К сожалению, очень снизилось качество роллов, раньше были вкусные, а еще всегда клали имбирь, васаби ,украшали долькой апельсина, с салфетками и палачками даже конфетки клали,(мелочь а приятно), вчера заказали сет +1 доп имбирь 30гр 20р, и оказалось что на сет экспресс из 60 шт у нас 30гр имбиря, а васаби вообще нет, огурец в роллах на вкус был переморожен, а у кунжута затхлый привкус, вряд-ли закажу ещё, цена не соответствует качеству
Одно из немногих мест, где роллы можно заказать рано утром! Доставка вовремя, но платная. Роллы вкусные! Вассаби и имбирь за отдельную плату. В общем, рекомендую!
Это самые вкусные в мире ролы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Таких я еще не пробовала ни где . Все свежие и натуральное ❤️🥰🥰🥰🥰заказываю каждый день все счастливы и довольно ведь их вкус просто волшебство ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Заказываем роллы обычно на Энергетиков , но пришлось заказывать на Клыкова , так как ночью это единственная доставка. Роллы ужасные , разваливаются , начинки почти нет. Вечер испорчен.
Просто ужас какой то, по доставке обещали 2 часа +- 30 минут, прошло это время, я позвонила уточнить по заказу, сказали что приблизительно еще пол часа, уточнят перезвонят. Никто не перезвонил!!! После звонка прошло 40 минут, опять звоню уточняю, говорят, что заказ еще на кухне!!! Сколько там пробудет не известно!!! Сотрудники внятного по времени приблизительно сказать ничего не могут!!!! 4 часа в пустую! Если у вас заказов много и вы не справляетесь, ну можно же предупреждать людей об этом после того как прошло уже 2 часа, что еще ждать надо!!!!? А не спрашивать спустя 4 часа, вы ждать будете!!!!!
Работал курьером в отделении на Союзной, Курск, могу оценить только на 5+
Это чистота - 5
Продукты только свежие - 5
Повара - 5
(Все в униформе, приготовление только всё в перчатках, кухня просто стерильная)
Коллектив отличный, молодые отличные ребята.
Админы максимально вежливые, доставка очень быстрая (я то знаю)
стоит понимать и сделать скидку на ожидание, когда выходные, праздники и всем зарплата пришла)
Сам брал разные ролы и сеты, себе и друзьям, очень вкусно.
Однозначно рекомендую.
Качество отлично, если сравнивать с остальными точками, то лучший вариант! Доставка в срок. Со стороны взаимодействия с клиентами считаю достойны оценки отлично! Цена конечно выше по сравнению с другими, но можно подобрать меню по скидкам, тогда выходит не дороже остальных.
Хотела дать шанс исправиться. Брали с самовывозом с Победы и были мягко говоря из не свежих продуктов. Это произошло летом.
Сейчас весна и надеялась получить заказ с Союзной, так как проезжаю мимо на маршрутке в д Муравлево и нужно было встретить гостей.
Отказались везти. Ну и хорошо. Поискала и заказала в другом месте. Кто там у вас занимается логистикой? 🤦♀️ Не заинтересован в объёмах.
Достаточно большой ассортимент. Можно выбрать как сет, так и собрать на свое усмотрение. Роллы всегда плотно скручены, ничего не разваливается. Приятный персонал - добрый и отзывчивый. Точки изготовления расположены очень удобно, доставка до дома 40 минут. Всегда есть скидки и акции - это очень выгодно. Рекомендую)))
Попробовала, наверное, все роллы в Курске. Какие-то пресные, какие-то не вкусные...
Там где правильно- самые оригинальные, необычные, яркие, вкусные, сочные!
Всегда стараются ради клиента. Если опоздали или что-то не так- ролл в подарок как минимум. К каждому празднику придумывают какую-то акцию, подарки( магнитики, ролл, открытка) У них действует система баллов. За каждую покупку начисление, потом можно расплатиться ими в качестве скидки. Очень удобно! Конечно, цены повышаются, составы ролл меняются, но они всегда придумывают что-то новое. Молодцы! Ролл- дог, рисанья, суши- пицца. Ни где такого не встречала)
В общем, кто ещё не пробовал- обязательно попробуйте!
Раньше очень любила заказывать именно здесь: роллы всегда были вкусными, красивыми и не разваливающимися. Заказала сет, где были роллы с мидиями сверху. В итоге: отдавало кислятиной, на запах явно просрочка. Затошнило уже от самого вкуса и запаха, дальше боялась есть с компанией, на которую заказывали. Раньше ВСЕГДА клали имбирь и васаби по умолчанию, не было платной доставки в ночное время. Вы там решили цены поднять и на продуктах сэкономить?) Людей отравить? Это ужас, деньги просто на ветер. Операторы тормознутые какие-то на телефоне, будто студентки какие-то сидят. С такими подходом, вашу контору просто прикроют и оштрафуют за некачественную продукцию. Сама работаю в общепите и хвалила ваше заведение, но мне говорили, что лично видели, как вы просрочку кладёте, я думала, что, может, нагнетают и не решилась верить на слово, но в итоге убедилась сама. Лежу сейчас с температурой и тошнотой. Спасибо вам, «Там где правильно»!!!
Люди, не тратьте деньги, пожалейте свой труд и организм. Не повторяйте мою ошибку.
В данном случае фраза будет уместна «учатся на чужих ошибках».
Самая вкусная и хрустящая картошка фри только тут!) Всегда горячая и хрустящая с обалденным фирменным соусом.
Очень вкусные ролы. Всегда свежие продукты и приготовлены с душой.
Всегда заказываем там, где правильно и очень вкусно)
Вкусные роллы... Смотря кто какие любит... Мне нравятся горячие и сливочные...заказывала уже не первый раз сеты. Много акций, плюс скидка за самовывоз...
4я ул. Энергетиков 10А 26.06.22 18:29 №342723
Доброе утро! Начну с приятного. Наконец-то я выздоровел и чувствую себя лучше, что позволяет выразить мнение о продукции вашей компании.
В воскресенье вечером приобрёл у вас роллы "Нежный с курицей" в количестве 8 шт. и вскоре употребил их. На следующее утро с трудом проснулся. На автомате позавтракал и ушёл заниматься своими делами. Весь день в теле ощущалась слабость, вялость, нехватка сил, рассеянность, отсутствие аппетита. С трудом в обед съел пару бутербродов с чаем.
Наступил вечер и меня как накрыло, что встать с кровати было сравни героизму. Головная боль пронизывала словно иголки. Температура в 40.2 вызывал сильный озноб от которого хотелось просто умереть, чтобы не мучаться. Страшно было что-то съесть, так как от съеденного крутил живот и возникала диарея. На следующий, при приёме лекарств, температура спала до 38.7, но остальные симптомы никуда не ушли. В таком состоянии был весь день и пил только воду так как есть ничего не мог. Пережив ещё один болезненный день голова начала нормально соображать, после чего сделал для себя выводы.
Это был последний раз когда покупал приготовленную вами пищу.
P.S.
Желаю, чтобы никто не пережил того, что недавно произошло со мной. Всем здоровья!
С доставкой беда беда, заказал через сайт, заказ никто не подтвердил, как позже выяснилось они звонили, заказ не подтверждён, ты сидишь и ждешь в надежде что все хорошо, а оказывается там просто всем без разницы, потом ожидание в 2-3 часа доставки, отбивает напрочь желание заказывать здесь
За роллы - 4. За сервис - 2. Сами роллы неплохие: крупные, на вкус очень даже ничего. Но сервис испортил всё впечатление. Заказал сет на сайте. Позвонили с подтверждением заказа только через час. Я ожидаю, что роллы уже готовят, а заказ даже еще не приняли. Получается, что время обработки заказа - 1 час, приготовление заказа - еще 1,5 часа. В итоге - 2,5 часа ожидания. Это очень жирный минус!
Сегодня дочка приехала, обязательно порадуем её любимыми роллами, из там где правильно, а ещё приятная акция Филадельфия и мономах, по привлекательной цене, обязательно закажем. Уже много лет заказываем у вас роллы и ни разу не разочаровались. Спасибо, что вы у нас есть.
Добрый день! Уже в течение 7 лет заказываем роллы в ТАМ ГДЕ ПРАВИЛЬНО! Пробовали и в других местах роллы, но пришли к выводу, лучше роллов, чем в ТАМ ГДЕ ПРАВИЛЬНО нет. Самые вкусные, свежие роллы, просто пальчики оближешь!!! Радуют конечно новинки, акции и розошрыши!!! Спасибо большое что вы есть!!!!
Могу предположить,что либо сменилось руководство или фин трудности в компании . На протяжении 2 х лет мы всегда заказывали у Вас сеты,но на текущий момент это рис просто с сырнам соусом. Это не ролы! Очень жаль.... ранее были в полне внусные и отличались на рынке
Заказали роллы , доставка 3 часа, когда говорили час ,плюс минус 10-15 минут
Приехали же они через 3 часа ,от доставки отказались , настроение просто испорчено
Там, где правильно - самая лучшая компания по приготовлению и доставке роллов🥰 Всё очень вкусное, разнообразное и свежее. Заказывали сет на большую компанию к определённому времени , все привезли вовремя 👍
Вкусные роллы и суши по приемлемым ценникам. В сетах, конечно, дешевле брать. Часто акции проводятся, также можно выиграть бесплатные роллы в следующий заказ если оставить отзыв на стенке в группе ВК. Доставка работает отлично, все как и говорили - максимум опозданий 10 минут, но заказ доставили точно по времени. .
Первый раз попробывала здесь роллы. Вполне! На сайте есть акции, но при посищении точки на Клыкова я их не увидела ни в меню ни отдельным обьявлением. Акции достаточно приятные) Спросив у девушки она сказала что да такое есть. Так что сначала желательно зайти на сайт, чтобы ничего не пропустить интересного) На вкус все понравилось. Будем пробывать дальше.