Просто отличное место, если хотите порадовать близких красивыми подарками! Ангелина собрала потрясающий букет для подруги и все было оперативно. Мне дарили шары оттуда, они были обалденные! Спасибо огромное за работу ♥️
Не первый раз заказываю шары на праздники, все четко, вовремя, радует бесплатная гарантированная доставка, я как то пробовала сама довезти, почти ничего не доехала, больше не рискую) можно свои шары наполнить при желании, можно там выбрать, ассортимент большой и цветы там же прикупить, что очень удобно
Связывалась с магазином через ватсап, максимально оперативно ответили и помогли организовать сюрприз в виде фонтана шаров, с доставкой курьером. Все показали, прислали фото, рассказали и сделали в лучшем виде. Буквально через час шары уже были у получателя! Очень рекоммендую ☺️
И сами шары прекрасные, все как надо 🙌🏻
Заказывала шары на день рождение подруге с доставкой. Помогли с выбором шаров, все доставили и вручили получателю. Очень все понравилось, будем заказывать еще! К слову летают шары уже больше месяца, качество на высоте
Заказывали шарик на девичник, невеста в восторге, оперативно отвечали на все вопросы и пожелания, доставка точно в минуты, всем довольны
Спасибо большое!
магазин посоветовала подруга и не пожалела, что обратилась именно в этот магазин)
цветы делали под личный заказ, сделали все в точности как надо, продавец сделала свою личную скидку, за что огромное спасибо!)
магазин советую 💯
Пришла в магазин для покупки шаров для выпускного для всей группы. Продавец мне на все вопросы доброжелательно ответила, подобрали цвета шаров, шары все идут с обработкой, обсудили сроки доставки(желательно делать это хотя бы за день). Доставка своевременная! Цены адекватные, мне доставка вышла бесплатно.
Спасибо, что добавили красок к празднику!
Замечательные воздушные шары и коробка, заказывали для съемки бренда, безумно красивая и огромная коробка, большие шары- не сдулись, яркие. Доставка очень быстрая, сервис и работа с коиентами10/10
Отличная компания!!! Заказ был принят быстро!!! Быстрая помощь в создании заказа, ценные советы!!! В процессе заказа сделали скидку!!! Заказывала в детский сад фонтаны из шаров, отдельно шары для деток и цветы для воспитателей. Цены достойные, дешевле чем везде. Молодцы ребята, заказ привезли в нужное время, курьер помог все донести до места. Большая благодарность и огромное спасибо!!!
Спасибо магазину! Заказывали шары к двойном дню рождению: букет и детский сет! Очень оперативно сработали, доставили в срок, постоянно были на связи. Оба именника были счастливы. Обязательно будем заказывать ещё!
Из плюсов: заказывала за сутки до мероприятия, заказ приняли, написали на шаре имя именинницы, были любезны, курьер приятный.
Из минусов: привезли не то, что заказала. Вернее : с меньшим количеством Шаров, чем было на фото-образце и с другим бантом (бант был настолько прост, что дочь подумала, что я накрутила его сама), невозможно оплатить картой, только наличными или переводом.
фото: первое - ожидание (фотография на сайте)
Второе фото -реальность (то, что получили)
Минус только мне, что не нашла это место раньше.
Плюсов море. Очень доброжелательная администратор приняла мой заказ, порекомендовала дополнения к нему, рассказала, что именно кроме требуемых шариков мы можем здесь заказать. Способов оплаты несколько, выбираем любой удобный. Так получилось, что уже позднее потребовалось заказ расширить, заказать еще группу шариков. Все решалось удаленно, но так де доброжелательно, оперативно и комфортно. За несколько часов до доставки шарики надули, проверили (один фигурный пришлось заменить, брак, о чем мне позвонили, согласовали, извинялись стократно), выслали фото. Доставка точно в обозначенное время, шарики были плотно упакованы, что облегчало процесс проноса по коридорам к месту праздника. Мелочь, а все продумано! Огромное спасибо всему персоналу Takaro. Вы помогли нам организовать чудесный праздник последнего звонка
Заказывали праздничные шары на 23.02.2024,ребята сработали очень точно и быстро. Привезли вовремя, молодцы! Заказываем уже второй раз и будем третий заказывать! Рекомендую, спасибо!
Открывали салон красоты, на открытие необходимо было оформить входную группу и поставить несколько больших шаров с нашим логотипом в зал. Все выполнено очень быстро и качественно! Макет прислали из трёх вариантов, на выбор. Монтаж был рано утром, сотрудники приехали без опаздания. Буду рекомендовать! Большое спасибо!
Заказал фейерверк, в районе 9 утра с доставкой с 9 до 12 в этот день. Сам понимаю что не в сказке живу, жду значит звонка о переносе доставки, а тут звонок в домофон, а у меня ничего не подготовленно пришлось переводом оплачивать. От скорости в шоке. Как что делать при запуске тоже объяснили. В общем большое Вам спасибо. Вашу скорость всем бы в этом городе))) Видео и фото добавлю после нового года
Отличная компания, сделали скидку! Звонила из Геленджика на доставку в Питере! Всё прошло замечательно! Сделали фонтан из шаров и доставлили точно к назначеному времени! Однозначно рекомендую эту компанию!
Я довольна, очень быстро доставили, перед отправкой прислали фото для подтверждения. На первый заказ была скидка 15%! Дочка в восторге! 🥳
Большое спасибо!
Обращаемся в эту компанию второй раз.Оба раза остались довольны качеством обслуживания.Помогли определяется с заказом , быстро оформили заявку всё время были на связи ( прислали фото заказа ), доставили вовремя Сюрприз для именинницы удался ! Спасибо большое !
N
Nvkvkrs
June 28
Очень красивые шарики, быстро все подобрали,сделали. Очень удобно что рядом с работой. Отзывчивая девушка. Советую!
Отличный, душевный сервис. Надо было сделать подарок очень важному человеку с хорошим вкусом. Менеджер чутко отреагировала на мое пожелание об индивидуальном заказе на подарок-сюрприз (воздушные шары в коробке). Обсуждения были не самыми быстрыми, но к любому моему комментарию отнеслись с вниманием и в итоге получился восхитительный и очень стильный комплект, который очень порадовал своего получателя. Вопросов к сервису со стороны доставки тоже нет - курьер приятный и доставка своевременна. Кстати, цены на подарочные комплекты шаров самые приятные из всех, что я встречала.
Заказывала шарики ребенку на день рождения, все пожелания учли. Привезли все вовремя, шарики были замотаны в пакет, чтобы не разлетелись. Ребенок счастлив, коты тоже🤣🙈. Цена адекватная, что очень порадовало❤🔥 спасибо вам огромное, будем заказывать теперь шарики только у вас😍
Замечательная компания. На день рождения дочери заказывали цветочную композицию и шары. Минусов нет совсем. Все быстро. Красиво и своевременно. Огромные 5+
Прошло больше недели после того как я заказывала шары и вот они до сих пор радуют 😍 Доставка по адресу в назначенное время…очень очень удобно! Благодарю и всем советую Takaro!
Благодарю команду Takaro за оперативную доставку шариков к Дню Рождения. Очень помогли с выбором и советом, хотя на сайте и так всё понятно и не заблудишься. Менеджер быстро сориентировал и подсказал, качественно и быстро сработала доставка.
Заказывали шарики в данном магазине. Приветливый и общительный продавец, всё рассказал и собрал композицию, учитывая наши пожелания. Доставку произвели вовремя, без каких-либо накладок. Спасибо магазину за доставленную радость!!!
Замечательный магазин, информативный сайт, девочки очень внимательно относятся к заказам, мне помогли с заказом, подобрали цветовую гамму, доставили в срок! Но, коробка очень большая оказалась, в лифт не влезла, курьер, бедняжка, нёс по лестнице))))
Отличный сервис! Очень быстро ответили за запрос, уточнили все детали, внимание к малейшим нюансам. Доставка пунктуальная и аккуратная. И шарики отличные - радуют!!
Отличный магазин, очень отзывчивая и неравнодушная девушка-консультант помогла с подбором упаковки для подарка. Определённо рекомендую к посещению, вы точно найдёте тут то что нужно
Все очень понравилось. Курировали на протяжении всего времени, спрашивали и писали отчет. Курьер очень понравился. Помог занести шары несмотря на то что лифт не работает. Шарики хорошего качества, красивая композиция. Ребенок остался доволен
Заказывала коробку с шарами. Цена прекрасная, качество тоже) Менеджеры всё согласовали, прислали фото выполненного заказа. Курьер привез всё вовремя (заказывала самую позднюю доставку, чтобы был сюрприз для дочки утром). Всем рекомендую)