Уютное место. Средний ценовой диапазон блюд и напитков. Все заказанные закуски и напитки были с удовольствием съедены и выпиты без претензий к их качеству
Первый раз посетили Ваш ресторан. Замечательная кузня, хорошее обслуживание. Нас обслуживала Наталья, спасибо ей, очень быстро и вежливо.
Все очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо.
Группа пожелых женщин на встрече подруг. 29.,01.2023
Отмечали день рождения. Отличная кухня. Так вкусно давно не было. Спокойная атмосфера, очень быстрое обслуживание. Ценник приятный. Вино еще приятнее. Рекомендую всем, не зря потратите время.
Прекрасный ресторан. Доброе, теплое и уютное место. Дружелюбный, доброжелательный персонал. Хорошая кухня. Всё вкусно и замечательно. Всем рекомендую это место.
Garold
June 28, 2024
Это не ресторан с грузинским меню, нет. Это безупречное воплощение всех рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище» под вкуснейшее грузинское Муказани по щадящим «немосковским» ценам.
Ни кому не рекомендую, сам буду ходить, один, часто и с семьёй.
P.S. Никогда! Умеете читать? Никогда не пробуйте баранью корейку, салат «хрустик» или пахлаву с мороженым. Отнеситесь к предупреждению серьёзно! Вам потом не справиться с зависимостью.
Были на банкете на 2 этаже. Было прохладно. Еда вкусная, особенно хрустящие баклажаны. На 1 эт уютненько, музыка из колонки. По цене не скажу- нас угощала именинница)
Отличное заведение. Прекрасная кухня, хороший персонал. Соотношение цена и качество приятно радуют. Также рекомендую бизнес ланчи. Такого меня я не встречал!!!
Услугами ресторана "Тамада" пользовались неоднократно-праздники, дни рождения, встречи. Атмосфера всегда очень дружелюбная, вкусная, качественная еда, внимательный персонал. Хочется отметить работу администратора Нураны. Спасибо всему персоналу.
Отличная цена на бизнес-ланч, но основное меню люблю больше.
Отличные кутабы, шашлык, хинкали, хачапури.
Специфическая музыка, но в целом приятное место, где можно встретиться и пообщаться.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Часто делаем там заказ, забрать домой, т.к. готовят быстро и вкусно
Из всего заказанного еда приемлема, но салат цезарь совсем не их конек(практически отсутствует соус, сухарики их пачки кириешки). Обслуживание отсутствует, грязная посуда не убиралась от слова совсем, за 3 часа не поменяли даже основные тарелки. Пятница вечер, зал пустой , реакции ноль. Ужин на 4 человека составил более 9 тысяч. Ангелину звали через весь зал, недовольная девушка с каким-то недоумением подходила к нам, как-будто мы у неё дома без приглашения. Во всех заведениях в день рождения предполагается комплимент или устное поздравление))))))Повторно в данное заведение не приду.
Долго не несли мой заказ, когда я решила узнать о готовности, было понятно, что о нем зыбыли, аппетита и желания ждать уже не было, от блюда отказалась, никто не извинился, неприятно.
Захотелось нам давеча поесть шашлыка с хачапури. Живём рядом, да и названием ресторана не оставило сомнений с умелым обращением и готовкой мяса на кухне заведения. Посетили... Шашлык оказался, извиняюсь, варёным мясом обжаренным на сковороде или же электрическом гриле(нужно в меню предупреждать, что углями и не пахнет), лепешка оказалась сдобной булкой из "пятерочки", соус сацебели оказался кетчупом разбавленным видимо с водой.Хачапури оставил желать лучшего разумеется. Весь заказ принесли через 5-7 минут. Будто ждали нас с прошлой недели и на прошлой неделе и приготовили. Цены как в центре Москвы у Новикова. Аппетит испорчен, деньги безумно жалко.
Однозначно рекомендую к посещению. Приветливый персонал, чисто, уютно по домашнему, вкусная еда. Можно и потанцевать, если сильно весело стало))По кухне нареканий нет, ожидание не столь томительно, когда знаешь что заказать и в какое время чтобы это подали. Блюда грузинской кухни, порции большие и вкусные! Отмечали несколько значимых событий. Запомнилось надолго, впечатления только положительные.
Устроили тут банкет на 10 человек. Очень вкусная еда. Обслуживание качественное. На первом этаже музыка и мини-танцпол. Музыка вообще огонь для тех, кому немного за 27. Вкусно, душевно и качественно, класс
В данном заведении отмечали свой профессиональный праздник день медсестры ☺️ Выражаем огромную благодарность хозяйке ресторана и всему персоналу!!! Все на высшем уровне!!! Отличная атмосфера,все по домашнему,уютно и комфортно ☺️
Был 14 апреля 2023 г. Заказал бизнес-ланч. На мой вопрос «В куриной лапше мяса около 5 грамм, так и должно быть?» персонал сначала делал вид, что не слышит и изображал полное непонимание вопроса, потом стал с издевательской усмешкой спрашивать: «За 400 рублей???» (администратор Нурлана+обе официантки). На мою просьбу предоставить информацию о «выходе блюд» (технологическая карта или ещё что-нибудь подобное) опять стали делать вид, что не слышат. После моих неоднократных вопросов об этом администратор Нурлана ответила, что на блюда бизнес-ланча(который у них на входе и в чеке гордо именуется ВИП-ланчем) таких документов у них нет, т.к. они их не делают, потому что не хотят. На мою просьбу позвать директора ответ был «Её нет». Но когда я потребовал книгу жалоб, оказалось, что директор всё-таки есть. Высокомерная женщина, представившаяся хозяйкой и ген.директором, оказалось явно не адекватной. Сначала стала нести какую-то неадекватную чушь, через 2 минуты перейдя со мной на «ты»(кстати, мне за 50), потом стала оскорблять меня и кидаться на меня, попыталась ударить меня кулаком в подбородок. После чего стала орать на весь кабак «Почему ты не на войне??? Наверное, получил 3 повестки и место жительства сменил!!!». При этом продолжала оскорблять.
Нурана - вы наша любовь) Потрясающее быстрое обслуживание, разнообразное меню каждый день! 2 этажа - места точно хватит всем) Приходим почти 5 раз в неделю на обед с коллегами из офиса, очень довольны! Выражаем отдельную Благодарность Нуране за гостеприимство и вежливость - золотой человек! Спасибо!