Очень понравилась организация все быстро и чётко. Особенно порадовало что карту скзи за 3 дня сделали)))
4 поставил потому что сотрудники все хмурые, улыбайтесь чаще ребята😉
Дмитрий Ч.
April 30, 2024
Очень хорошая организация, все быстро четко и по делу, редко такое встречал
Напишу отзыв! Как тут пишут 3-4 дня делают карту, но не знаю. ! 9 дней делали мне карту, заранее предупредили ,что делать будут 10 рабочих дней. Так что будьте готовы! Цена кусается! Можно найти дешевле! Сотрудники положительные, ! Есть свои плюсы и минусы.
Рекомендую, продлевал карту водителя СКЗИ, сделали всё очень быстро, меньше недели времени заняло, оформление и получение очень понравилось, по обращению заняло минут 10 с учётом того что ещё на месте сфотографировали, фото стоит 200 руб. ,получение минут 5 и карта по стандартной цене 3800,молодцы!!!
Олег Ваганов
January 19, 2024
Делал карту СКЗИ. По сути работала одна девочка. Остальные сидят , пучат глаза в монитор. Бардак был с получение и сдачей доков..... Цена адекватна.
Устанавливали в данной фирме GPS треке ры на пару автомобилей, Договорились по времени, мы приехали немного раньше, проблем не было, быстро чётко все поставили отдали документы. Рекомендую!
Вводят в заблуждение клиентов, говорят карта готова на следующий день привезут, а потом кормят завтраками, общение оператора грубое и не корректное. В итоге каждый день приходится звонить и узнавать самим.
Мишаня
February 11, 2022
Всё на высшем уровне!видно что хотят работать и зарабатывать!Приняли в день обращения,по времени на 17:00 ,приехал раньше времени в 14:30,мною занялись в 15:00,в 15:30 уехал от них довольный.Хороший заезд,площадка большая.Приезжал на фуре.ВСЁ ГУД!!!!!
Быстро, удобно. Три звёзды ставлю лишь потому, что считаю тахограф глупым бесполезным прибором и очередным сбором денег с работяг. К фирме претензий нет.