"Отличный выбор роллов, суши и салатов,качество на высоте,быстрая доставка,к заказу дополнительные бонусы и подарки, приятные цены" - таков был мой отзыв некоторое время назад. Вчера заказали там сет, и я была неприятно поражена- качество оставляет желать лучшего, в роллах- один рис, минимум начинки, лосось тонкими,как бумага прозрачными полосками. Очень разочарована.
Очень вкусные роллы! И вторые блюда на 5+. Широкое меню. Всегда свежее всё. Начинки в роллах много, рис всегда вкусно приготовлен! Качество не портится из года в год! Спасибо вам за вкусные роллы!
Ждала доставку 4 часа. Никогда в жизни не было такого, это просто какой-то позор.
Позвонила заказала в 19, сказали ждать до 2 часов, я уже удивилась у в других местах 60, ну край 90 минут доставка…Ну ладно согласилась ждем. Прошло 2 часа, тишина звоню трубки не берут. Первый дозвон через 2,5 часа администратор грубиянка «ну извините, много заказов». Сказала заказ готов, курьер будет через полчаса, прошел час… звоню ой извините курьер выехал будет через 18 минут ( до меня ехать 5 минут на машине от Такары).
Проходит еще час, звоню администраторы там « ой как еще не был курьер?!» шепчутся там как будто я не слышу их.
В итоге после 4 часов курьер доехал конечно с ледяной пиццей, и с «приятными» извинениями. Сделали скидку 200 руб, серьезно?!
По-моему это просто наплевательское отношение к клиентам.
Такара пожалуй одно из лучших заведений где отличное цена/качество. Я обычно заказываю пиццу и роллы, так вот они дешевле чем в других местах, при этом качество отличное. Выбор так же по своему хорош - довольно разнообразный выбор роллов и пицц, а также соусов к основному блюду. Всегда буду заказывать тут, и всем советую
Последний год всегда заказываю роллы в такаре. Раньше пользовалась более дешевыми вариантами, но по качеству они не устраивали. Начала тестить разные рестораны по цене качеству. Такара оказалась на высоте по мимо роллов очень любим у них и бизнес ланчи и в целом горячие блюда!! Наверное каждую неделю заказываем)) всегда очень вкусно!!🔥
Спасибо! Ланчи были очень вкусные, жалко что убрали, солянка просто огонь, роллы на высоте , все очень вкусно, быстрая доставка, вежливые курьеры , будем заказывать еще!
К сожалению, в последнее время работа этого отделения испортилась, в большей степени из-за работы администраторов. Например, несколько раз акции не посчитали.Начните их контролировать строже, ибо судя по их поведению им больше нравится болтать друг с другом или в телефоне сидеть. Если вы считаете, что набрали клиентов а теперь можно делать что хочется, то нам с вами не по пути.
Отвратительно, администратор предложил к сету подарок на выбор, спросил что за подарок в ответ сказала, что осталось только пицца "Пепперони", зачем говорила про выбор не понятно, по итогу пицца деревенная и леденная, зачем так относится к покупателям не понятно(
Уговаривала оплатить наличными или переводом, считаю не приемлемо!
Добрый день! Хотел бы оставить отзывы по сервису и клиентоориентированности, сегодня был сделан заказ и не доложили соус (вроде мелочь, всего на 50 рублей) чтобы решить ситуацию «мирно» решил позвонить и объяснить ситуацию, девушка сказала что сделают возврат денежных средств, по итогу прошло более трех часов и возврат так и не поступил (причем выбрал оплату переводом, то есть возврата ожидать от банка долго не нужно). В целом портится отношение с заведению из-за таких мелочей. Если говорить в целом про кухню то 5/5 однозначно, не первый раз берем, всегда все очень вкусное и свежее. Прошу связаться со мной, так как при решение вопроса готов пересмотреть свою оценку.
Хорошее заведение!!!
Не зря мне его знакомые советовали.
Заказали роллы, ждали не более 15 минут. Сделали быстро, подарок дали, бонус..
Это приятно.
Всё было вкусно!
Роллы в "Такаре" на 3 из 5. Если нравится сливочный/творожный сыр в роллах это точно не к ним ( в этом случае, обратите внимание на "император") , самое главное, что если вы заказываете доставку...роллы готовят оооочень быстро, но вот курьера свободного они далеко не всегда находят быстро и ваши чудесные, горячие роллы стоят долгое время и ждут!! А если заказ на самовывоз на определенное время ..да, они будут готовы и раньше, только вот позвонить и сообщить об этом, времени у них нет!! Так, что любите холодные роллы - вам Такара!
25.10 на свой юбилей заказала доставку еды в Такаре, о чем в дальнейшем очень сильно пожалела(((
Итак, заказ был сделан около 17.00, время ожидания со слов девушки, принимающей заказ составляло 40-60 мин. На часах 18.30 еды нет, звоню, та же самая девушка утверждает, что курьер выехал к нам, в течении 20 мин будет у нас ( от Такары до нас 5 мин )Время 19.00 тишина, все уже хотят есть, а стол у меня пустой(((звоню опять...в ответ слышу ту же самую песню, через 20 мин будет...Вы издеваетесь????
Короче, не буду описывать все 150 моих звонков, итог такой, что за стол мы сели в 21.00!!!!!!! Просили связать нас с руководством данной сети, на что нам сказали, ждите, с вами сами свяжутся.
Ну и мы решили поступить так же , как и они. Заказ курьеру не оплатили, предупредив девушку по телефону, что подождите до завтра. Завтра приедете и мы оплатим заказ!!!
Потом кто то позвонил, и предложил компенсацию в виде скидки 20% на следующий заказ!!!вы прикалываетесь?какой следующий заказ????
Вообщем, на дворе 11 ноября, а они всё ждут оплату за наш заказ, или не ждут)))но смысл в том, что они даже не соизволили приехать за деньгами!!!! Вот такая вот контора, эта Такара(((
Данное заведение не советую, т.к. очень большая вероятность, что свой заказ так и не дождётесь!
Зачем нужны поля ввода при отправке заказа? Если их никто абсолютно не читает?
Попросила не класть соевый/васаби и приборы одноразовые: написала в комментариях и проговорила при звонке. Итог: получила соевый, васаби и приборы🤡🤡🤡
Начали практиковать доставку с помощью Яндекс.Go, пришлось выходить на улицу, искать машину, чтобы получить свою доставку. Да, быстрее, но максимально неудобно.
Жалко, что администраторы не клиентоориентированы
По вкусу неплохо, но раньше было лучше
Ужас..Всегда заказываю здесь почти каждую неделю,но сегодня заказ вместо обещанных час-час.10 везут уже почти 2 часа!!Время много,не выходные,нагрузки никакой нет на кухне 100%.Я разочарована буду заказывать в другом месте.Заказ делали 30 августа в 21.10 на улицу Орджоникидзе 42а.Заказ еще не приехал,не известно в каком состоянии он будет,звонила на точку сказали ,что курьер выехал 15 минут назад!!!Это какие холодные роллы приедут если их еще не привезли.В общем одно разочарование
Девушка на точке просто сбрасывает трубки!Испортили вечер,всем своим друзьям и знакомым НЕ посоветую это место.Снежный краб не полит,нет чека,нет сливочного соуса,роллы холодные!Даже одной звезды много
Сергей
January 19
Регулярно здесь заказывали, всегда было вкусно и быстро по доставке.
И вот наступил сегодняшний день, 19 января, пятница. Я понимаю, что пятница, поэтому сделал заказ в 13:00 на 18:30, у ресторана было 5.5 часов, чтобы выполнить мой заказ. Позвонила девушка, всё уточнили и подтвердили. В 18:30 заказа не было. В 19:00 позвонил в ресторан, девушка уточнила у курьера, что он будет буквально через 10 минут. В 19:30 позвонил ещё раз, девушка ещё раз позвонила курьеру, его задержали ДПС для проверки документов, но через 10 минут он точно будет у нас. В 19:45 уже позвонили сами, сказали, что курьер попал в аварию и приехать не сможет, поэтому готовы вызвать курьера Яндекс Go, чтобы забрать у курьера ресторана и довезти, займёт всё максимум 15 минут. Спустя полчаса, в 20:15, заказа так и не было. Пришлось звонить и отказываться от заказа, потому что есть холодные роллы не было никакого желания. Я прекрасно понимаю, что бывают разные ситуации, что это пятница, что плохая погода на улице, но я сделал заказ за 5.5 часов и меня, как клиента, вообще не должно волновать, какие проблемы у вашего курьера.
В общем, спасибо за испорченный вечер, завтра буду звонить в службу качества, очень интересно, что ответят они.
Два года назад заказывал у них роллы, дал 2 звезды. Сегодня сделал заказ, был очень удивлен качеством заказа, с удовольствием попробовали ихнее блюдо. За заказ поставил 5 звёзд. Буду заказывать у них ещо. Надеюсь что они будут поддерживать качество своих блюд.
Отвратительно место именно данный магазин, а не сеть в целом. решили с женой сделать там заказ так как там есть детские сеты и сладкие ролы. Девушка по телефону сказала что готовность заказа будет в течении 15-20 минут. Ок решили скоротать время и заехали в оранжевый, он напротив данного заведения. В итоге прождали минут 45 звонка нет. ОК поехали туда. Ну мало ли что. Как итог нашим заказом ни кто не занимался они тупо занимались своими какими-то делами. И только после нашего появления начали выполнять заказ и минут через 20 в итоге отдали. Но радость была не долгой, вначале они пытались помешать нам открыть заказ для проверки на соответствие типо сначало надо оплатить, но после недолгих наших доводом мы все-таки открыли пакет заказом и как итог одной из позиции в заказе нет. Ок они ищвенились мол много заказов они торопились и забыли, но мы прекрасно знаем что они были занеты. Ну дай бог с ними. Потом в глаза бросился фруктовый салат до этого приходил как на картинке с целыми кусочками фруктов, в этот раз салат был похож на некую субстанцию которую переживали и выплюнули. Заставили переделывать. Хорошо переделали вынесли то что должно быть. И последней каплей стали сами сладкие роллы, которые должны идти с политым клубничным джемом. На наше очередное замечание уже ответили хамовато типа че придераетесь берите что есть. Вообщем суть да дело разобрались всё исправили. В итоге 2.30 минут потраченого времени полное разочерование. Больше в данное заведение по данному адресу не нагой.
Готовят вкусно. Жаль, что внутри Только один столик для посетителей. Из-за этого нет возможности просто туда прийти и посидеть, провести время, покушать роллы
Отвратительные, ужасные роллы!!!! Заказали по рекомендации. Привезли вовремя. Это, пожалуй, единственный плюс. Роллы пресные, безвкусные, половина разваливалась! Из съедобного был только соевый соус. Съели почти половину и дальше уже не могли давиться, и просто выкинули. В подарок дали пиццу, которая была с непонятным привкусом прокисшей колбасы. Вообщем заказ на 2500 выкинули в мусорку, жаль потраченных денег на некачественный и невкусный продукт.
Очень вкусные роллы, вот просто очень. Несколько раз заказывали, и всегда вкусные, нежные, выглядят красиво, в общем, действительно хорошие роллы и сервис)
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, заказывала во многих местах и хочется сказать что тут самые свежие и вкусные роллы в Саратове ! Доставка в основном быстрая, бывают конечно всякие моменты с задержкой на 10-15 мин, учитывая и погодные условия и другие моменты которые могут быть, но это не критично) курьеры и администраторы всегда приветливые и вежливые!
Рекомендую
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
Все плохие отзывы - правда. Не привезли заказ даже. Прождали больше 3-х часов, по телефону говорят , что «вот-вот, еще 15 минут». В результате, время 23:00, они закрыты, трубки не берут и заказа нет. Это уже не в первые.
Внутри не был, но часто пользуемся доставкой. Всегда вкусные роллы (на мой взгляд входят в тройку лучших). Цены адекватные. Раньше было лучше, но и сейчас очень качественно.
Разочаровался. Качество стало хуже, а с последнего случая вообще все желание отбило там заказывать. Заказали роллы, ждём, звонит администратор, говорит, что курьер выехал, но один ролл забыли положить- довезем. Ну бывает, что поделать. Приехал курьер- вышел встретил, спрашиваю все роллы привезли, отвечает да, все 3. Расплатился, открываю и вижу, что один ролл другой- мы его не заказывали. Звоним в такару , сообщаем о проблеме, девушка админ возмутилась нашей претензией, и с одолжение сообщила, что довезем сейчас нужный ролл, а тот мол отдайте обратно. Привезли в итоге через 40 минут недостающий ролл, тот забрали.
Колхозники... Вы не клиентоориентированные, за ваш косяк, во первых, должно быть нормальное общение вашего админа,извинились бы хотя бы, а во вторых, вы могли оставить тот ролл, который по вашей же ошибке был привезен. Поступили бы так, отзыв не написал бы, а так ловите)
Один сплошной ужас !!! Раньше было очень вкусно и быстро , сейчас же если Вы решите на свой праздник заказать у них еду - то не вздумайте … доставка вместо обещанных 2х часов максимум -все 3 ! Ко времени никогда не привозят , даже если заказывать за 5-6 часов .
Путают заказ… через раз что то не довозят и качество стало на много хуже . В итоге крайний раз испортили корпоративный праздник , больше заказывать у них никогда ничего не буду
Просто ужас 5 марта заказала пиццу с роллами на 7 марта несколько раз уточнила чтобы привезли к 12 часам но увы доставка опоздала. Это просто безобразие.
Являемся постоянными клиентами, роллы нравятся, к ним претензий нет( бывают редкие исключения), но вот с обслуживанием ВСЕГДА какие-то проблемы, особенно если задержка! Крайний раз девушка Александра ПРОСТО ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ, когда позвонили сказать о задержке! Просто курьер выехал и все! Изначально сказали, что доставка 1 час 30 минут, в итоге перезвонили спросили критична ли задержка 25-30 минут( заказ сделали в 20:20, если доставка два часа, сами понимаете, что поздновато ) мы сказали, что заберём сами! В итоге нам пообещали привезти вовремя! Пишу отзыв в 22:15, роллов так и нет….а сегодня среда. Вечер испорчен.
Очень понравилась пиццы, мне "Морская', веучке,,' Нвполи'. Быстро, как сказали через 1ч.10 мин., так и доставили. СЕРВИС! Ещё и подарок' роллы'Очень довольны! Спасибо, всем! Будем пользоваться вашими услугами.
В Заводском один из лучших сервисов по доставке роллов, чаще всего заказываю в этом месте, бывало пару раз что-то не привезли. Потом довозили или деньги возвращали.
Кушаем в коллективе по определённым дням-понедельник и пятница, бизнес ланчи! Достаточно быстро привозят, всё вкусно, спасибо. Карина, принимает заказы, уточняет :сколько приборов и ,если есть, то предоставляет скидку.
Я очень долго была верна одному бренду. Сколько в других местах не пробовали заказать- всегда по итогу прежнее было лучшим.
НО... ТАКАРА меня поразили, уливили. Выше всяких похвал. И качество, и вкус и скорость доставки- всё на высоте. Рекомендую. Будете довольны.
Роллы были вкусные, пицца так себе, если бы она не была в подарок, я бы её не купила. Девушка (оператор) которая, принимала заказ была очень странная. Я сразу предупредила, что домофон не работает, и чтобы курьер позвонил на номер телефона, только номер она записала неверно, и курьер когда подъехал, не мог дозвониться. Очень долгая доставка получилась.
Сделали заказ в14-00,т.к. праздничный день-предупредили,что доставка через 3 ч.В 18-30 не могли долго дозвониться,в итоге в 19-00 заверили,что доставка будет через 25 минут.Время 20-00-всё ещё ждём и неизвестно чем всё это закончится....Безобразие!!!!Никому не советую связываться с "Такарой"на Энтузиастов
Очень любим роллы, вкусные, но качество доставки отвратительное! Заказ делаю заранее ко времени, в 19ч,делаю заказ к 21ч,итог.21-35 доставки так и нет. Звоню, а в ответ, смешки какие то и говорят что по техническим причинам лос авку сделают через 20 мин. На мой вопрос почему вы не перезвонилт и не предупредили, ответа нет. Просто извините.
Заказываю постоянно (пиццу, картофель фри, криветки королевские) но в этот раз криветки жареные в панировке не возможно было есть! Какаято горечь, толи масло сженое толи панировка крякнула?! Пришлось выкинуть ((( очень не приятно...
Anonymous review
February 23, 2022
Всегда заказывали суши только здесь. Радовало качество ,вкусно и пицца в подарок . Но в последнее время суши стали невкусные! Сухие и один рис. сначала подумала сушист сменился ,но видимо нет ...Икра на Филадельфии- 2 заменена на искусственную .Стали экономить на продуктах .Доставка тоже хромает и сильно ! Вместо ожидания 1час 30 ,все 2 ,а три 2.5! Очень разочаровалась и в сервисе и в качестве еды . Не рекомендую более никому 👎👎👎