клиентов)
Купил запчасть, оказалось не рабочей, принес в магазин, отказались менять, в общем продают брак и пользуются тем что запчасти возможно сломать, в этом магазине каждая вторая покупка будет брак и доказать вы это не сможете никак. При покупке будут вверять о гарантии которой по факту не существует. Это только малая часть черной стороны этого магазина, покупать тут что то не рекомендую, 2 раза больше по итогу заплатите
Удобное расположение в центре города,наличие товара можно посмотреть на сайте магазина и сделать предварительный заказ, есть товары ,которых тяжело найти в магазинах вообще
Принесли телефон на ремонт, вместо того что бы отремонтировать сломали другую деталь, жаль потерянного времени, в результате обратились в другую контору где все сделали без проблем
Даю оценку магазину в целом. Купила 2 позиции, и только дома обнаружила, что есть разница в цене на сайте и в магазине. Поясню, что в магазине находилась с маленьким ребенком, поэтому изучением чека заниматься было не удобно и некогда. Позвонила по общему номеру и отказывается ГДЕ-ТО НА САЙТЕ (но не на страничке товара), указано, что ЦЕНА НА САЙТЕ - ДЛЯ ОПТА ОТ 1000 РУБЛЕЙ. Т.е. если ты зашёл найти цену на конкретный товар, то получишь СЮРПРИЗ в магазине. Считаю, что такая система заведомо вводит людей в заблуждение. Ибо я, как и большинство, иду на сайт, чтобы узнать цену на конкретный товар, а не изучать политику магазина.
Заменили оригинальную крышку на redmi note 8 pro по стоимости в 2 раза меньше чем в других салонах за копию
Вежливые ребята , толковые , работают быстро и качественно
С самого открытия покупаю запчасти и инструмент. Была администратором Рита изначально, хороший человек. Спасибо ей большое, она задала магазины планку, с которой они справляются.
Ребята большие молодцы. Всегда грамотная консультация и подбор необходимых запчастей. По ремонту просто умнички. В последний раз за 15 минут оживили 3 мертвых айфона. Запустили, протестили и дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Очень их рекомендую.
Цены выше космоса!могли бы уже сделать на сайте цены для обычных покупателей а не для оптовых покупателей, а то вводят в заблуждение!жаль что иногда складывается ситуация,что приходится туда идти за товаром!
Преобрёл батарею для смартфона Asus, продавец заверил что гарантия на него месяц. и в случае каких-либо проблем поменяет или вернет деньги. И через неделю после установки, батарея начала вздуваться и увеличилась в размере (видимо очень давно сделана и из г.на) Пришёл в магаз её вернуть и очень был шокирован ответом: Мы не можем её отправить на проверку, так как она вздулась ))) и ничего поделать не можем.. и деньги не вернём.. Рос потреб плачет по этому магазинчику. в Калининграде ему не место.
Работают два очень хороших молодых человека, имеют грамотный подход к делу. Обслуживают быстро, дают дельные советы, обеспечивают приятную беседу, даже без стакана воды не бросят (отдельное спасибо ребятам).
Все бы ничего, но лично меня подбешивает, когда за наличные цены ниже, чем за безнал. Не жлобтесь
Артур
August 28, 2022
Упор больше в компоненты, химию и инструмент. Удобный поиск по сайту. Безнал есть, доставки нету. Сидит свой мастер-модульщик. Хитроотлюбленная система скидок, лояльная программа возврата и замены брака.
Цена не соответствует качеству, продали дисплей на iphone (со слов оригинал) по факту, от оригинала заметно отличается и яркостью и насыщенностью цветов. Не советовал бы здесь покупать.
Очень благодарна ребятам. Покупала в июне батарейку на айфон 6s, пытались самостоятельно отремонтировать и так вышло, что доломали окончательно), в итоге пришлось вернуть батарею за ненадобностью. Спасибо за помощь в выборе и решение вопроса.